Маршруттар
Sushi Maikuduk
Служба доставки пиццы и суши
Мәзір
skebob skebobovic
ужас, суши ужасные, в первый раз были большие, вкусные, но на следующие разы, изменитесь, это ужасс
К
Карлуша
Заказали сет. Очень понравилось, все вкусно, сервис отличный. Доставили за 30 минут, я была в приятном шоке. Ещё будем заказывать. И цены приемлемые.
Айгерим Марамова
Самые вкусные суши по майкудуку 🌸😋
РВ
Роджер Веселый
Очень вкусно и очень быстро.Вы-лучшие
Диана Алимбай
Заказывали первый раз, очень вкусно и свежо😍😍😍 Рекомендую👍
Екатерина Корниенко
Всегда все свежее, очень вкусные, доставка очень быстрая. Одни из моих самых любимых 🌸
АL
Азиза L
ребят, это имба
A K
Очень вкусные и свежие ролы. Всем советую. И обслуживание всегда быстрое
Wade Bayev
Заказали сет экспресс, к сожалению с начала съели, потом решили сфоткать. Суши стандартного размера но не маленькие это радует и очень вкусные. И прежде всего доступные по цене. Заказываем не первый раз, все устраивает
Mara
Спасибо большое ! Все очень вкусно и свежо ! Доставка пришла во время , как и обещали, Спасибо персоналу за скорость , И умение вкусно готовить
К
Крошки
Самые вкусные 🍣! Спасибо!!! ❤️Любовь на всю жизнь! 😉
Самые вкусные 🍣! Спасибо!!! ❤️
ТН
Татьяна Набокова
Не могу найти ваш филиал на нуркен абдирова поэтому пишу вам отзыв. Сделала предварительный заказ на 8 марта на 13:00 время 15:00 до сих пор нету. Понимаю что праздник но думаю если есть предварительные заказы они должны доставляться вовремя. Ставлю одну звезду за доставку.
SM
Sushi Maikuduk, служба доставки пиццы и суши
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Организация на Нуркена Абдирова абсолютно никак к нам не относится. Это не наш городск…
Aiganym 💖
Самые вкусные ,свежие и сытные суши!2 года заказываю,точно могу сказать самые лучшие суши по Караганде))❤️ И вежливые сотрудники,всегда во время отвечают на звонки,сообщения🥰🥰🥰
КХ
Кәмшат Хасен
Самые лучшые суши в Крг! Рекомендую 10/10. Всегда свежее, вкусно и доставка всегда во время
Marzhan Orazbekova
Супер 👍 топ падам падам 😍😋😋😋
Анар Абельдинова
Очень вкусные суши 😍 заказываем уже треиий раз💙 Свежие, аккуратно приготовлены, рис идеальный
Надежда Чжан
Нам было вкусно. Аккуратная упаковка, соя-васаби-имбирь в достаточном количестве.
Р
Рымгуль
Уже несколько раз заказывала все вкусно, быстрая доставка,спасибо что вы есть.
ИЯ
Ильвира Янгаева
Ооочень вкусно! Всегда беру у них! И доставка быстрая. И персонал вежливый! Спасибо большое!
Екатерина Ивлева
Очень вкусные суши, пицца! Брала уже раз 100, всегда все свежее и вкусное! Обслуживание на высшем уровне!
Назира Каримова
Суши лайф, огромное Вам спасибо. Без лести- самые лучшие,самые вкусные, самые большие ❤️❤️❤️❤️ Никогда не жалеете продуктов. Спасибо. Наш тихий,уютный, семейный вечер в конце недели, получился особенно приятным с Вами ❤️
Жадыра Баймагамбетова
Sushi “Maikuduk” 🍱🫔🌮 өте дәмді! 🍱Балғын, шырынды!
