Маршруттар
Феникс
Комиссионный магазин бытовой техники
Динара Мажитовна
Довольно хороший магазин бытовой техники не дорого и доступно ребята вежливые
Асет Ильясов
Отличный холодильник, вежливые ребята . Знают свое дело . Супер 🙂
Anara Akimbaeva
Хорошо придумали с рассрочкой доставили быстро мы довольны рекомендую спасибо
ТП
Татьяна Паксилева
Благодарна очень, что есть такой магазин, где есть возможность приобрести бытовую технику в рассрочку без банков. Покупаю не первый раз, техника хорошая. Вчера приобрела холодильник и стиральную машину. Доставка быстрая и аккуратная, всё упаковано в целлофан. Огромное спасибо магазину.
ОВ
Ольга Варенова
Купили стиральную машинку все супер хорошо придумали с рассрочкой молодцы ребята🤝
М.
Марина .
Отличный магазин,хороший сервис,рекомендую
ЖБ
Жанат Базилов
Хороший магазин хорошая техника выгодные условия молодцы ребята спасибо за холодильник
Nadezda Kulmendinova
Хочу выразить своё недовольство по поводу крайне грубого и непрофессионального отношения со стороны вашего сотрудника. По семейным обстоятельствам у нас возникла временная задержка с оплатой, так как нам пришлось срочно уехать в другой город. При этом я не отказываюсь от своих обязательств по договору и заранее объяснила, что с 10 по 15 число вернусь в город и сразу произведу оплату. Однако мне позвонил мужчина, который представился сотрудником полиции. В ходе разговора он начал вести себя крайне некорректно: позволял себе грубые высказывания, разговаривал в угрожающем тоне и фактически оскорблял меня. Считаю такое поведение абсолютно недопустимым и непрофессиональным. Я прекрасно понимаю условия договора, включая начисление пени за просрочку, и готова оплатить задолженность вместе со всеми предусмотренными начислениями. Но подобное отношение к клиентам считаю неприемлемым. Хочу отметить, что ранее я неоднократно приобретала у вас технику: стиральную машину, холодильник, морозильную камеру, посудомоечную машину и другое оборудование. Ранее сервис был значительно лучше, поэтому особенно неприятно сталкиваться с подобным отношением сейчас. После полного погашения задолженности я планирую обратиться с официальной жалобой в соответствующие органы с целью проверки законности действий данного сотрудника. Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию и принять меры в отношении сотрудников, позволяющих себе подобное поведение с клиентами.
Dilya Сапаков
Хороший магазин Мне понравилась Второй раз беру уже
NN
Nadejda Nikolaevna
Очень понравилась работа! В августе прошлого года делали у них машинку , прислали подробное видео, что было сломано , дали гарантию на год ! И вот сегодня 26.02.2026 обратились по гарантии , очень быстро ребята приехали и в течение дня по гарантии сделали стиральную машинку ! Супер просто ! Огромное спасибо
ВА
Вкусы Азии
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, прекрасные условия . Мы довольны
сергей григорян
Операторивно доставили👍 машина хорошо работает 👌
Арман К
Мошейнические действия в объявлениях. Указывать цену 15000тг, 25000 или 30000тг за холодильник, а по факту приезда от 110 000 тг. Так же объявление данное организации дублируются в OLX.
Александр Алентаев
Хороший выбор техники, приятные цены. Есть рассрочка. На Вацап отвечают быстрее и адекватнее других подобных организаций. Покупал стиральную машину полгода назад, пока работает. Забрали мою старую, сразу подключили новую.
Елизавет Даулетбаева
Классное а главное очень нужная организация 👍🏻❤️
Мы брали технику в рассрочку летом, но так вышло что наш дом сгорел при пожаре и техника в том числе. Обратившись к руководству и показав реально нашу ситуацию они пошли к нам на уступки предложив своб помощь списав остаток долга, необходимо была машинка отдали хорошую сО скидкой 😍 считаю лучший лояльный руководитель, отличные доступные цены качественный товар. Выбирайте Феникс это честный и правдивый отзыв, если бы вы обратились к мечту или султан вам бы отказали сказав что это не их проблемы закрывайте долг! Поэтому безмерная благодарность руководству и их сотрудникам мы теперь навсегда постоянные ваши клиенты желаем вам по больше клиентов 😍Алла разы болсын 🤲
РМ
Ромина Минхаирова
Вызывали мастера сделали машинку , все объяснили , дали гарантию Спасибо за ремонт машинки!
