Жүру жолы
Мини-маркет
2.4
2.4
Akjunis Батырбайқызы
Сатушылар қазақша білмейд сәлеметсізбе десең жауап қайтармайды қақайып🙄😳
ddimmassh 🤍ِ
продавщица новая грубая очень но продукты нормальные
Aizere Seitmagzum
Магазин ужасный, легче сходить в магнум или магазин через дорогу Nan. Цены реально завешанные. Одна из продавщиц блондинка, с очками обижена на жизнь. Смотрит так будто бы отдает даром. Однажды обманула 6 летнего ребенка на 200 тг.
yasmin 🤍
DV
Daniil V
Цены завышены, обслуживание отвратительное
UB
Ulan Bakizhanov
Обслуживание самое низкое 👎🏻👎🏻👎🏻
Aqueen Auzee
Удобный магазин рядом с домом 🛒 Всегда выручает, когда нужно быстро что-то купить Цены нормальные, ассортимент хороший, всё аккуратно разложено Персонал вежливый и всегда подскажет, где что найти 👍 Чисто, светло и приятно заходить каждый раз
zh 🤍
Такого хамства я давно не встречала. Продавщица разговаривает так, будто товар раздаёт бесплатно, а не продаёт. Магазину позор за такое обслуживание. Постоянное недовольное выражение лица, хамский тон и ощущение, что ты мешаешь ей просто находиться на рабочем месте. Такое впечатление, что ей тяжело даже слова сказать.
RR
Ruslan Ruslan95
Ужасное обслуживание
wwwIdk (Tok.7)
Магазин очень хороший после тренировки захожу с друзьями но кассир в очках и белыми волосами вообще постоянно ругает цены не знает она с отвращением отдает магазин хороший реально но продавцы😤
ྀིsainovaa aruzhan .
выбор большой но блин продавщицы,всегда злые будто ради нас работают,очень усталые ,не знают цены и нужно ходить туда сюда (ценники поставите будет лучше) а когда спрашиваешь цену так вяла отвечает магазин хороший но продавцы не оч
✦
наймите поработать кассиром,я реальные цены хоть узнаю тут
Dilnaz Saparbek
алвлвл
alikh 👦🏻
тетя ира рулит! Самая лучшая продавщица
Мадина Адильбаева
Вчера приходила, к подруге, зашла в магазин в ее доме, чтоб купить гостинцы. Мне очень понравился этот магазинчик, очень уютный, все что нужно есть, доброжелательный продавец
Айшулик 💐
Дорого… в магазине таугуль будто дешевлее..
Bibinur 💖
Уберите продавщицу в очках за не ту цену продает ,тогда пришла купила сыр 2 пачки кириешек и попить и это все вышло на 2500 потом я подумала что так дорого вышло посчитала и там должно было выйти на 1600 я так в шоке была и когда покупала лед он стоит 120,130 что то такое а она продала за 150 а другие пробовали по 120,130,прямо не хочется заходит когда она там,почему ее не уволят
РР
Ричард Райх
Простой и приятный магазинчик
Адиля Касымова
Качественные продукты, только в радость ходить в магазин
Александр Коженовский
Хороший персонал и хороший выбор товара
wqweyo .
хороший магазин, всегда выручает
Айханым Алтынбек
Очень плохой магазин
Madi Rakhimberlin
Цены с потолка ставят, на человека смотрят и завышают, детям особенно, чеки не выдают
Tom Soyer
Продавец обиженная на жизнь. Тут все отзывы о ней, неужели еще не дали пинка под …
ТШ
Томас Шелби
Сказали что кексы свежие,а по факту плесень.Не заметили и сьели пол пачки! Верните деньги.
DO
Dastan Ospanov
Продавщицу поменять надо👎недовольная как будто мен ушин жумыстеп тургандай, в магазине вечно холодильники выкл, охото холодненького попить но нет все выкл свет экономят что ли, и к сожалению просто приходится к ним иногда идти рядом нет магазина, если есть время то лучше в Магнум
Rasul Isagaliev
Уберите пожалуйста продавщицу в очках!!!!
