Маршруттар
Ózen family
Кафе
Мәзір
s h
приятное обслуживание, приемлимые цены, комфортная атмосфера. ничего лишнего, порции блюд большие и сытные. чай особенно вкусный. официанты улыбчивые и позитивные. понравилось, придем еще.
ОХ
Отзыв Харипалаевна
Сегодня посетила вместе с молодым человеком и осталась довольной. Кафе расположено крайне удобно: катались на горках, замёрзли и сразу зашли внутрь. Даже с небольшим бюджетом на двоих смогли сытно и вкусно поесть. Заказывали жаровню и чай. Также хочется поблагодарить за обслуживание официантку Дильду, она помогла с зарядкой на телефон и поддержала беседу, пока мы ожидали наш заказ. Девочка очень грамотная и шустрая, обслуживает быстро. Еду приготовили быстро, жаровня была очень вкусной и горячей. Лучшее кафе в центральном парке, ни с чем не сравнится! Бомба!
Арайлым Бекберген
Была у вас 16 февраля. Вечером было холодно я зашла согрелась и меня обслужила приятная официантка Дильда а так же понравилось приятная атмосфера кафе и вкусные блюда. Мой личный фаворит-пицца советую всем заказать и придти сюда хотя бы раз
Yadgar Azizbaev
Пришел с друзьями, Блюда очень вкусные и быстро готовят. Спасибо большое🔥🔥🔥
MS
Milana Samofalova
Долго приносят еду, еда пересоленная. Все сидят ждут элементарно меню и не выдерживая подходят сами . Официанты стоят у стойки базарят и не обслуживают людей. Отвратительно!
Никитоооос .
Поворот не умеет готовить.
GZ
Gabit Zhakaev
Тамақтары өте керемет бёзге ұнады рахмет өзен фемлии
Еран Әлиев
Олар кездейсоқ жолға түсіп, риза болды. Мәзір әртүрлі, үй асханасы да, заманауи нәрсе де бар. Бөліктер жақсы, бағасы барабар. Тыныш отбасылық кездесулер немесе өздігінен серуендеу үшін тамаша
Алтынай Акимбекова
Повар нашар пицца заказ бердік қатып қалған ба бирдене дәмі жоқ( официант жақсы обслуживание ұнады Повар ауыстырыныздар өтініші
TR
Tatiana Radaeva
Ни одной звёзды!За 20 мин к нам никто не подошёл!!!Мы сами три раза подходили к стойке,но это ничего не дало!Развернулись ушли🤦🏽♀️
EK
Erzhan Kalibekov
Повар не умеет готовить. Еда не понравилась. Больше не зайду к ним
Gaukhar Gaukhar
Оте лас кафе бәрлық жерлері кір шан кеселер сынық дивандары кір столдары шан тамақ жеуге желкенішті сөз жок көріп шок болдық
Asel Kasimova
Тағамдары керемет.Пастасына сөз жоқ👍👍👍👍
АЕ
Али Ермекбаи
Оте керемет тамақтары оте дәмді 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😋
Айка Ибраева
Адам аз болсада тапсырысымызды 35 минут күттік. Залдың ішінде тарақандар бар!!!! Клиенториентированность ноль. Іші суық, әжетханасын айта алмадым 👎 Бұл жерде тамақ ішпес бұрын ойланыңыздар. Себебі залда жүрген тарақан сіздердің дайындалып жатқан тамақтарыңыздың үстінде өріп жүруі мүмкін!
You Youyoy
В заведении не было никого , но звать официанта пришлось не раз . Очень , очень грязно . Если у вас пусто , то почему элементарно не протереть столы и пол ? Размер десерта с шириной в два пальца , а стоит 1800 . Дорого и грязно .
