Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ruslan Mamedov
Мүлде ұнаған жоқ
Остался недоволен. За 800тг еле успел обстрелять машину и коврики. Задал вопрос оператору почему так плохо льёт пену пистолет, он ответил что якобы менял пену. Закинул ещё 300тг но ничего не изменилось. Вот поэтому 1 звезда
Dan888
Ұнаған жоқ
Вечером нет администратора, нужно самому заходить внутрь и открывать ворота, очередь непонятно как движется из за этого часто люди ругаются между собой. Перед въездами часто сугробы и наледь. 28.02 идет ремонт и половина боксов не работает объявлений от этом никаких нет догадайся как хочешь 😄
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, на данный момент все работы идут к завершению. Совсем немного вре…
МҒ
Мен Ғой
Мүлде ұнаған жоқ
7 бокстың 4 істемейді, контроль жоқ кірген адам 1 сағаттап кейде оданда асып көлігін жуып жүреді асықпай. Самомойка деген кіресіңде жарты сағатта жуып шығасың, аз болса демек саған мойкаға бару керек.
Dmitriy Bar
Ұнаған жоқ
Пена плохая, грязь сбивать водой намного эффективнее. Удобно, что можно через каспи оплатить. Из 7 боксов, работает только 2. 9 февраля вряме 21:41.
Dart Waider
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное место, пена жидкая будто вода, один плюс напор воды хороший, пылесоса нет, для зимы в боксе холодно, промыть тряпку отдельного крана нет. Не советую! Ещё и дорогая, для такой мойки слишком много жрёт кэш.
НА
Нұрмұхаммед Аманжол
Работник по имени Ерсін все хорошо обьяснил. Красавчик
31 наурыз 2026, ресми жауап
Нұрмұхаммед, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Анар Бокеновна
Керемет автомойка,
Samat
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую данную мойку. Нету крана чтобы намочить тряпку. Деньги уходят очень быстро, перед каждым запуском воды выходит пена, тем самым тратя время-деньги.
ЕЖ
Ернат Жукенов
Ұнады
Мойка хорошая. Но жаль что там ты воду покупаешь(, а так в целом хорошая
УС
Ульяна Семенова
Керемет ұнады
Салон под мыло - помышэли классно! Ждите нас еще!
Высший Геодезист
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую, пылесос воооообще не советую
фш
фархат шолаков
Керемет ұнады
Прежде чем помыть машину необходимо ознокомиться с инструкцией, в котором указано, что машину в теплое время необходимо вытирать на улице. Клиенты которые хотели бы помыть свою машину на автомойке, не смотрят на наличие очереди, а визуально проезжают мимо так как все боксы заняты.
AO
Где 24/7???? 6машин ждут время 8:00
АЖ
Аида Жанбекова
Мүлде ұнаған жоқ
Уважаемая администрация автомойки самообслуживания, устраните неполадку с пылесосами, они совсем не работают, и в ужасном состояний , фото прилагаю !
ЖМ
Жанибек Мырзабеков
Мүлде ұнаған жоқ
Вообще не стоит приезжать сюда мыться негде тряпки помыть руки помыть вообще ужасный сервис фена вообще нету
А С
Мүлде ұнаған жоқ
Пена слабая, не отмывает. Грязь как была так и осталась пришлось руками с тряпкой пройтись. Напор воды тоже слабый, ни грязь ни лед не сбивает. Пылесос стоит 500 тенге, хотя во всех местах максимум 200. Кранов с водой и ведер нет, говорят с пистолета берите. Из-за этого всего время мойки увеличивается и очередь большая. Не рекомендую.
