Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Аружан Беркин
товары с истёкшим сроком годности. это происходит не один раз, я уже несколько раз замечаю. и ещё цена, указанная возле товара, на кассе другой цена. обратите,на это внимание. когда доходишь до кассы, цена товара оказывается выше. на рамёне указана цена 370 тенге, а на кассе выходит 600–700 тенге.
ㅤㅤ ㅤㅤ
АЕ
Арнат Ерканатулы
Вареники вообще низкого качества
Пері .
Магазин негізі жақсы, бірақ түсінбейтінім срокқа ешкім қарамай ма? Бірінші рет емес, фрукты и овощной да списание, сэс келмейді бұл жаққа?
DZ
Donya Zhan
Бағалары жақсы тиімді 👍 Жақсы жері түнгі 23:00 дейін жұмыс жасайды. 👏🏻 Сары шашты кассир қызға үлкен рақмет! Көңілді, сыпайы, бәрін тез әрі әдемі істейді. Керемет қызмет! 🌸
Индира Сейткамал
Девушка с желтыми волосами кассирша обслуживает на высшем уровне и поболтает и подскажет 10из10👍
Даяна 👾
Обслуживание ужасное, девушка грубая. Вечером каспи не работал, так кассирша не хотя обслужила меня! Просто проигнориров меня, только после моих слов приняла оплату.
Вероника Эрфурт
Очень удобно то что магазин работает до 23:00. В магазине ассортимент хороший , персонал приветливый, всегда помогут подскажут .
Shuga Ulyqbek
Неге көп товардың бағалаиы тұрмайды витринада??? Каждый раз солай еще
Людмила Алекс
мы недавно переехали в этот район. Посетили с мужем этот магазин понравился цены относительно приемлемые. для магазина у дома очень даже хороший есть каспий ред каспий гол очень удобно. Еще понравилось разнообразия овощей и фруктов.
Мила Милая
хороший магазин. исправили ситуацию с ценниками и расширили ассортимент. вежливые кассиры и продавцы.
Almira Kairzhan
Если хотите там работать лучше не советую,обманывают
Айси Азимова
Почему вы там не меняете цены обманываете людей! Кассиша ещё спокойно говорит что цены разные можно было менять, знаю это не её работа. После работы хожу всегда так цены разные примите меры!
Б🤍
Бибімариям 🤍
Ужасно бүгін отырған кассирша мүлде клиенттермен сөйлесуді білмейді
ИС
Индира Сапуан
С 9- ти закрыто
Дарига Меирханкызы
Бағалары өте қымбат.Лучше жанында магазиндерде арзан. Кассада элементарно пакет жоқ. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
Asya Bagdat
Персоналы не очень. Насмехаются, хамки какие-то. Им какое дело я разговариваю на русском или на казахском. Не надо учить. Вечно недовольные сидят кассиршы особенности. Ни здравствуйте, ни до свидания. Будто с неба спустились все ничего не знают.
Юлия Плешкова
Цены накрутили на 200%, ужасный магазин
Илона Денищенкова
НАДЕЮСЬ ХОЗЯЕВА ЧИТАЮТ ОТЗЫВЫ ! 2 с большой натяжкой, лишь потому что более менее есть выбор в магазине ! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ !!! НАБЕРИТЕ НОРМАЛЬНЫХ СОТРУДНИКОВ (А НЕ ИЗВИНИТЕ НЕДООБРАЗОВАННЫХ ДЕТЕЙ, которые то смотрят сериалы, то со своими подружками (которые там не работают) ржут на пол зала, то переодически вообще сотрудников не найти, то сами не знают что и как вообще что делать, как делать и где делать в магазине !) Ценники не соответствуют постоянно, чек спрашивают, а вам нужен или нет, сдачи наличкой очень часто нету (недодают, мол нету у них), очень часто просрочки на витринах, про выкладку товара вообще молчу !!! Поменяйте сотрудников, наймите нормальный персонал, займитесь магазином!!! ПРОСТО ДНО на нашем районе 👎👎👎👎👎👎👎 А РАНЬШЕ БЫЛ ХОРОШИЙ МИНИМАРКЕТ !!!
Зайнаб
Новый сотрудник магазина, кот Семізбет(имя, придумала сама!), настолько очаровательный, что я готова простить ему все мелкие огрехи заведения.
ПК
Павел Куликов
Самый худший магазин на районе. Цены и так завышены, так ещё приходишь на кассу, они говорят что цена изменилась, и забыли/не успели поменять ценники. Причём отказываются отпускать товар по ценам, указанным на ценнике, хотя по закону обязаны.
