Жүру жолы
Gor Detailing
Студия детейлинга
Денис Ковалёв
Кай Х3 люкс пакет+тонировка! То что надо! Спасибо брат!
Пуся 🐈⬛
Я работал у вас на кухне недавно уволился Иза того что у вас шеф чучел ничего не делает я его увижу снесу
Николай Александрович
Делали тонировку и люкс пакет бронепленку,с кайфом все. Цены ниже чем у других
∆°
∆ °
Не советую деньги на ветер
Zaur Kazbekov
уровень 🦍
A A.
Отзывчивый персонал, внимательные и вежливые специалисты, все объясняют и дают рекомендации👍 впечатления остались отличные
22 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили, будем вас ждать 🙏🏼
Ж.
Жаннурка .
Работают непрофессионалы. Работа некачественная! Грубят, матерятся. Деньги на ветер! Не рекомендую!!!! Больше никогда не буду к ним обращаться и другим не советую. Несерьезные. Пожалел что к ним обратился. А ведь предупреждали, те кто ранее к ним обращался! Зря не послушался. А теперь локоть кусаю. А ведь до меня люди уже поподались. У них как говорится пыль в глаза. Их пленка слезла за месяц. Буквально сразу она начала ломится местами и слезать а ведь деньги не малые. Вообщем отстой. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 ақпан 2025, ресми жауап
. В свою очередь прошу вас предоставить фото видео доказательства чек о проделанных услугах и дату п…
СШ
Сергей Шевченко
Хочу выразить благодарность ребятам за профессионализм качества своего дела забронировали авто как говорится накрасили губы, по времени как договаривались так все и зделоли без нареканий, 👍👍👍👍
NО
Nurik Оразбаев
Отличный детейлинг, Консультация, работа и качество на уровне👍👍👍👍👍
Анастасия Рахимова
Делали тонирование авто стёкол. Очень профессионально, без нареканий, быстро и качественно. Рекомендую!
СА
Саулет Аманкелдиев
Делали на машину защиту пленкой, долго думал надо ли. После покупки нового авто точно решил что надо. Записался когда мне было удобно оставить машину и в течении недели машина была готова плюс скидки. После недели подкорректировали моменты и заменили пару пленок, всегда на связи. Рекомендую, работай доволен
Konstantin Sergeevich
Обратился с задачей обклеить машину защитной пленкой. Сделали быстро и качественно. Все понравилось. Грамотно проконсультировали и рассказали все тонкости. Место рекомендую!
ДТ
Дмитрий Тишков
Отличный детейлинг. Качество на высоте. Пользуюсь не первый раз
Кирилл Кондаков
Быстро и качественно оклеили в бронь LC300 , без малейших косяков , мастера проделали работу на 1000%
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
Цена качество👍🤝 работой доволен
AC
Alexandr Chsherbov
Отличная и качественная работа. Возникают вопросы - решают. Всегда на связи.
Лунтик 🌚
Отличный сервис, опытные и знающие свою работу мастера, вежливые, все объяснят и расскажут, делали полировку, авто горит и сияет, не могу налюбоваться🔥🔥🔥
UN
User Name
Заехал на химчистку, ребята знают свою работу, отработали на ура👍
МХ
Михаил Хван
Достойный сервис, отлично работают. Стремление к развитию заметно. Подход индивидуальный, делают как для себя.
Dias Serikov
Красавчики красиво сделали😈
ЕЕ
Еска Еска
Бронировал авто в круг, из опыта говорю что мастера работают на высшем уровне ценам качества
КВ
Кирилл Величко
Бронировал авто работа на 100% материал топовый. Сервис отличный. Советую
26 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вас видеть!
Petr Pehotin
Пацаны вообще ребята, знают свое дело!👌 Быстро, качественно!
26 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СН
Сергей Ноздрачев
Полировал машину в 3 этапа +керамика уже 2ой год горит и сияет 🔥🔥🔥
22 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Вячеслав Ким
Тонировал машину работаю качественно!!!
21 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Любаша Синицына
Крутой сервис, опытные мастера. Спасибо за проделанную работу над автомобилем, результат супер.
21 мамыр 2023, ресми жауап
Любаша. Благодарим 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
004edr09 004edr09
Отличная локация
20 мамыр 2023, ресми жауап
Никита, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🌸