Маршруттар
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Филиалы
Барлық филиалдары
Natalie K
Замечательный отдел товаров и лекарств для животных, не хуже, а может даже и лучше именитых зоомагазинов: приятные цены, отличный выбор, приветливая и грамотная девушка-консультант. Приобрели сегодня полезности для наших верных охранников на базе 😀🐕🐕🐕🐕
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть вас снова в нашем зообутике💙
ZA
Zarina Aubakirova
Я благодарю девушку за рекомендации. Вообщем в краце у моих котят глаза стали гноится и соплить,чихать по человеческий. Я думала кошка сама вылежит глаза,но нет. Да и сама чуть время упустила,вечно хотим домашние дела всё сделать. Но,это не опровдание. И вот, консультант мне котятам порекомендовала даже человеческие лекарства и они реально помогли. Насморк прошёл, глаза более менее. Котята со временем весёлые, азарные стали,рада этому. А каких лекарствох идёт речь, это многое можно сказать. Советую всем. Примите благодарность от котят и от меня.
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно! Мы всегда готовы помочь нашим клиентам и их любимцам! ❤️
А♥
Ангелина ♥️
Самый лучший магазин в городе , консультант вежливый и знает что подсказать , всем советую посетить магазинчик 🌹
Анастасия Закриева
Отличный магазин,много товаров и вежливый персонал 😍😍😍
ТЛ
Татьяна Литвиненко
Отличный магазин! Всегда большой выбор, всё самое необходимое по доступным ценам, доброжелательный персонал!
Герман Лехман
огромный выбор всего. Спасибо большое за то что подсказали проконсультировали
Кирилл Костенко
Здравствуйте! Были вчера с женой у вас в магазине ,хотелось бы сказать огромное спасибо продавцам ,помогли нам подобрать корм и наполнитель . Не заставляют покупать на миллионы ,а предложили все по минимуму . Отличный сервис ,спасибо большое ,котик и мы довольны . Процветания вам ✨🙃
Алёна Костенко 🤍✨
Один из самых лучших зоомагазинов . Находится рядом с домом ,хороший график ,всегда забегаю после работы,недавно приболел котик , девушка Олеся проконсультировала и дала таблетки и витамины ,котик в отличном состоянии ,и абсолютно здоров. Всегда огромный выбор кормов и лакомств . Спасибо ❤️❤️
ИМ
Иван Мордвин
Очень хорошие девочки работают,так всё объясняют!Хороший выбор,кота мне вылечили без врачей!рекомендую!
Dispassionate Critic
Продавцов никогда нет на месте, перестали ходить в этот зооотдел.
8 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте,очень жаль что у вас сложилось такое мнение о нас.Приносим извинения что вы не застали…
ai sei
Всё объяснили, посоветовали, показали - при очень приличном ассортименте как кормов, так и ветпреппратов! Прям спасибооо! Выслушали мои жалобы на моих же котов))), посоветовали - не втюхивая) И, как я не знала, этот магазин раньше)) Рекомендую, однозначно!
21 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам снова!🌹
Basya_ Show
Хороший выбор. В подарок нам дали лакомства для кошки Очень мило
Tanya Andryuchshenko
Отличный магазин !
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо! ждём вас снова!🌷
КВ
Карина Викторовна
Почему то 01/08 у них короткий день.
AT
Arman Tokenov
отличный магазин)
15 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте!спасибо вам за хорошие слова!нам ооочень приятно!будем улучшать наш магазин для наших покупателей!ждём вас снова!🤗
gf
gew fdsg
Не открываются вовремя
14 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день!Приносим извинения за причиненные неудобства,в ближайшую неделю решим вопрос со временем…