Жүру жолы
Engineering works
Автомобиль климаттық жүйелерін жөндеу / қызмет көрсету
оа
олжас алимжанов
Хороший,чистый сервис ! Гена мастер своего дело,устранил проблему с печкой👍
ЛГ
Лейла Грушичева
Работаем с Владимиром и его командой не первый год, отличные специалисты, профессионалы своего дела, делают все быстро, грамотно, качественно. Обслуживают наши кондиционеры как в офисе, так и на производстве. Спасибо вам большое, все супер!Работаем только с вами!
КШ
Куаныш Шал
Доброго дня, хотел поблагодарить ребят за хорошую и быструю работу, ни первый год обслуживают кондиционеры в офисе, быстро чётко профессионально. 👍🏻рекомендую
VV
VLVN VLADIMIR
Всем доброго дня! Обратился на эту фирму по рекомендации товарища, по поводу установки кондиционера. Сразу понравилось, что не стали затягивать - приехали, порекомендовали, какой кондиционер и как установить. Назначили дату и время - также приехали минута в минуту. Я переживал, что будет много пыли - кирпичная стена 70 см! Но у ребят отличный перфоратор с подсоединенным пылесосом, так что пыли практически и не было! Смонтировали быстро, аккуратно, по ходу перенесли розетку. Нажали кнопку на пульте - все работает! Такой работой я очень доволен, буду с удовольствием рекомендовать своим друзьям! А монтажникам и руководителю - огромная сердечная благодарность и пожелание дальнейших успехов в работе!
Владимир КРГ
Классная компания, и СТО отличное и занимаются обслуживанием домашних кондиционеров. Сотрудники грамотные и всегда работают на совесть.
Ахмет Дюсеков
Отличный сервис, делают все. Ходовку,печки, кондиционеры, ДВС
ЕН
Еркебулан Нурумжанов
Самый отличный обслуживания я доволень молодцы особена володья
Виктор Санкевич
Установили кондиционер быстро без пыли все объяснили показали спасибо
Арман Мусин
Спасибо ребятам за хороший сервис! Отремонтировали машину быстро и качественно! Рекомендую их своим друзьям и знакомым.
Аубакирова Полина
Установили кондиционер быстро и без пыли. Спасибо!
АЕ
АЛЕКСЕЙ Евгеньевич
Очень хорошие специалисты, профессионалы своего дела, делают всё быстро ,грамотно, качественно. Спасибо большое! Теперь работаем только с вами!
VR
Vera Remmel
Ребята знают свое дело. ЧИНЯТ ОТЛИЧНО.
Караганда КЗ
Спасибо за оперативное решение моей проблемы!