Маршруттар
БАРБЕРШОПЫ КОНТОРА
Барбершопы
Қызметімізбен, шаш қию өнерімен жақсы таныспыз
Қоңырау шалу
Бос жұмыс орындары
TK
Tim Kolshik
Компания таңдады
Очень понравился данный барбершоп , дружелюбная атмосфера, приятный интерьер! Отдельная благодарность барберу Вячеславу, настоящий мастер своего дела !
MQ
Mikki Qwerty
Лучший Барбершоп в Караганде, каждый мастер знаток своего дела, уникальная и дружелюбная атмосфера, отдельное спасибо мастеру Славе. Ещё прикупил там пудру, очень качественная.
GN
Gaukhar Nurkhanova
В жизни не видела более непрофесмиональнлго подхода в мужской стрижке. У супруга красивая мужская прическа, не современная под машинку как у всех. Так вот каким неопытным мастером надо быть чтобы таааак обкарнать взрослого мужчину?! Видно же, что человек так сильно обрасти. Есть форма у прически, надо было просто освежить по всей длине, прибрать над ушами. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Должно было быть как на 1ом фото, а получилось как фильме - наш милый доктор, когда короче уже нельзя.
lx
llx xxmm
Владислав ужасный парикхмахер не умеет стричь
ИД
Ислам Джалилов
Постригли плохо Владислав я бы по другому сказал бы
IC
Ivan Cirucan
ПuTу x Владислав плохо подстриг
K
Korolevv
Плохо подстригли друга,мастер Владислав Не так как просили
Алмаз Аюбеков
Владислав теперь мой барбер! Раньше я стригся у одного мастера в Астане, и после переезда долго искал того, кто сможет выполнять работу на 100% и действительно понимать мои пожелания. Здесь я полностью доверился: просто сказал, как хочу, — и результат превзошёл ожидания. Всё сделано чётко, аккуратно и именно так, как нужно. Я очень доволен 😊 Спасибо большое за профессионализм!
Евгений Приступа
Все на высшем уровне. Даже такого противного клиента как я обслужили и я остался доволен. Постоянный фидбек и коммуникация во время работы оставляет стойкое ощущение надёжности и приверженности любимому делу. Относительно цен, ну камон, назвать их демократичными за такой объем услуг даже язык не поворачивается. Кто не догнал, цены крайне низкие как по мне, но я не знаю этого рынка, поэтому суждение основано на моей занятости. Обратился через знакомого. Всем густой шевелюры, бородачи - силачи))))
Игорь Кожаков
респект мастеру Вадиму
Мурат Копабаев
Ассалаумағалайкум.Приехал с Астаны ребята просто бомба.Опреативно грамотно и на скорость.....................................
Вера Решетько
Самый ужасный Барбершоп. Стрижки отвратительные и детские и взрослые. Попросила исправить, не смогли. Повелись на накрученные отзывы.
БАРБЕРШОПЫ КОНТОРА, барбершопы
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здраствуйте извиняемся конечно но мы на столько продвинутый Барбершоп что не можем изменить краевой…
Барлық түсініктемелер
В0
ВЛАДИМИР 09
Отличный барбершоп, всё на высшем уровне Отдельная благодарность барберу Вячеславу — настоящий профессионал своего дела! Стрижка идеальная, всё аккуратно и с вниманием к деталям. Теперь только к вам
SC
Sergey Chuykin
Впервые был здесь , и выбрал прическу для себя в новинку . Мастер Слава грамотно и классно все сделал, я остался довольным , все супер, приду еще 👋
Алекс Алекс
Прекрасный барбершоп. С приятной атмосферой и интерьером. Отдельное спасибо мастеру Вечяславу!
Андрей Большой
Классный барбершоп👍 ребята знают своё дело . Барбер Слава мастер своего дела. Рекомендую👍
A.
A.N.A .
Сегодня мой муж был у Вячеслава. Так спокойно и профессионально подошел к нашей просьбе по стрижке. Молодец! Спасибо за отличное обслуживание и отличную стрижку 👍
Артём Андрющенко
Чудесный салон. Ребята стригут как боги. Дождались меня, хотя я опаздывал. Постригли, слушали мою музыку (хотя ей можно пытать). В общем, рекомендую.