КТ
Когершин Тауекелова
Классное место для семейной трапезы после прогулки по парку, вкусно, доступно!👍👍👍👍👍
LL
Login Loginovich
Уважаемые владельцы "Любимого семейного кафе". Нам нравится данное место. Начали ходить с момента открытии. Сейчас наблюдаю и вижу как данное кафе идет к спаду. Не хотелось бы что бы закрылись. Возьмите в руки кафе, развалите и не поймете же что случилось. Хватить насиловать официантов, столиков много, одна не успевает. Заказы путают, еда холодная, даже посуду не приносят. ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ ВОЗЬМЕТЕСЬ ЗА КАФЕ, СКОРО БУДЕТЕ ЗАКРЫВАТЬ. И так бесказан уже не качает.
EK
Erkegul' Khavdalkhan
Ужасное заведение.обслуживание хромает.заказали суп 2часа ждали ушли.вместо чая с молоком принесли зелёный чай.цены кусаются.
пери 💋
Очень разочарована обслуживанием, Не рекомендую - грязно и невежливый персонал
MURA 📍
К сожалению, заведение не оправдало ожиданий. Сервис слабый, персонал некомпетентный, санитарные условия оставляют желать лучшего.
Fatima Assetkyzy ♥️
Обслуживание медленное и невнимательное официанта приходилось звать несколько раз, заказ ожидали слишком долго. Блюда подали холодными ,чистота в зале вызывает вопросы, стол был убран некачественно. При таком уровне сервиса и качества еды цены явно завышены. К сожалению, возвращаться сюда желания нет
Ayaulym .
Это было одно из худших заведений, где мне доводилось бывать. Обслуживание плохое, персонал невежливый, чистота отсутствует. Больше сюда не вернусь. И вам не советую
. .
Посещение нецелесообразно. Никакого обслуживания не предоставляется. Совершенно неудобно для посетителей.
Zhaas1k
Крайне разочарован этим рестораном. Уровень сервиса просто отсутствует: персонал безразличный, официанты игнорируют гостей, элементарного уважения к клиентам нет. Заказ ждали неоправданно долго, а еда в итоге была холодной и безвкусной. Качество кухни не соответствует ценам — создаётся ощущение, что используются самые дешёвые продукты и готовят без старания. В зале грязно, столы убираются несвоевременно. Общая атмосфера неприятная. Тратить здесь деньги и время — большая ошибка. Никому не рекомендую.Как говорится, «рыба гниёт с головы» — уровень сервиса и кухни говорит сам за себя.
A 🤍
Сегодня побывала в этом заведении, это одно из самых худших мест, где мне доводилось быть. Ужасное отношение к клиентам, никакого уважения. Сначала долго ждёшь, пока примут заказ, потом ещё дольше пока его принесут. Про тебя просто забывают, приходится постоянно напоминать о себе. Никто не слушает: ни официанты, ни администратор. Абсолютно не умеют работать с клиентами. Столы грязные, повсюду мусор, полная антисанитария. Очень неприятное впечатление.
.. .
Недавна была там, просто ужасно нету волбще обслужание еще и берет 10%. Про блюдо молчу все в грязном посуде приходят, так еще и мы сами просим у оффициантов сервировку бегая за ними, либо работайте нормально либо вообще закройтесь, незнаю вообще для чего люди ставять 5 звездь тут даже 1 жалко
Эм
Эдуард местоев
Сегодня с дочкой зашли к Вам в кафе первый раз, и захотела оставить отзыв 🍕 пеперони просто волшебная.
