Жүру жолы
Закрыто
Billy Herrington
You are welcome!!! Welcome to the San Francisco Take it easy and relax
Алёша .
Нету нормального оборудования,долго все делают,+ дорого,-качества
МГ
Максим Гущин
Качественно, не дорого, мастер знает свое дело.
С:
Снежа :)
Если медлительность и плохое качество работы сейчас являются показателями сервиса, то это точно подходит сюда. Пришла распечатать документы для колледжа, стояла 30 минут, хотя передо мной стояло 2-3 человека в очереди, опоздала на занятия 🤦
Дарья М
Очень довольна обслуживанием. Всё быстро, качественно и по разумной цене. Печатала документы, всё сделали аккуратно, с нужными настройками. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет, если что-то непонятно.
ЕД
Евгения Довгаль
Быстро и качественно
Анастасия Боровик
Безумно разозлил отзыв ниже от людей, которые сами оставляют всё на последний момент, а потом бегают недовольные. Хочу выразить огромную благодарность сотруднику копи-центра за профессионализм, внимательность и просто человеческое отношение! Всё аккуратно и с отличным качеством. Видно, что человек действительно на своём месте — помог, подсказал, учёл все пожелания.
Алихан Нурмагамбет
Отличное место, живу рядом, постоянно хожу туда для распечатки, сервис отличный и все всё делают оперативно и качественно, еще торгуют канцеляриец, купил себе ручки и карандаш
Марал Атабаева
Прекрасное место, исправили чужую работу на моем СД РВ диске, когда им позвонила об этом узнать сразу же ответили. Быстро и вежливо все сделали. Ещё и ошибку нашли в одном из документов 🤧 Огромное спасибо за помощь 🙏🏻❤️ Без Вас пришлось бы снова бегать 🙈
Айсултан Кейкенов
Сервис плохой работники ваще не очень очень долгий не разбираются в своее роботе ваще
Саша Ханакаев
Плохая работа персонала,ужасно медленно, не активная работа с клиентами, работник сломал файл после чего перестал выполнять свою работу,попрошу принять меры по поводу персонала и работы заведения
Алина Курбангалиева
Выражаю большую благодарность Tsunami! Даже не пришлось ничего объяснять, все что нужно было - сделали идеально без нареканий! Здесь можно сделать все необходимое для дипломной работы, и перенос на диски, и прошивку дипломки, и скан. Отдельное спасибо за вежливость и качество работы сотрудника! И конечно за низкие цены
maral 🤍
Хочу поблагодарить парня, который работает в этой точке распечатки — настоящий профессионал! Всё делает быстро, чётко и с вниманием к деталям. Благодаря ему я успела сдать все диски с дипломной работой, переплёт и документы точно в срок. Очень выручил! Отдельно радуют приятные цены. Рекомендую всем, кто ценит качественный и доброжелательный сервис!
чт
че там
парень который делает работу ужасный! МЕДЛЕННО ВСЕ, не разбирается в своей работе, 3 часа я стояла, так ничего и не сделал. Также НЕ ДОДЕЛАВ мою работу стал заниматься другим человеком, когда я подошла закрыл перед моим носом ноутбук, обиделся, и сказал, что делать ничего не будет тот отзыв, который написал Кажигали – НЕПРАВДА, его в тот момент не было, не зная ситуации говорит, что это клевета. также будьте аккуратны, сотрудник распространяет номера. он скинул наши номера Кажигали, спросив кто мы такие и позже попросив написать хороший отзыв, судя по всему
Виолетта
Парень работает оперативно, спасибо ему за работу. Знает, что и как нужно делать.
ДА
Дарханбек Амантай
Хорошее место, стоял парень, сделал все шустро, помог с дипломной, быстро распечатал и перенёс куда нужно, знает свое дело
Адема Ескендир
Хочу сказать огромное спасибо копировальне Tsunami! Делала у них абсолютно всё по дипломной работе — печать, переплёт, скан, копии, оформление. И каждый раз всё было быстро, аккуратно и по делу 🙌 ⠀ Очень вежливые ребята, помогают с любыми вопросами, всё объясняют, подсказывают, если что-то непонятно. Видно, что работают с душой и реально хотят, чтобы клиент ушёл довольным. ⠀ Спасибо за терпение, качество и скорость. С вами было спокойно, даже когда самой было очень нервно 😅 ⠀ Уверенно советую всем, кто готовит диплом или важные документы.
Ару Амангелді
Все быстро делают 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КБ
Кажигали Бектемисов
Абсолютно не согласен с отзывом ниже, парень делает свою работу на все сто, конечно будет зашив, когда целая толпа дипломников приходит записывать на сиди диски свою дипломку и параллельно ещё и по 50-100 страниц распечатывать надо, плюс переплет, поэтому не наговаривайте на парня, он все делает четко и идеально, он мастер своего дела!
СП
Сифа Пырчик
Пришли сделать распечатку дипломной работы. Также переносили дипломку на диски. Даже ничего не пришлось объяснять, парень все сам сделал. Знает свою работу, явно видно. Очень оперативно. Еще и всем одногруппникам его советуем, кто с Каргу
Kemalovv .
Кайф
Arsen Sagi
өте күшті дүкен!!! сатушылар өте жылдам және бағалары төмен
Tamerlan zhaksybaev
вежливый персонал, все быстро и качественно
КХ
Кулпан Хасенова
Маган оте унады сатушы позитивный бала екен
Ардак Иманбердиева
Немермен барып көшірме, оқуының қағаздарын жазаттым, қалам дәптер сатып алдым бағалары жақсы екен арзан әрі жылдам жасап берді. Рақмет сол жердегі Мадияр деген балама.
Ерлан Абубакиров
Құжаттарымды көшірме істеттім және жаздырдым тез арада істеп берді өте жақсы қызмет көрсетті
М.
Марал .
По городу доступные цены,хорошо выполняют свою работу и я благодарна за их услугу ❤️👍
Б.
Бота .
Видно продавцы стараются,спасибо за обслуживание 🤗
Лашын Турсынхан
Апам керемет акконыл рахмет апаи 😘
ZA
Zhanibek Allabergenov
Отлично !!!! Качественно, добрые сотрудники ✅ вежливо обслужили ✅👍🏻👍🏻👍🏻 Все супер 😊
ЖК
Жасулан Каскабаев
Место топывый, самые низкие цены