Жүру жолы
Аргон.kz
Мастерская аргонной сварки
Modestep
Хочу выразить благодарность отличному сварщику за качественную и быструю работу с глушителем! Всё сделал аккуратно, надёжно и с пониманием дела. Видно, что человек профессионал своего дела — подсказал, как лучше решить проблему, и всё выполнил на совесть. Машина теперь работает тише, и никаких лишних звуков. Смело рекомендую, если нужен грамотный специалист по глушителям!
АФ
Анастасия Фисенко
Максим спасибо вам.
RK
Rodion Khairutdinov
Всем советую, отличный мастер, как писали в предыдущих комментариях, Отличное качество за умеренную плату, сварил все без спешки и суеты, как для себя!!! Просто десять из десяти!!!
Sergey Chepurdeev
Отлично, качественно, быстро
Погонщик Рабов
Всем рекомендую данного мастера! Сергей - большой профессионал своего дела! Взялся за работу хоть и был конец рабочего дня. Обварил трубку радиатора отопителя, опрессовал. Все очень качественно и цены приемлемые. В машине жара))
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, приезжайте ещё 🤗
Данияр Бабанов
Заежайте советую!!!Отличный коллектив!!!Цены нормальные!!!Мастер профи!!!
ЕТ
Есенгелдi Тасболатов
хороший и быстрый и качественный
Кара Кара
Спасибо огромное мастеру, заварил быстро и чётко. Видно сразу что человек знает своё дело. Однозначно рекомендую данного мастера⭐⭐⭐⭐⭐.
Станислав Краснощеков
Добротный сварщик! Делает качественно и за приемлемую цену!мастер своего дела 👍👍👍
Славян Славянский
Мастер своего дела, сделал всё быстро и за умеренную плату.
Даурен Хасенов
Грамотный специалист своего дела, сделал все в лучшем виде. Сделал больше чем нужно было. Остался очень доволен. Советую всем, не пожалеете.
3 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, приезжайте ещё!
Ги
Галина и Егор Волковы
Сергей большое вам спасибо сделали все быстро и качественновы профессионал своего дела ,рекомендую!
3 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова
Роман Тельнов
Отлично работают, быстро, качественно и недорого. Сварили все в идеал. Спасибо, вернусь ещё не однократно!
ИТ
Ирина Тельнова
Отличный сварщик, знает свое дело!
Андрей Игоревич
Отличный аргонщик,быстро и качественно работают
Данил Данил
Отличный сервис. Быстро качественно главное не дорого. Приятные грамотные сотрудники
СБ
Сергей Беляев
Менял гофру, быстро и качественно, сварщик молодец!!!!!
Алексей Громов
Лучший аргонщик в прихане