Маршруттар
Tap-taza
Өзіне-өзі қызмет көрсетуге арналған көлік жуу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дархан Алипбаев
Был на мойке 12.03.2026 нормально мыл свою машину потом подошла одна женщина и говорит машину не правильно поставил, после нее желание пропало мыть машину, начал выезжать выехал там ВАЗ 99 сотоял хозян заходил когда я мыл естественно я ворото не закрыл 5 мин не прошел еще одна другая женщина подощла и ругается ворото почему не закрываешь, не советую эту мойку!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Дархан, добрый день! Спасибо, что написали отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впеч…
Серікбол Ерланов
Хуже пены не видел. Вообще не советую. Денбьги на ветер.
Aibar Akhanuly
Четко все ,Теть Лене отдельный респект,счетчик не прожорливый,сухой туман 1500тг(ваще кайф),аромат держится долго. P.S Postoyannik.
ОБ
Ольга Бобкова
Отличная мойка. Пена отличная. Быстро помыли автомобиль. Большая благодарность Т.Лене. Потёк шланг воды. Администратор т.Лена отреогировала позитивно, что нас удивило. Принесла новый шланг и супруг помог. Удивила т. Лена своей подвижностью и своим спокойствием. Очень жизнерадостный человек. Побольше таких работников. С такими приятно мыться.
Али Сварщик
Хорошая мойка, сделали туман. Хороший сотрудник Тетя Елена угостила друга сигаретой, показала нам где находится пылесос. Моюсь здесь уже в третий раз, а каждый раз как первый.
АЖ
Алинур Жетписбай
Классная мойка, горячая вода, пылесос бесплатно, постоянно здесь только мою машины, и всем советую.
Дидар Орал
Приехал в 10.12.2025 года после 12 ночи открыл ворота заехал и только начал мыть машину администратор вышла и начала говорить почему я не спросил разрешения можно ли помыть машину в САМОМОЙКЕ КОТОРЫЙ ОТКРЫТЬ 24/7 я 2 года машину здесь только мыл теперь не буду
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дидар! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшей ситуации. Ав…
Aman Zhetpisbaiuly
Очень удтбная мойка, условия удобные, 👍
Диас Абилхас
Моика очень хорошо Отдельно спасибо за Елена
Ruslan Zarapov
Хорошая мойка, все понравилось
Beeeeeeeek J
🔥
Валера Цуканов
Самая мертвая Мойка пена вообще не отмывает как нанести так и стекла белая машина как была грязная так и осталась не ездите туда два раза пену наносил
П0
Пользователь 095
Решите вопрос чтоб машины там по часу не тёрли машины это же ваши деньги в первую очередь
Александр Котиков
хороший администратор, всегда там моюсь все нравится пылесос хорош тянет все удобства есть для мойки машины
SG
Spark Green
Уважаемые посетители мойки самообслуживания.Мы рады что вы выберете нас. На територии мойки есть администратор который выслушав вас обязательно поможет в любой ситуации.Желание нашего коллектива ваше позитивное настроение и желание вернуться к нам снова...С уважением к вам .Администрация...
ЖТ
Жан Торекулов
Нет удобства для мойки все тесно вода грязная пена вообще не качественный грязь не берет напор воды слабая я первый и последний раз туда заехал.
Данияр Жалаков
Нариман осы мойка жаксы, пена жаксы , судың напоры мықты қатты ағады, Нормальная мойка крепкий среднячок пена нормальная, напор воды мощный одной рукой не удержать, ведра для воды есть можно набирать и обтирать.
A
Alim
Это позор, не едьте сюда. Пена декоративная,по воде не стекает, водой сбиваешь она еще больше пенится,бокс маленький.В итоге на глазах машина высыхает и вся грязи и это не моя машина такая грязная,это не автохимия,а фери походу смешали с водой
DI
Daniyar Imendinov
Пена испортилась. Стекает быстро как вода. Моюсь тут уже около года. Знаю как было и как стало
Merey bi Medetuly
Пена плохая,Теплой воды даже нету
Ерлан Амантаев
Ассалаумұғалейкум! Жақсы мойка болатын. Кейінгі кезде пенасы нашарлап кетті, Шаңсорғышы жақсы тегін, судың қысымы жақсы. Көп ақша кетпейді
Arman Samuratov
Во первых нет уборщика что убирал нет швабры для мытья машины по пене вода не стекается приходится ходит по воде с пеной Нужно по менять двери и ремонт здания в том числе
🐒🐒 ⠀
Пена во👍🏻Кто прочитал это и не оставил положительный отзыв, не смотря на знание качества пены⚡️и расположения, тот не любит свою маму!