Саша Киселев
Отличный магазин хорошая техника ребята молодцы всем советую
Данил Косилов
Отличный магазин хорошие условия хороший администратор все доходчиво объясняет
БМ
Берикбол Мухитбек
Күшті выбор коп екен . Рассрочка гарантия бар екен.
Л❤
Любовь ❤️❤️❤️❤️
Обещали и ничего не сделали. 10 раз писала, даже ответить не соизволили
А А
Спасибо за качественно сделанную работу! Обращаюсь не первый раз, холодильник работает👍🏻 , стиралка 🔥. 10 из 10 !
Аймаржан Жакишева
приобретали стиральную машину, очень отличное состояние, за доступную цену. обслуживание и доставка на высшем уровне. спасибо за ваш труд❤️
ГК
Гульдана Капиятова
Хочу выразить благодарность консультанту Сергей. Он помог выбрать холодильник и морозильник. Очень доброжелательный.Спасибо за оперативность ,за доставку до дома!
Р
Руслан
Рахмет Вам! Взяли технику без процентов без пени на платежи, пусть Ваше дело процветает!
Arman Adilov
Хорошие мастера,приехали быстро,сделали качественно,респект за работу
MM
Marina Marina
Общение с клиентами желает лучшего. Так уж случилось что пришлось сделать обмен, перед доставкой не проверили даже, в итоге даже не извенились. Им пишешь что есть проблема, не вам здравствуйте ни чего. Как будто я им миллион должна и годами не отдаю 🤦 хамское отношения конечно. Больше в эту шарагу не ногой!!!
AB
Anastassiya B
Мастера по ремонту некомпетентны. Не советую сюда обращаться. Вызвала на запах гари, мастер стоял и доказывал что мне все кажется. Вызвала мастера из другой компании, подняли крышку- оказывается сгорел фильтр.
Асылбек Айдарбеков
Хороший магазин, купили там холодильник
Кирилл Кириченко
Вежливый персонал и быстрое оформление 5+
Сергей
Хороший магазин очень выгодные условия широкий ассортимент все понравилось спасибо 🤝
Жиі баратын қонақ
Анвар Омаров
Приобрёл стиральную машинку лдж работает без нарикани ,администратор всё хорошо обяснил.
ДО
Дарина Оспанова
Хотела поблагодарить сотрудников магазина Феникс. У меня сломалась стиральная машина . Ребята приехали, забрали , произвели ремонт и сами привезли и установили её обратно . Машинка стала работать как новая . Спасибо большое вам
MA
Mr. ACH
Грамотные менеджера. Широкий выбор техники, на любой бюджет. Состояние отличное, не шрот. Рекомендую👍🏼
VV
Vasia Vasilii
Цена, Качество, все понравилось. Техника работает . Однозначно рекомендую 👋
PM
Phone Mobile
Спасибо за ваш профессионализм, человек я сам по себе придирчивый, но на все свои запросы получил ответы и решения. Техника работает как часы.
Alis Blar
Все на высшем уровне. Остались довольны. Не понимаю негативных отзывов.
Жолың Әрдайым
Не берите у них ничего,это шарлатаны😡
Время 15:09, закрыто телефоны отключены. Зря потраченное время.
Еркебұлан Белгібай
Хорошый магазин
SS
Shuhrat Shuhrat
Как зовут девушку?
LK
Laura Kojshigarina
Отличный комиссионный магазин. Около года назад приобретали стиральную машинку. Неделю назад приобрели морозильную камеру. Удобно, что можно оформить рассрочку на пол года. Также есть доставка. Много моделей в наличии 👍. Техника в отличном состоянии (внутри новое) и качестве по доступным ценам!
Елена Поповьян
Спасибо , что открыли такой магазин 👍 большой ассортимент и доступные цены . Очень удобно , что можно оформить в рассрочку без процентов не обращаясь в банк за 5 минут
Алия Дуйсенбаева
Здравствуйте, спасибо большое что есть такие магазины 🙏, приобретала холодильник на съемную квартиру, цены приятные, качество 👍. Ребята проконсультировали грамотно. Всем советую 👌.
СШ
Сергей Шамов
Хороший магазин очень выгодные условия все понравилось спасибо 👍
Денис Савичев
Отличный магазин!Большой выбор техники, хорошие условия рассрочки без процентов без переплаты!на полгода брали машинку,машинка полностью восстановленная в рабочем состоянии очень остались довольны!!!! Что самое удобное есть доставка. Администратор довольно чётко всё объяснил рассказал показал остались очень довольны! советую всем!
Рашид Рашид
Написано без обеда, потратил зря, своё время, приехал а там закрыто.