Жүру жолы
Адвокат қызметтері
ИР
Иляна Ример
Очень квалифицированый адвокат В течении всего времени консультировала нас.Прагматична.Альбина большая молодец !!!Адвакат подующий большие надежды .Мы очень ей благодарны .Она выиграла наше дело.Всем рекомендую ..
S
Simvol
Альбина Вы прекрасный адвокат, знаете все статьи и постановления Верховного суда, я очень благодарна вам за вашу целеустремленность и благодарны все мои родные. Хвала Всевышнему мы добились результата не без вашей помощи!!! Вы грамотный, ответственный адвокат который идёт к своей цели. Мы счастливы!!! Одержать победу в таком деле не каждому дано. Альбина от всей души вас благодарю!!! Вы действительно очень целеустремленная и грамотная женщина и просто хороший человек, который работает на результат а не нс деньги. Процветений в карьере вам , благополучия, и новых побед.
Юлия Шерстобитова
Альбина очень хороший специалист. Обратились к ней и выиграли дело. Была на связи всегда, на все вопросы отвечала оперативно и профессионально. Желаем дальнейших успехов !
ОБ
Ольга Брунер
Граммотный адвокат, отзывчивый человек , специалист своего дела!
ОГ
Ольга Гарифулина
Проффесионализм, консультация была дана грамотно, Альбина в полном объеме раскрыла всё аспекты моего дела, рекомендую как специалиста своего дела
ИВ
Инна Владимировна Беспоместных
Огромная благодарность Альбине Шавкатовне за нее не легкий труд. На протяжении двух лет вела нас за руку, помогла сохранить имущество, семью. Довала отпор банкам, коллекторам, судебным приставам. Это очень внимательный, отзывчивый , честный адвокат. Да и просто замечательная женщина. Спасибо вам что были с нами на протяжении всего нашего не легкого пути.
ЛФ
Лариса Федорова
Хочу выразить благодарность адвокату Шаяхметовой А.Ш , за профессиональное знание своего дела , за помощь в судебном процессе . Рекомендую всем !
Андрей Грин
Всё профессионально
ОМ
Олеся Максименко
Очень хочется выразить благодарность адвокату Шаяхметовой А.Ш.Очень ответственная!!! Спасибо,за чуткое внимание, за понимание и огромное старание!!!
18 қараша 2024, ресми жауап
Олеся, рада была Вам помочь!
ЕГ
Елена Гирькова
Благодарю Шаяхметову Альбину Ш. за квалифицированную помощь в судебном процессе. Рекомендую её, как грамотного адвоката! Большое спасибо!
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Елена Григорьевна, рада, что дело завершилось наилучшем образом для вас!
Марина Ким
Я пишу, чтобы выразить глубочайшую благодарность за ваше выдающееся представительство в моем деле. Ваш опыт и преданность своему делу сыграли важную роль в достижении успешного результата. Ваш стратегический подход и внимание к деталям были поистине исключительными. Ваша непоколебимая поддержка и профессионализм не только выиграли мое дело, но и принесли большое облегчение в это трудное время. Я безмерно благодарна за вашу усердную работу и преданность делу. Было приятно работать с вами. Благодарю вас за исключительные юридические услуги и за успешное доведение моего дела до победы. Ваши знания и смекалка были замечательны и высоко оценены.
19 тамыз 2024, ресми жауап
Марина благодарю! С вами всегда приятно работать!
ЛЯ
Лариса Яковлева
Огромное спасибо Вам за консультацию. Очень грамотный специалист своего дела. Всё чётко и понятно. Вы просто супер.
Алина Майбах
Хочу выразить огромную благодарность . Шаяхметовой Альбине .Ш. за воздействие на начало судебного процесса, укрепления положения и всевозможную помощь,а также поддержку потерпевщей стороне по уголовному делу Прекрасный высококвалифицированный,грамотный и опытный адвокат !
Анастасия Быченко
Хотим поблагодарить Шаяхметову А.Ш. за удачно выигранное дело в суде. Замечательный, грамотный, высококвалифицированный адвокат. Отлично знает своё дело. Очень рады, что обратились именно к ней. Спасибо вам за то, что были с нами. Удачи в профессиональной деятельности и множества побед.
РЗ
РУСЛАН Закиев
Очень благодарен Спасибо за вашу помощь
Анжела Мухамеджанова
Получили решение суда в нашу пользу, по гражданскому делу.Спасибо огромное Шаяхметовой Альбине Ш., за ее профессионализм . Рекомендую 👍👍👍💯
И
Ирма
Благодаря профессиональным действиям адвоката сегодня было предотвращено незаконное задержание сотрудниками полиции. Если вы стали заложниками не законных действий правоохранительных органов, то вам поможет грамотная, не равнодушная к вашей ситуации адвокат,настоящий профессионал Шаяхметова Альбина.С ней вы получите грамотную помощь, поддержку и защиту ваших прав в любое время.
26 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ирма. Благодарю за высокую оценку моих профессиональных качеств, была рада помочь!
КА
Канагат Аятбеков
Мен өзім танып біле бастағанан бастап Альбина есімді адвокат жұмысына тианықты білікті заңгер жан жақты толық менгере алатын байқадым.
26 шілде 2023, ресми жауап
Рахмет сізге Канагат!