БП
Бекжигит Примбетов
Очень уютное кафе в парке «Озен». Даже зимой здесь комфортно и тепло — можно спокойно погреться после прогулки. Приятная атмосфера, вокруг парк, чисто и аккуратно. Вежливый персонал, обслуживают быстро и доброжелательно. Вкусный кофе и свежая еда поднимают настроение в холодное время года. Отличное место, чтобы отдохнуть и согреться. Обязательно придём ещё! ❄️☕л
Assyl Urazbekova
Очень уютное кафе в парке «Озен». Приятная атмосфера, , спокойно и комфортно отдыхать. Вежливый персонал, обслуживают быстро и с улыбкой. Кофе вкусный, еда свежая, всё подаётся аккуратно. Отличное место, чтобы посидеть с семьёй, друзьями или просто отдохнуть после прогулки по парку. Обязательно придём ещё! 😊
Z2
Zooon 2050
По моему мнению обслуживание не на высоте. Заказали 3 кружки листового чая, как оказалось его не было был только пикетированный, но это ладно не страшно, бывает. Но есть большое но эти три кружки чая мы ждали 30 минут, при том про одну вообще забыли (чай это кружка кипятка и пакетик чая и долька лимона). Когда принесли третью кружку так вообще принесли на мокром блюдце не дали салфеток Сахара и ложки, хотя с остальными кружками все приносили, а когда попросили сахар и ложку все делалось с недовольным по моему мнению лицу. В самом начале когда пришли только в само заведение к нам тоже долго не кто не подходил, пока сами не позвали. Я конечно все понимаю, но за что тогда мы платим 10% за обслуживание когда ждем кружку кипятка 30 минут?
Юлия Горина
Не понимаю от куда столько положительных отзывов. Зашли сегодня погреться, чай попить и перекусить, начну с того что грязно - понятно что поток народа , но сидеть на грязных сидениях, на столе и под ногами куски еды , как-то не очень . Второе - официанты, за что обслуживание 10%? Третье - манера общения , понятно что это не ресторан , но все же можно общаться попроще , особенно если ваш клиент делает все вежливо ! Четвертое- картошка фри подается обычно холодная и мокрая? Такое ощущение что собрали остатки со всех столов и сложили в тарелку , принесли нам холодную картошку , спасибо что заменили, но принесли и грубо поставив тарелку сказали «ГОРЯЧАЯ КАРТОШКА» уж извините , она и должна был горячая и тем более вас не должны об этом просить. И заключили этот рассказ тем, что счет мы ждали 20 минут , официанты просто забили на нас , и после чего мы встав сами пришли , на нас смотрели как на дураков , после сказали администратору, она болтала по телефону и просто не слышала что мы говорим , соизволила назвать итоговую сумму , но решила продолжить болтать и смеяться по телефону , вместо того чтобы после нашей просьбы оплатить QR выставить счет Короче, делайте выводы сами, в это место только в туалет зайти можно !
ilnura E
приятное место для проведение отдыха вместе с семьей очень советую а еще нету депозита как во многих заведениях так же удобно что рядом есть развлечение для детей а именно горки можно покушать и покататься 🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻
ЖБ
Жалгас Боранбай
Очень классное место официанты все вежливые работают быстро блюдо вкусные и чай насыщеный многие говорили что там есть депозит но его на самом деле нету. Спасибо вам 😍❤️
Erzatik Maksatuly
Очен әдемі обслуживание хороший персонал и удобная локация😘
Miel Lee
паста на вид совсем не аппетитно выглядит порцию мизерная, не стоит своих денег. Остальная еда была нормальной, но лимонад тоже был не ахти, в лимонаде манго маракуя одиноко плавает кусочек апельсина и немножко мяты.
Akerke Kuralkyzy
Ужасс 18000тг тамақ іштік,жарты сағ шашлык утканы тостық😩еще чекта баға қосып әкеліп тұр.Тамақтарыда персоналдарыда ужассная👎🏻👎🏻👎🏻
АО
Амина Омаргалина
Сервиса нету.Чай просто отвратный. Заказали ягодный нету ни грамма ягод. Стол не протёрли ,хотя мы попросили убрать столик .пиалки нормально не помыли.За чай платить не хочеться . За обслуживание деньги на ветер. Испортили настроение на весь день.Ужасно. раньше тут было лучше!!!!
