Жүру жолы
Клюква
Территория красоты
Мадина ***
Посещаю процедуры депиляции у Татьяны. Все как всегда - чисто, аккуратно, стерильно и комфортно. Татьяна - мастер своего дела! Кого интересует качественная депиляция настоятельно рекомендую!
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Мадина, за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤗
МГ
Марина Горяева
Была на процедуре депиляции у мастера Татьяны очень понравилась спасибо за вашу работу .Вы мой мастер навсегда
2 мамыр 2024, ресми жауап
Для вас всё только самое лучшее ❤️
Asem Kuvancheva
Процедура очень крутая🙂 кожа стала гладкой👍🏻. Ещё подарила в подарок крем от раздражение. Ещё + хорошо приветствовала😅. Действительно круто, мне понравился, рекомендую☺️.
Юлия Татоль(Дейнеко)
Мастер отличный,процедуры проводятся в хороших условиях, всё чистенько,стирильно. Бонусом идут приятные беседы. Прихожу к мастеру Татьяне не в первый раз,никогда никаких замечаний,делает свою работу очень бережно,понимающая и просто приятная девушка.
29 қараша 2023, ресми жауап
Юля, большое спасибо за теплые слова. Всегда с удовольствием жду вас, так же предлагаю попробовать д…
Альбина Альбина
Как всегда, чисто, стерильно и аккуратно! Новый материал ЭЛАСТОМЕР просто супер! Депиляцию сделали быстро и практически безболезненно! Рекомендую! Сама уже год почти хожу и просто в восторге! Результат шикарный! А теперь, благодаря Эластомеру еще и быстрый! Спасибо ТАТЬЯНЕ Зинатулиной 😘