N
NBF
Керемет ұнады
Хорошая мойка но воды нет тряпку помыть и очередь не удобно занимать * после недавнего ремонта добавили держатели ковриков + 2шт. 👍🏼 и вода полоскать тряпку👍🏼
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
Илона Денищенкова
Орта деңгейде болды
Ну мойка на 3чку. Надо было быстро помыть машину, была самая ближайшая самомойка, ну решила проверить… Мойка так чисто если быстро грязь сбить (и то моя машина стала ЧИЩЕ да, стала ЧИСТОЙ - нет), а помыться нормально там не получиться и вовсе… За кроссовер оплатила 1500 (пена не убрала нормально грязь), цена капала быстро (хотя брала обычную пену). У воды напор хороший, но все равно тяжело сбивала грязь и пену. Не удобно, что нету пылесоса. Так же после машин не моют в боксах, пены километр и всё это несется на чистые коврики в машину (сама даже себе помыла возле двери, но за пару минут пена вся вернулась). И самое не приятно, что сразу после того как ты выезжаешь с мойки - лужи грязи и ямы! От куда там вечная очередь не понимаю ?!
Талгат Кабылов
Орта деңгейде болды
Удобно расположен, пена слабая ,не отмывает, выехал высох и порылся пятнами
Askar Z
Керемет ұнады
А общем неплохая автомойка. Ещё бы подъездные пути были нормальные (без ям). Вообще было бы супер
Ера Ера
Мүлде ұнаған жоқ
Пеня кір кетірмит су напоры слабый жараид дедім үитіп бүитіп жудым,просто администратор чересчур ах… на улице-10 а этот шигол мне говорит протирать машину на улице,ладно летом без проблем можно на улице протереть. Вы когда правила создаёте чуть-чуть думайте,а то администратордың миын аузына түсіруге сәл қалды
Мирас Кусаинов
Керемет ұнады
Хорошая мойка пена отличная закрытые боксы администратор работает хорошо не дорогая можно помыть машину автоматические ворота 🥅 боксе спокойно вместится джип
10 наурыз 2026, ресми жауап
Мирас, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
АЕ
Адилет Елтай
Мүлде ұнаған жоқ
Тряпка жуа алмайсын кран жок ведро жок Еще акшасыда тез кетеди пена бассан су шгады басында су бассан пена шгады специально
МН
Милана Нурмагамбетова
Керемет ұнады
Керемет Мойка, пенасы барлығы керекті мөдшерде, барлық қажеттіліктер бар 👌👍🏻 ЕЩЕ большой ПЛЮС закрываются ворота и не холодно 🔥🔥🔥
КО
Караганда Область
Мүлде ұнаған жоқ
Не едьте туда, вместо пены половина времени вода идёт, вместо воды половину времени пена идёт. А по расходам очень быстро идёт время , в общем очень дорого и не очень сама пена. Не советую никому мыть там. Ещё в боксе сломаны держатели для пистолетов постоянно спотыкаешься , в общем забросили мойку никто не следит.
Малика Закирова
Мүлде ұнаған жоқ
Решетки сломаны! Будьте осторожны! Я упала, вся в грязи, нога болит, еду в травмпункт. Звоню хозяину: мы знаем. Ждем весны, заварим потом. Когда будет сухо. Сухо? В мойке? Зачем ждать весны, бабки делают круглый год. Закройте один бокс, снимите решетки, отдайте на ремонт. И так по очереди все отремонтировать. Пена ЖИДКАЯ НЕ КАЧЕСТВЕННАЯ!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЕДУ ТУДА.
AY
Assem Ybray
Турбо разыгрывает 200 л бензина Всегда радуют своих клиентов
AE
Ali Ev
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую ребята на мойке нету пилисоса, грана с водой вообще 100раз пожелел как приехал.
РЖ
Роман Жостиков
Мүлде ұнаған жоқ
Самая плохая мойка на которой приходилось мыть машину Не советую
Марат Турысбеков
Мүлде ұнаған жоқ
Не останавливается счётчик,либо они его настроили так,короче что-то не советую никому.
РГ
Родион Гавриш
Керемет ұнады
Мыл машину , напор воды хороший, пена нормальная. За полчаса управился. Хорошо рядом расположена, очень удобно.
