Жүру жолы
Бегзат Авдолдой
Всё хорошо
ЖГ
Житель Города
За 10 минут до конца уже в куртке сидит оператор, деньги снять нельзя. Бежишь в это отделение после работы, чтобы успеть, а толку ноль. Никакого сервиса.
♥ℓo√ﻉ♥ツ Natalie ♥ℓo√ﻉ♥ツ
Любимая почта! Здесь работают милые девочки - труженицы! Поток клиентов огромный с утра до вечера! И они умудряются быть вежливыми и внимательными ко всем. Всегда. Спасибо вам большое за ваш профессионализм!
Нурболат Серик
Вообще коллектив супер 👍🏼 работают быстро и ответственно. За такую объёмную работу надо пощрать работников. Вы молодцы ребята держитесь мы взлетаем💥
NB
YS
Yelissey Skurikhin
Какз почта как казпочта
Обычный Человек
И вправду грубый персонал. Вроде, работа нетрудная… отзывы все правы.
fastboot
Адрес на тему поменяйте с 19 мкрн 43/4 сюда дaлбичи
Айгерим Арниязова
Это просто ужас! Не умеют по-человечески разговаривать. Персонал нужно менять, одни нервные сидят!
Анастасия Алеева
Самое ужасное отделение
ДД
Динара Джанкутова
Пеосонал ужасный самый ужасное отделение когда я либо заходила! Прям как зайдешь атмосфера очень тяжелая!!!
Кирилл Тибелиус
👍👍👍👍
MM
Makhabbat Mukhanova
Очень вежливые сотрудники, быстрое обслуживание, получала доставку от Temu, которое кстати некорректно отсылает в почтовое отделение, надо исправлять неудоства
Андрей Скоринов
Как хорошо , что и в наше время есть хорошие отзывчивые люди , которые не облают тебя , а очень скрупулёзно с пониманием относятся !!!! Оператор Газиза прекрасный человек , отличный знающий работник , который относится и к работе и к людям с душой !!!! Побольше бы таких людей, и возможна на ша жизнь стала чуточку лучше !!! Да и престиж компании стал значительно выше !!
E
Erkanat
Екі мәрте посылка жөнелттім. Қыздары сыпайы, ісін менгерген. Шарт-пұрт көмектесіп жіберді. Бір өкініштісі маман жетіспейтінідей көрінді. Алғысымды білдірем осы бөлімшенің қыздарына.
Аселя Канафина
Какой индекс у этой казпочты?
Damien ...
Ужасно, сотрудники грубые,бардак
Өтіп жатқан өмір
Салып жіберген затым уақытында жететін жеріне жетті.
ДТ
Динара Тлеубек
Очень грубые сотрудники ! Просто ужас, хамить и посылает. Беспредел 🤦🏻♀️. Еще говорять обращайтесь главному. Мы ничего не решаем
василий пупкин
Оплатил онлайн, а оплаты пол дня небыло
ВВ
Виктория Видманова
Сегодня получала посылку. Девочки работают быстро,слаженно. Очень вежливые и внимательные. Спасибо огромное за ваш труд.
Е.
Евгений .
Почта удобно расположена в центральной части микрорайона
FT
Fatima Toktibayeva
Казпочка 11а мкрн 5 дом Қыздары өте төмен нашар қыздар нейнармалный ешқашан заказ бермеңіздер
wwwwnnnn .
Обслуживание хорошее👍🏾
Жанар Кенжебаева
Девочки нормально работают просто там часто программа зависает
QL
Qwerty Love
Сидят трое в одном отделе с посылками, работает только одна, остальные только вид делают. Грубая и невоспитанная работница на выдаче.
Казахстан Караганда
Супер почта и сотрудники хорошие! Хочу просто написать Руководству почты пару слов- сделайте уже свои условия или создайте девочкам их (Программа у них часто не висело,освещение в кабинетах,банкомат постоянно не работает,грузчиков им дайте а то сами тоскает эти баулы посылки )за все это выслушивает девочки операторы! Такое большое организация а своих работников не цените !
Марго Аслан
Очень грубая женщина на отправке писем , каждый раз чуть не до ссоры . Когда на смене вместо неё молодая девушка- не лучше , делает очень много ошибок. В последней отправке перепутала и номер телефона , и фамилию получателя , а мы заметили только дома .