AY
Abu Yusuf
Данил вообще красавчик ,прям четко подстриг без лишних вопросов. А вообще внутри конторы атмосфера уютная и притегательная,надеюсь еще посетить и не раз
Куаныш Мусалиманов
Не пожалеете, можете смело идти туда,уже почти как год там стригусь Особенно мастер Данил мастер своего дела хорошо стрижет!
Айдар Мукушев
Вадим как всегда топ
AM
Anton Martynenko
👌👌👌👌👌
Amir Zimnickiy
Приятный персонал и постригают очень классно
Alisher Тazhenov
Все круто благодарю. Владиславу огромное спасибо
Extatik Kk
Барберу Вадиму уважение и респект
Star Fox
Первый раз был тут. Результатом оказался доволен. Отдельный респект Данилу, мастер своего дела) Буду заглядывать еще.
Алмаз Калиев
Хорошо стригут, всем советую! Мастер Владислав 👍💪!
Sultan Amantayev
Мастер Владислав 👍🏻 все четко и быстро
🌒.
🌒 .
Отличный барбершоп с профессиональным и дружелюбным персоналом. Обслуживание на высоком уровне, комфортная атмосфера и позитивное, свободное общение с клиентами. Отдельно хочу отметить барбера Славу — первый барбер, который действительно услышал и выполнил все мои пожелания. Отлично знает своё дело и всегда подсказывает, как лучше. Результатом очень доволен, однозначно рекомендую!
МТ
Максим Трофименко
Отличный барбершоп! Атмосфера расслабляющая, мастера — настоящие профессионалы, которые сразу понимают, что нужно. Стрижка аккуратная и стильная, всё делают тщательно и с удовольствием. Приятный сервис, хороший кофе и дружелюбный персонал — выходишь с отличным настроением. Определённо вернусь ещё!
Ff
First forYou
Хорошие мастера, делают все так как договаривались. Хорошая музыка
Владимир
Очень хорошо подстподстригли сына.
РР
Руслан Руслан
Лучшие. Барбер Слава✂️ настоящий профи своего дела!!!
Эльмира Баянова
Наш сын стал клиентом вашего салона, очень довольный,ваши мастера имеют профессиональный подход,дают граммотные советы, спасибо вам за вашу качественную работу, хотела бы отметить мастеров Вадима и сегодня мастер Слава исправил сыну чью то ошибку в стрижке, благодарим вас,то,что нужно сделали!!! процветания вашей Конторе и кучу довольных клиентов! 👍🏻🤗
RB
Ruslan Baisultan
Все понравилось
E
Evg
Прекрасный сервис, мастера хорошие и не дорого но укладочные средства там покупать не стоит
Vlad .
Офигенно стрегет Даниил советую.
Сергей Чиликин
Всё отлично! Сервис супер!!!
Александр Дмитрин
Всё на высшем уровне
КС
Кеңпейіл Сәкен
Слава🔥🔥🔥
Erkebulan Mr
Барбершоп Контора сервис на высшем уровне, спасибо барберу Данилу, уровень понимание клиента 🔥 результатом стрижки доволен +1 клиент на постоянку
КЮ
Кирилл Юргилевич
Здравствуйте, первое впечатление осталось хорошим, коллектив хороший, барбер отличный, с чувством юмора знает своё дело Вячеслав достоин большого уважения....
я давид
Данил тигр, классно постриг
БТ
Бексултан Тайгожин
Посещал данный барбершоп первый раз, подтверждают запись через мессенджер и напоминают о том что нужно придти во время за полчаса до записи если вдруг забудешь, Мастер Данил с очень легкой руки сразу моментально подобрал мне стрижку подходящую по форме лица и головы на все 200% доволен от посещения данного заведения, всем советую.
Alibek Sembekov
Четко делают!
Анатолий Парашутов
Профессиональный подход,позитивный коллектив.)))
Дамыл
Стригся у Рустама. Отлично подстригли, спасибо!
Рамазан Конакбай
Мастер Рустам просто топ
Асик Смаилов
Уровень 💥
Dzheysan Kim
Подстригли хорошо. Был мастер, Слава, проконсультировал по всем вопросам, учёл все нюансы. Я доволен.
Тағы жүктеу