Кайрат Салпенов
Керемет ұнады
Отличная самомойка для Вашего авто, все работает. Пена хорошая, напор воды отличный. Вежливый персонал. Рекомендую
КД
Кали Демин
Мүлде ұнаған жоқ
Не рекомендую , ни каких условий, дорого, вода где набирать в грязи стоит, ведр нету , 50 тенге принимает, пока отайдешь сгорает , пена вообще отстойная за 1300 пол машины не помыл уехал , вата а не мойка больше сюда ни приеду и Вам советую ,Предприниматель !!!!обрати внимание , на поток не надейся , условия придоставь и так очередь будет!!!!
AА
Arman А
Керемет ұнады
Мойка топ! Советую! Давление супер! Пена хорошая Что не понятно,подскажут. Администратор красавчик!
Шынгысхан Кулжа
Керемет ұнады
Отличная мойка , есть все необходимое, особенно был доволен сухим туманом. Однозначно рекомендую.
Дамір Серикбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Плохая мойка, пена слабая, напор слабый, нет ведер для тряпок. Админу вообще пофиг. Лучше езжайте cws которая в сторону кунгей.
Мүлде ұнаған жоқ
Мертвая мойка сервис плохой и ворота падуют
Nureke Nureke
Мүлде ұнаған жоқ
Өте жаман қыста келуге тұрарлық емес
SP
Siegfried Petrow
Мүлде ұнаған жоқ
Все лезут без очереди безсовестные, администрация вообще не в курсе что там происходит, лишь бы деньги капали.Посмотрел на этот беспредел, почитал комменты, и поехал в другую самомойку, а вам крайне не советую там мыть машину, потратите деньги и время от неадекватной работы оборудования.
Александр Данилин
Мүлде ұнаған жоқ
Пена нерабочая от слова совсем!((( Обстрелял машину, потом залил пеной. После схода пены все остатки грязи были даже без потёков. Заново вдруг прошёлся водой. В итоге простой обстрел среднего кроссовера без ковриков встал в 2200 тенге((( В других локациях укладывался максимум в 1500 тг. Какой смысл ехать на самомойку, если это стоит 2500 на мойке где тебе помоют и протрут машину и полики? Больше сюда не приеду(((
ARSS ARSS
1 звезду жалко даже
JT
Jayson Tatum
Керемет ұнады
Отличная мойка. Все понравилось.
MB
Marat Bel
Мүлде ұнаған жоқ
Полный отстой. Автофимия вообще не отмывает грязь. Больше не приеду. Не думайте, что самые умные
Aman Zhetpisbaiuly
Мүлде ұнаған жоқ
Мойка го💩но, руки/тряпку не где помыть, пена очень слабая, выезд/заезд не удобно, 👎👎👎👎
Кара Кара
Мүлде ұнаған жоқ
Был на мойке 22.02.25г. Аппарат стояло на паузе но однако исрасходались 500 тенге сам по себе. пена была очень жидкая как вода. Хозяйн примите меры пожалуйста. Почтоянно я здесь мою авто. Я постоянный клиент.
алиат чинаски
Мүлде ұнаған жоқ
заехал, закинул деньги наличкой а аппарат не работает. работник спит пьяный - просто послал нахÿй. было смешно, но тачку не помыл
Диана Молдабекова
Керемет ұнады
Самая лучшая самомойка👍зимой особенно выручает!!!тепло…напор хороший!!!ребята молодцы вежливые!!!теперь только к вам!!
YV
Yelena Vassilyeva
Керемет ұнады
Отличная самомойка. Видно вредины поставили низкие оценки) Напор, стоимость , пена все устраивает. Боксы закрываются. В зимнее время работают ни круглосуточно, но достаточно рано открываются , около 8:00.
rty qwe
Керемет ұнады
Мойка отличная, владелец мойки очень приятный мужик, внимателен к мелочам, заботлив. На самой мойке можно купить тряпки и принадлежности для авто.
Тағы жүктеу