Alien Raleigh
Ника Самойлова
«Пишите доверенность НА МУЖА чтоб он смог забрать Вашу посылку» Кто придумал эту глупость и главное ЗАЧЕМ?
AI
Akbar Igembayev
Ленивые почталёны, не хотят работать👎👎👎👎👎
ИС
Ирина Самошкина
Я всегда думала, что во всех отделениях должен быть единый стандарт обслуживания. Но в этом.. беда с персоналом совсем. Во всех отделениях письма от юридических лица отправляю по реестру-который сотрудник в программу загружает -эти же по одному письму забивают адреса. На вопрос почему-"у нас реестр не работает". На вопрос где начальник отделения-сейчас будет, ушла в больницу. Про сейчас будет-не первый раз. Результат неграмотной организации работы отделения-огромные очереди, заканчиваются на улице. И жаловаться некуда, некому да и видимо бесполезно!!!!!
Динара Рысбекова
Беру постоянно посылки без проблем,Очень приятные, вежливые девочки, быстрая обслуга, спасибо.
EK
Ersultan Kopishev
19 шы ғасырда тоқтап қалған
ШГ
Шолпан Галиева
Почему то написано открыто,но сегодня 24 марта закрыто отделение.Получить посылку это просто ужас.
Назым Аманбекова
Очень хорошие сотрудники. Всегда отзывчие, объясняют хорошо. Успехов всем сотрудникам почты
Xanshaiym Sasoevva
Нурсафина Ақмарал жақсы сотрудник жаксы тусиндиред жаксы жумыс жасайды и адеми красотка❤️
Kasandra🪽 .
Не выполняют свои обязанности.
YS
Yeraly Sydan
Отправлял посылку в Германию. Сотрудники очень хорошие ,отзывчивые специалисты. Очень быстро оформили. Сам первый раз пришел на почту но впечетление на 5. Хоть и сидел не долго но за эти минуты увидел клиентов которые хамят девочкам. Люди что с вами? Вы такие злые ! Если программа зависает в чем вина работников? Я в шоке ! Но свою очередь благодарю девочек, особенно женщину (Гулдена ) которая сидит на приеме посылок. Терпение вам и успеха .
Анастасия Шмидт
Что за новая манера звонить и ЗАСТАВЛЯТЬ человека день в день забирать посылку? А ничего что люди работают тоже? Не могут один день подождать. Обязательно кого то искать другого чтобы забрал.
Алма
Пришла посылка,пришло смс , что до 14 дней хранение бесплатное,НО СОТРУДНИКИ ЗВОНИЛИ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ МИНУТ 15!!! На следующий день пошла получать и была сказать в шоке мягко сказано!!! Где вы набрали таких??? Очень интересно! УЖАСНО ГРУБЫЕ!!! ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО НА СЕБЕ ПРИТАЩИЛИ С АЛМАТЫ БЕСПЛАТНО!!! СОВЕТУЮ ПРОВОДИТЬ РАБОТЫ ПО ЭТИКЕТУ СО СВОИМИ СОТРУДНИКАМИ!
Islamzhan Sarsembiev
Быстро заказ забрал
Айгуль
Далеко от остановки
Насвай Харкал
Не хотят обслуживать
ББ
Бахытгуль Б
Заказывала в тему товар, почему то настройки сбились и адрес указался 19 микр, казпочта. Не увидела вначале, а потом менять уже было поздно. Как пришёл товар мне позвонили оттуда и сказали "приезжайте сегодня, забирайте, места для хранения нет". Я не могла в этот день, о чем сказала что приеду завтра. Ещё раз мне сказали что места нет и бросили трубку. Потом оказалось что на 19 микр нет вообще казпочты. Позвонила к ним, они назвали адрес. Неужели нельзя было сразу назвать свой адрес? Еле нашла. Обслуживание ужасное. То крикнули "выйдите, видите уже есть клиенты". На дверях при этом ничего такого не написано, что нельзя заходит если уже есть клиенты. Уважаемые девушки, работающие там, будьте вежливы, грубость и хамство никого не украшают. Хорошо, что мне не надо больше к вам обращаться
Алинур Амре
Все нормально почта есть почта
КА
Ксения Алексахина
Самая плохая почта на моей памяти. Отправлять посылки не научились, зато хамить умеют👍🏻
Тағы жүктеу