Жүру жолы
Luxor
Студия красоты
LB
L B
Недавно была на аппаратном массаже и осталась очень довольна. Мастер Аяна — приятная, аккуратная и профессиональная, процедура прошла комфортно. Отдельно хочу отметить приветливого администратора и тёплую атмосферу. Обязательно приду ещё
КМ
Ксения Маслова
Хороший, уютный салон! Девочки профессионалы своего дела, хочется возвращаться снова и снова!! Процветания салону 💐
Оксана Юртаева
Здравствуйте, являюсь не один год Вашим клиентом и не разу была разочарована. Девочки вы большие молодцы. Вчера была первый раз у Анастасии и осталась довольна. Выиграла процедуру на январь и подарили подарочек. При выборе подарка всегда выбираю Вас. Большего процветания вашей студии и благоприятных клиентов.
МИ
М И
Лучший салон в городе! За 5 процедур скинула 9 кг в октябре. За экспресс-процедуру скинула 2 кг вчера!!! Luxor - мое открытие 2025👑
Юлия Бисимбаева
Вчера закончила курс "осенний". Мне очень понравилось, за 6 посещений, у меня заметен результат, чувствуется по одежде. Хочу выразить благодарность Виктории. Очень приятная, распологающая к себе девушка. Видно в свою работу вкладывает всю силу. Горячий вакуум в её исполнении, по истине "горячий". Да и сама она пример стройности и привлекательности🫂🫂 рекомендую к посещению!!!
Г
Галина
Вчера посетила очередной раз салон.и в очередной раз убедилась в профессионализме девочек.процветания вам и побольше клиентов.вы лучшии
Анна Дроздова
Была уже кажется на всех процедурах в салоне. И так люблю каждый раз возвращаться к вам снова и снова! Благодарю ваши золотые ручки ❤️
Anzhelika Raskhodnikova
Была на аппаратном массаже у мастера Аяны, все понравилось! Очень вежливое обращение к клиенту. Профессионал своего дела🔥
Светлана
Девочки вы просто богини. Доброжелательные,улыбчивые,вежливые и очень внимательные.
Салтанат Сарсекеева
В этом салоне была уже не в первой раз.Девочки все молодцы, профессионалы одним словом.Очень вежливые и приветливые.А результат от их работы это просто супер!!!!!!!Всем советую именно этот салон!!!!!!
TB
Tanushka Bartoshevichene
Прекрасное место,всегда хотеться возвращаться, все девочки из Luxor очень приятные и профессионалы своего дела. Качество обслуживания на высшем уровне, особенно приятно когда тебе предложат чай,кофе и всякие вкусняшки если приходишь раньше записи 🫶
YT
Yelena Tseshkovskaya
Отличные мастера! Спасибо!
Rauana Sharafatova
Всем Здравствуйте Хочу выразить благодарность за все процедуры которые я проходила, уже после первой процедуры я начала чувствовать себя очень легко, дальше больше! Люди работающие здесь приятные и грамотные! Девчата, всем советую!!! Профессионалы своего дела.
Natali Natali
Отличный салон, все девочки приятные и вежливые. К косметологу Кристине хожу много лет, профессионал своего дела, никогда не навязывает ненужные процедуры. Все делает аккуратно и качественно.
ДВ
Дарья Воробьева
Очень понравился салон, пришла впервые на процедуру с которой ранее не встречалась, персонал очень вежливо встретил, все очень доступно объяснили, позаботились о комфорте, я в восторге. Очень понравилась мастер Виктория, профессионально и очень мягко прошла процедура. И еще сама атмосфера в салоне приятная и комфортная, хочется возвращаться. Спасибо❤️желаю вам процветания!
Александр Света Жагипаровы
Место, где вы приобрете красоту и уверенность. Процедуры понравятся и удивят результатом
ЖН
Жансая Нахан
Посетила после родов, и это было лучшее решение! Мастера внимательно подошли к моим проблемным зонам, проработали каждую с профессионализмом и заботой. Уже после первого сеанса почувствовала лёгкость и расслабление, а после курса – ощутимое восстановление. Атмосфера в салоне приятная, персонал дружелюбный и внимательный. Очень довольна результатом и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет качественный массаж и заботу о своём теле
ЕЯ
Екатерина Яковенко
Салон Luxor моя любовь ! Самый лучший персонал! И самые эффективные процедуры!
Анастасия Счастливая
Салон Luxor это страна чудес для всех девочек. Тут все новшества по косметологии. Я и мои дочери очень благодарны Кристине которая создала такой салон. И постоянно новенькие аппараты. И всегда правильные советы. Спасибо вам за то что вы есть у нас в Караганде 🥰
Марина Волобуева(Скичко)
Спасибо салону люксор, за правильно подобранный курс аппаратного массажа, а также питания. Вы помогли мне избавится от 11 кг, за 3 месяца, без особых усилий. Мастера замечательные, знают свое дело и дают рекомендации. Правда есть к чему стремиться, будем продолжать😉
GS
Gulzhan Sati
Очень хороша косметическая клиника! Советую всем! Обычно я очень долго ищу косметолога, но Кристина превзошла всех косметологов в Караганде!
Галина Ярославцева
Душноватотлетом, нужны кондиционеры
Victoria Golovataia
Очень уютно, приятный персонал:)