Жүру жолы
Мастерок
Строительный магазин
ЛК
Лара Крофт
Хозяин хам и обманщик следите за сдачей и пересчитывайте сами товар
AY
Askhat Yerekeshov
Магазин күшті
Наталия ☆
Отличнейший магазин, большой ассортимент товаров, вежливые и грамотные продавцы.
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады помочь!
Владислав Бреусов
Отличный магазин -огромный ассортимент (даже того чего нет,но так хочется,закажут и привезут) -был приятно удивлен ценам -удобное расположение (есть парковка на против) -высококвалифицированные,дружные продавцы(помогут,подскажут,расскажут чувствуется командная работа) Можно походить,посмотреть,по выбирать,не кто не нагнетает,не надоедает,не торопят в нужный момент всегда подойдут проконсультируют! Так же хочу выразить большую благодарность продавцу Ивану,даже после закрытия магазина я сумел приобрести нужный мне товар👍💪 Советую ли я этот магазин?! Советую на все 100% Молодцы ребята!
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤝
Александр Кропачев
Хороший магазин и отличное обслуживание
18 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ВР
Виталий Руденко
Отличный магазин, отличные цены,отличное обслуживание. Рекомендую.
Сулпак Сулпак
Отличное место, есть где припарковаться, хороший ассортимент, приветливые продавцы. 👍
10 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть🙂