Elena Chaplinskaya
Ужасно готовят, облепиховый чай еле еле намёк на облепиху. Чизбургер из говядины состоит из 1 ломтика сыра, много майонеза, помидор сол.огурец, котлета, булочка и лист салат. Котлета это сильпережаренный жир с хлебом есть невозможно. Стоит 2400. За эти деньги можно купить нормальный в другом кафе. Больше не придём сюда
Salima Nurkenovaa
откуда такой высокий рейтинг? не знаю что, если не купленные отзывы, иначе это кошмар. обслуживание 0!! просила официантов 5 раз убрать со стола, но нет, стоят общаются между собой. ждали 15 мин пока уберут стол чтоб сесть и заказать еду, меню ждали столько же, хотя посадка вообще неполная и много свободных официантов. очень грязно, сервиса 0, очень маленький чайник типа «1л» хватил только на 3 кесе, еда невкусная и чай тоже. я честно не понимаю за счет чего они все еще держатся, только выигрывают расположением. фонтан, адал и другие намного лучше что в сервисе что в еде. за такой ужасный вечер цены неадекватно заряженные. испортили вечер, фу, ужасное впечатление
Нурым Сергазы
Обслуживание 1 из 10
Валерия Сергеевна
Ребята вообще крутые, самые чистые приборы. САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ! Вообще отпад. В случае если вам не понравились помидоры, помочь, к сожалению, вам это заведение не сможет, т.к. уборная не работает. Эпилептикам не советую в это заведение приходить, к сожалению. Может случайно лампочки начать моргать… Официантка — очень милая девушка, правда. Вообще, все официантки — красотки, умнички, но заказ диктуйте погромче… на всякий пожарный. А иначе не расслышат — чуть дольше будете ждать «Цезарь» с аппетитными помидорами. Из стаканов пить не советую: их, навряд ли, натирают, скорее просто моют. И на том спасибо. В случае если же прибор будет грязный, можете сходить в уборную (закрытую) под чудесные ароматы — можете помыть сами себе приборы. Если вода есть. Тут больше вопрос к руководству и его халатности — травить людей, по всей видимости. Ребят, у вас ещё, вроде, помол сбился. А так, волос в еде не было — спасибо. Нас не выгнали. В кофе не плевали. Ребята, которые там работают, умнички, но задумайтесь: хотите ли вы работать там, где вот так относятся к гостям? На заметку руководству: можете изучить базовые стандарты сервиса. Нельзя говорить гостям, что блюдо в стопе или его нет — портит впечатление. 5 звёзд поставить не могу, увы, извините. На данный момент, если этот отзыв читает кто-то, кто работает в СанПиН, примите, пожалуйста, меры. Не стоит так жертвовать людьми. Также, если за стол сядете, лучше тряпочкой его попросить протереть при вас, потому что до этого там мог стоять грязный стул и прекрасный мужчина, который пытался делать проводку, дабы эпилептикам не было так плохо. Посещать заведение СТОИТ, но потом будет праздник живота. Это в плохом смысле… Всем добра 🤍
Pablo Escobar
👎👎👎
Алданыш Толеубек
Ужасный ресторан Ждали долго итог все равно плов был холодным Повора мне кажеться не знают что такое рамен,заказала рамен принесли бульон с лапшой Дети захотели бургер котлеты пережарили с наружи внутри сырая Даже 1 звезды много для них
Akerke Bulambaeva
Недавно с семьей были здесь, еда очень вкусная. Обслуживала нас официантка одна очень хорошая, звали Ансаган. Очень быстро обслуживала, вежливая и приятная девушка!!
Aruzhan Arinova ❣️
🤗🔥🔥
Лия Лиходедова
🥲😌
Елена Воробьёва
Ужасно ждать пришлось больше часа . Обслуживание на нуле. Шашлык ждали целый час, в итоге принесли холдный все блюда с интервалом в 20 минут хотели поесть все вместе в итоге дети уже поели а нам еще не принесли. Не советую и кухня тоже не очень. Шашлык сухой
Акмарал Махметова
Самое ужасное кафе в центральном парке. Не советую!!!!!😡
Амдяша Аштрих
Очень вежливый официант по имени Аслан,обслужил и подал блюда вовремя 🥹
Тағы жүктеу