ОП
Олег Попов
Хорошая мойка.Нормальная химия и адекватная цена. Администратор-молодец,всегда на месте,следит за чистотой в боксах и всегда готова помочь. Машина сияет,настроение отличное. 5 звёзд!
Антон Литвинов
Моюсь здесь с самого открытия, с 23года если не ошибаюсь. Раньше была хорошая химия, которая действительно отмывала авто. На первые 100тг идет вода когда включаешь пену, а потом когда начинает идти «пена» по факту идет пенистая вода, грязь не смывает вообще. Вообщем раньше было лучше. Буду искать новую самомойку
Сағнадин Жұмағазы
Отличная мойка, чистая очень. Напор воды очень хороший. Есть все условия для комфортного мытия автомобиля. Самое актуальное это цены. В данной мойке самые минимальные цены на мой взгляд. Можно уложиться в 500-600 тенге! Сухой туман всего 1000 теңге стоит у ребят. А так сухой туман в других местах по 2500-3000 тг.
Kurmet Buharov
Контроля нету 1 машина целый час стоит
Norm Show
Мойка отстойная закинул сумму в итоге из этой суммы вместо пены шла вода ждал 100 тенге ушло и пошла наконец-то ваши деньги это нечестные заработанные! После чего пошла пена она как вода вообще консистенции нет походу смешивают слишком много с водой. Ничего не меняют и не меняются!
Наталья Макаровская
Хорошая автомойка! Пена(химия) нормальная,пылесос по мощности хорош👍5 минут бесплатно(как раз самое то,чтобы пройтись в салоне)а потом 50тг в мин... Вообщем мне мойка понравилась!!!
АЖ
Абай Жакыпбаев
Хорошая автомойка, жалко пылесос уже убили, а так отлично. Не наносите воск зимой, а то вся машина в застывших каплях будет
Лайли Махмутова
хорошая мойка, все очень понравилось пена хорошая очень
dilnazz
Удобная мойка, пена хорошая, все чисто всегда👏👏 Хорошее местоположение
ari.lanaaa M
Очень хорошая мойка😍😍Пена классная и еще пылесос в подарок,чисто,четко
aisha 🩶
очень классная мойка,вода очень теплая,и тут всегда чисто👍🏻
H.
Hulk .
пена очень слабая, машина тёмная, высохла и вся в разводах как будто даже и не мыл
КЗ
Камила Зетова
Отличная мойка всегда чисто,тёплая вода ,особенно в смену тёте Елены.всем водителя соаетую
Каплан Каплан
Елена молочина свою роботу отлично знает приятно приезжать на мойку
ST
Sss Ttt
Пена 👎🏼 В боксе темно,пылесос слабый. Не советую посещать данную мойку.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы обязательно про…
Нуржан Серикбаев
Отличная мойка! Фейковый комментарий про 2000 тенге. Я лично в 700-800 тенге в лёгкую успеваю.
Жиі баратын қонақ
Женя Масаинов
Первый раз мылся на этой мойке.Спроведливости ради хочу заметить пена не такая и плохая напор отличный.Являюсь обладателем автомобиля тёмного цвета вытер без единого развода и сложностей.Пылесос мощный приятно удивило бесплатный.Рекомендую...
Аня Асиева
Хорошая мойка с чистой водой
К.
Казбек .
Отличная самомойка. Вода чистая. Пена хорошая. Пылесос бесплатно 5 минут. Сотрудница очень вежливая
Timur Ospanov
Хорошая самомойка есть все и чернение туман все дала просто супер Вежливый администратор
ПИ
Петя Иванов
Админы, выгоняйте машины! Стоят в боксе протирают, очереди километр. Вам же нужно чтобы пистолеты работали и бабки капали.
Самир Кулькеев
Тесные боксы
НД
Нур Дон
Сухой туман бар ма??
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салеметсиз бар
Владимир Милехин
Отстойная мойка, вместо пены идёт вода некоторое время,когда ополаскиваешь идёт несколько секунд вода,потом пена затем вода. Пена не работает от слова совсем,наносишь пену она просто стекает а вся грязь на машине остаётся(более полугода назад пена была отличная,грязь вместе с пеной стекала).
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно всё проверим. Скорее всего, ситуация связана с те…
Евгений Валерьевич
Испортились! Из плюсов остался только хороший напор! Пена дешёвая не берет грязь совсем Время бежит как будто с пистолета боржоми течёт! В общем разочаровали, теряете клиентов, буду искать другую мойку!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Данила Горбачёв
Сама мойка отличная . Но типы которые заезжают и за 500 тенге моют машину по часу конкретно не правы ) администрации надо что-то с этим делать . Ведь они сами теряют свои деньги
Сергей Королев
Отличная мойка за свои деньги
Тағы жүктеу