Жүру жолы
The Вещъ
Магазин мужской одежды
ВЕ
Вадим Евсюков
Отличный магазинчик..никогда не уходил без покупок!!!вещи и обслуживание -на высшем уровне!!!
FE
Fidik Egor
Прекрасный магазин . Всегда уходим с покупками . Качественные вещи , убедились в этом ни раз . Очень нравится персонал . Действительно профессионалы своего дела . Еще хочу отметить инстаграм , я не знаю кто его ведет , но кааак это же отдельное искусство 🤩 на высшем уровне !!!
NK
N Kz
Тройка за сервис, за качество одежды твердая 5. Обычно захожу сюда, всегда встречают с улыбкой, подсказывают и помогают. Сегодня зашел в спортивке мятой, и понял что встречают по одежке. Неприятный осадок остался.
ТЕ
Татьяна Евсюкова
Самый лучший магазин в городе! Большой ассортимент, отличные консультанты, рекомендую 👌
YK
Y K
Самый лучший Магазин стильной мужской одежды в городе ❤️ девочки-консультанты такие умницы 🔥🔥🔥🔥🔥
Танюшка Попова (Алёхина)
Хорошо магазин, отличный выбор, классные консультанты!!! Суперский магазин!!! Рекомендуем!!!