Gаziza A
Вообще жаман жер, когда толтырып бірнәрсе алағанда, кассир всегда ақшаны жеп қояды. Кейбір ценалар кассаға келгенде продуктыға сәйкес келмейді. Осыған қарағанда понятно почему даже здесь оценки низкие и отзывы не очень, дұрыс персоналдар алмайсыздарма!
О
Ольга
Отвратительный маркет. Кассиры отвлекаются вечно, между собой разговаривают, по телефону, либо смотрят сериалы. Иногда что-то спросишь не слышат даже. Товар вечно грязный пыльный. Про овощной отдел вообще промолчу. По поводу цен либо цена не совпадает, а чаще цены на товар вообще нету. Если бы персонал был хороший и в магазине порядок было бы приятно туда ходить....
Александр Костюшин
Отличный магазин,приемлемые цены,отзывчивый персонал,приятная музыка, всегда подскажут покажут,приятная Атмосфера,качественная продукция,никаких нареканий.Персонал всегда войдёт в положение помогут как говорится чем смогут.👍👍👍👍👏👏👏
НН
Нина Нина
Отличный магазин,все понятно где что.Замечания всегда исправляют.Спасибо за магазин У Дома🔥
Dilnaz D
Кассирша очень красивая девушка вежливая и добрая 😍😍😍
Малика. С
Кассирша очень грубо общается
Кенжегуль Калеткенова
Всегде одна и та же проблема! Цены на витринах не совпадают с ценами на кассе. Кассиры вечно недовольные! Хотела бы пожелать магазину поработать с ценами, сверять, обновлять цены, набирать более приветливых кассиров, продавцов! От этого зависит проходимость магазина и количество покупателей
Виталий Куприянов
Магазин вроде не плохой . Только ценников либо нету а если есть то на кассе пробиваются по другой цене. Персонал хороший . Кассир(светленькая) подсказала по поводу цен, вежливая .
Гульназ Турлыбекова
Ужасный персонал,кассиры вечно недовольные🙄
Дина Құрманғазы
Почему кассиры всегда недовольные?
Aslan A
Ужасное место ,больше всего хромает обслуживание ,кассиры грубые ,остальной персонал не лучше ,только казах охраник оказался нормальным ,в остальном хороших сторон не вижу
zk
zhola kz
Екі қазақ охрана жақсы екен көмектеседі Кассирдағы орыс тəте дөрекі сөйлейді екен
wn
withu nobestie
Өте жаман!!! өтірік жақсы пікірлерді алу мақсатында, кіре берісте қағазды іліп қойған. сол қағазда жазылған, жақсы пікір үшін шоколад береміз деп. МАСҚАРА!!! Тұтынушылар туралы заң бойынша да қызметкерлердің түр-түрлері мемлекеттік тілді де орыс тілді де білуге қажет. Клиент қай тілде сұрақ қойды, сол тілде жауап қайтаруға міндетті. Ал сатушылар дым білмейді, 'я не знаю казахский' ; ' я не понимаю казахский' деп тұрады. Қара шашты сатушы менің счетымды қате санады, айтсам төлемеймін деп. себебі заң бойынша ол сатушының кінәсі, мүләйімсіп қарайды ғой!!! төледім енді басқа не істеймін. БІР СӨЗБЕН БАРМАУҒА КЕҢЕС!!!
Аслжан Шарапатова
Всегда недовольные кассиры Клиенттермен жұмыс жасау білмейді Мемлекеттік тілде жауап бере алмайды тіпті түсінбейді🤧👎🏼👎🏼👎🏼
Алия Р
Подкупают людей на хорошие отзывы👎
Молодцы. Везде есть ценники и все аккуратно выложено. Девчата на кассе умнички
Екатерина Соколова
Большой выбор товара, кассиры всегда приветливые и вежливые) цены хорошие))
po
poipol olo
магазин не очень, ценников нет, продавцы заторможенные, каждый раз нужно бегать за ценой на кассу, запах ужас, света в холодильнике нет, не советую!!!! люди пишут. хорошие отзывы за шоколадку 😂
Liliya Bursin
магазин с хорошим выбором ,в котором можно взять все необходимое😊
БД
Бекжан Дастанулы
Очень отличный магазин цены выгодные для всех
БА
Баглан Амантай
Хороший магазин🥰🥰🥰
Moon Staff
отличный магазин
Александра Аникеева
Все отлично, всегда здесь беру продукты!
DG
DN GV
Прекрасный магазин с большим выбором товаров, оправдывает свое название «У дома» на все 100%! Каждый день сюда хожу, персонала всегда готов помочь.
liza liza
хороший магазин,приятный персонал, приемлемые цены, товары расставлены удобно
Снежа .
Очень удобный магазин, кассиры топ
Dilda Kasymova
Самый классный магазин , мне понравилось
Kaamii A
Очень крутоо мне понравилась!!!Советуюю!!!!
Тағы жүктеу