Жүру жолы
Студия красоты
4.4
4.4
Вера Миронова
Хочу поблагодарить визажиста Ларису за мой вечерний макияж! Макияж продержался отлично! На корпоративе я блестала!Мастер своего дела!
КМ
Клавдия Маслова
Я была у визажиста Ларисы делала вечерний мейкап. Я в восторге! Макияж подчеркнул мои черты, ничего лишнего — красиво, дорого и очень стильно. Спасибо за настроение и уверенность в себе на весь вечер 💄✨
РМ
Радий Мажитов
Этот салон как встретил неожиданно, так и проводил бесповоротно, остались только негативные впечатления!!! Профессионалы на туалетной бумаге!
ХМ
Хасан М.
Вадим отличный мужской мастер, рекомендую однозначно
ИИ
Илья Илья
Вадим профессионал своего дела!! Теперь всем советую сходить именно к нему!
Евгений Константинов
Мастера отличные, с огромным опытом работы! Знают свое дело!
Денис Иванов
Прекрасный салон, стрижки на высоком уровне.
MK
Magzhan Kaulanov
Сходил на стрижку к мастеру Вадим. Подстриг очень круто, стрижкой доволен на все 100. Однозначно рекомендую!!!