ЖМ
Жансая Мейрам
Впервый раз заказали у вас. Суши и пицца очень вкусные, суши сочные, не большие и не маленькие. И оператор и курьер очень вежливые. По оплате никаких проблем не было, QR все есть, развиты. Заказ привезли раньше указанного времени.
Dulat Baltin
Вместо ассорти положили маргариту
КС
Кымбат Смагулова
Добрый вечер.Сегодня в очередной раз заказали ваши Суши и пицу и всё как всегда очень вкусно и быстро.Спасибо Вам большое.Успехов Вам и процветания!!!
Dinara Kozhanova
Всегда покупаем здесь как самовывозом так и доставкой. Все быстро, вкусно
Medet Turbek
вкусные суши все понравилось доставка быстрая
nurgeldi Maksut
Заказ супер доставка приехал быстрее чем сказано советую всем)))
Құндыз Белгитаева
Доставка быстро все свежий и вкусный👍👍👍👍👍
ВТ
Виктория Траутвайн
Роллы свежие, большие и очень вкусные. Понравились всей семье. И еще отдельное спасибо за вежливых и доброжелательных оператора и курьера. Желаю Вашей команде процветания и больше благодарных клиентов!
Аяулым Мустакым
Очееень вкусный и большие ролы😋😋
Erkesha ♥️ N
здравствуйте, в последние 1,5 года суши ем только здесь да и доставка до победы имеется, всегда вкусно и сытно ♥️
Ерс Баз
Самые лучшие суши в мире❤️ Вы мои номер 1❤️
Алимова Алимова
Сущи топ. Самые вкусные свежие. Всегда заказываем в Суши лайф пару лет точно. Пробуем и другие но возвращаемся к ним обратно.
СБ
Сымбат Бауржановна
Сегодняшний заказ вообще слов нет, всё свежее и вкусное, молодцы, много клиентов благодарных и процветания
Ольга
Очень вкусная пицца и суши просто огонь🔥🔥🔥
Bd
Best days
Вкусно но положили дизилимонад и не предупредили
IK
Irina Kuzmina
Доставка приехала вовремя! Все ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Одна из лучших доставок 🤗😍😋
Софикс 🤍🙏🏻
Такие вкусные суши только у СУШИ ЛАЙФ🤭 Вкусные, свежие, быстрая доставка и приемлемые цены 👍 💗
ТК
Татьяна Ковач
Очень вкусные и большие суши. Поели с большим удовольствием! Доставка во время. Спасибо вам большое . Всем советую. Будем обязательно ещё заказывать)
Алена
Как всегда, все на высоте 👍👍👍 Очень вкусно и быстро 😏
Ди Ди
Всей семьёй всегда здесь заказываем и каждый раз очень вкусно 😋 Пицца горячая ,доставка быстрая 🤍
п
палина
Спасибо большое, очень вкусно! Буду заказывать только у вас! Отличная доставка, все ровно в сроки, доставщик молодец, очень вежливо общался , вообще нам все понравилось!
D
Dinara
Спасибо большое 💐 самые вкусные суши, ролы большие и доставка раньше времени . С наступающим новым годом 🥰
Алёнушка Сизова
Самые вкусные суши что я пробовала больше не где не буду заказывать только у них минусов нету только одни плюсы самые лучшие ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Всем их советую !!!
amerima 🦅
чётко 🫦🫦🫦
Г
Гульнар
Очень вкусно готовят.Огромное спасибо.♥️
Алина Байжуманова
Суши просто огонь👍👍👍, доставка быстро приехала даже фри ещё горячие , суши свежие очень вкусные , бери не пожалеете Всегда заказываю у вас никогда не подводили 👍 только пять звезд однозначно
Елена
Заказывали сет "Огонь". Это реально огонь! Вкусные роллы, не разваливаются, оптимального размера, свежие ингредиенты. Попросили замену пиццы на другую, пошли навстречу.Всё было хорошо упаковано, привезли в кратчайшие сроки. Рекомендую.
Тағы жүктеу