Сабина Жамел
Продавцам желаю уметь работать, и нормально отвечать. Вечно недовольные 🙍🏻♀️
Лашын Турсынхан
Сары апаи керемет акконыл рахмет унады маған 🥰😍
bota kassymova
Живу в этом ЖК и ходила в этот магазин (просто потому что внизу дома) с тех пор как они открылись. Но с сегодняшнего дня ни ногой! Наорала и обматерила моих детей, якобы из-за того что в варежках нельзя поставить на место шоколадку (уж не знаю что с ней случиться может за 2-3 секунды). И это не в первый раз она дерзит моим детям. Я пошла и ей в лицо сказала, что оскорблять моих детей в мое отсутствие я никому не позволю. Хозяевам на заметку, столько ужасных отзывов, а вам все равно!
Temirlan .
Продавщица злая наорала на нас так там ещё все дорого хорошо что открыли мини маркет
Di Parla
Вот сейчас были в этом магазине. Женщина вечно недовольная, злая. Очень негативная прям. Уберите ее от туда. Ей не нравится там работать видно же.
Happy Happy
Продавец с каре, маленького роста, русская женщина постоянно пытается обсчитать на 1000-2000, причём в наглую. Видимо делает это по привычке, потом уже пересчитывает, когда ей делаешь замечание, и оказывается в 2-3раза меньше сумма. Думаю и там на 100-200 тг обсчитывает. Постоянно злая, как собака, никогда не здоровается. Ходить не буду только из-за нее
Abl 👾
Магазин хороший, все продукты не просроченые, продавцы хорошие, очень рекомендую👍
Макпал Абдрахманова
Продавца меняйте! Часто дети жалуются что дерзит и сдачу не выдает правильно! Мы жильцы ЖК Кристалл и частые клиенты, но такое терпеть не будем! Прошло больше полугода как оставляла отзыв, но ничего не поменялось 🤦🏻♀️ Или хозяевам магазина все равно и не хотят ничего менять!неужели так сложно провести беседу с продавщицей! Не бесплатно же нам что то отдает! Постоянно умудряется обсчитать! Обязательно считайте сами! Это уже у нее вошло в привычку - хамить и обсчитывать!
SM
Sss Mmmmm
Уважаемые хозяева, уже не в первый раз ваша продавщица которая работает сегодня просто нагло обсчитывает! Всем покупателям советую обязательно пересчитывать, что там посчитала продавец.
Aizhana Akhmetova
Почему вы постоянно обсчитываете людей??? У вас ценники на товаре, но продавец спорит что это не верные цены
Аянат Тлеуова
Продавщица с короткой стрижкой коричневые волосы худого телосложения нужно менять, ведет себя так будто я ей зарплату не выдаю, не умеет общаться с клиентами, высокомерная, ЧСВ, не ходите в этот магазин если не хотите чтобы с вами обратились как с г….
gin gin
Вредный продавец
MT
Madi Toleshov
Обслуживание 0
ИР
Ирина Рис
Просроченный или поврежденный товар, хамское отношение продавца. В этот магазин ходят много детей, постоянно обманывает и не правильно дает сдачу.
Просроченная еда
БК
Бастер Китон
Приятная продавщица и качественное обслуживание
AT
Aissulu Taylan
Рядом нет мини маркетов, вынуждены иногда ходить в Кристал, но это не дает повод так обращаться с клиентами. Мы гости приехали из Турции. Подсовывают черствый хлеб за 400 тг., хотя муж видит, что есть свежий на складе, не знает языка, чтоб объясниться, просит свежий, продавец нет этот бери. Даже если вы сами хозяева будьте проще, люди пишут про отношение продавца обратите уже внимание.
Aidos Shekimov
Продавщицу меняйте, я думаю поймете о ком речь. Вообще не хочется приходить
AR
A RMB
Взгляд и общение продавщицы жесть какая та)
БР
БИБА РАХЫМТАЙ
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Мадина Кулбугатова
Продавщицу поменяли поэтому обслуживание на нуле
Sh
So_sf h
Хорошие продавцы, большой ассортимент, комфорт в помещении