Жүру жолы
Плавник акулы
Кофе сату
Мәзір
Вячеслав Сидамович
ещё одна пачка и я уеду жить в Колумбию
Госпожа Царица
Лапенко не написал. Больше не приду. Спасибо Илье за обратную связь. Кофе был неплох).
Илай Коваль
Интересное, уютное место с теплой атмосферой. Всегда большой выбор кофе и других напитков. Особенно радуют альтернативные методы заварки кофе. Бариста всегда подскажут, помогут в выборе и сделают напиток по пожеланиям, чтобы точно понравилось. Жаль, что закрываются. Удачи в новых начинаниях и спасибо за настроение
РП
Рост Питримов
Вкусный кофе и чай , уютный интерьер, вежливый бариста
DA
Darina Alek
Не кофе, одно молоко, ни вкуса сиропа, ни вкуса кофе.
Yerlan Kenzhegulov
Больше понравился интерьер. Из маленького пространства сделали что то душевное.
Vittorio Ciliegia
Лучший кофе в городе, который я когда либо пробовал!
Ал Са
Читал другие отзывы и подумал может и вкусно, но не настолько же как описывают. Очень рад, что это оказалось правдой. Это второе место в моей жизни, что так впечатлило. Очень вкусное авторское кофе, атмосферное место, обязательно приду ещё
Barber Expert
Кофе вкусное)
Карина Е
Место супер 👍 Хорошее расположение и заведение имеет свой вайб. Каждый найдет напиток на свой вкус. Матча и лимонады, разные виды чая, классика и авторский кофе ☕️ Также имеются и десерты 🧁 Советую попробовать все позиции, откройте для себя всю палитру вкусов Хочу отметить, что бариста проконсультирует и когда будете выбирать напиток, и когда подбираете зерна В общем очень советую 🦈10/10
Самал Кадрушнва
Вкусное кофе классный бариста 🙌🏿🤩
ангелина тут
прекрасная, уютная кофейня! бариста очень приятная девушка, подсказала с выбором напитка, сделала замечательный кофе!! атмосфера была располагающей, доброжелательной и комфортной 🥰 точно ещё не раз стану посетителем этого заведения☺️☺️будет классно посидеть как одному, так и с компанией. в общем, всем безоговорочно советую!!
ЕА
Екатерина Агафонова
Отличная кофейня! Вкусный кофе и хорошее разнообразие напитков. Есть авторский кофе — очень необычно для нашего города. Но есть минус: пить «бурду» из наших известных кофеен больше не сможете! 😅
ЭМ
Эмран Мурадов
понравилось атмосфера и ассортимент , ассортимент сильно отличаеться от обычных кофеень , при выборе рассказали про историю как придумывался напиток , очень понравилось эмоции только положительные , вернусь не раз.
Виктор Шульгин
Благодаря этому месту я стал любить и ценить альтернативный кофе, теперь ни дня не могу прожить, не выпив батча из Плавника. Спасибо ребятам за развитие кофейной культуры в Караганде😌
ザ戦
ザ-アイ 戦争
Очень вкусный чай Уютное заведения
ZK
Zarina K
Лучший альтернативный кофе в городе, вкуснейший горячий шоколад, отменные десерты. Одна из любимейших кофеен в городе, ребята всегда делают вкусно и под индивидуальный запрос 🤎 Зерна собственной обжарки для приготовления домашнего фильтра - отдельная любовь 🤎
sd
sou demiel
Небольшое местечко, но обстановка интересная и располагающая. Видно, что у создателей особенная любовь к своему делу. No words needed — просто вкусный кофе, который хочется повторить. В Караганду приезжаю крайне редко, и проблема найти хороший кофе всегда стояла остро. Кажется, теперь она решена.
ЛИ
Лия Игисинова
Самая лучшая кофейня в мире,лучшие стикеры с котами🤍
Александр Слугин
Спасибо что в Караганде есть место с хорошим кофе. Каждый раз стараюсь зайти если приезжаю в город - ни разу не подводили 5 заезд
МВ
Михаил Винограденко
Захожу сюда раз в полгода, всегда все прекрасно) Девушка на кассе очень милая и варит суперский кофе. Музыка в кофейне это просто супер. Обожаю эту кофейню, за Аукцион и Сплин, поставил бы тысячу звезд, но к сожалению ставлю только 5)
Кирилл Колпаков
Лучший кофе в городе. Доброжелательная атмосфера и вежливый персонал, который всегда внимателен к посетителю. Спасибо большое. ВСЕ СУПЕЕЕЕРРР. А можно поставить 100 звезд?)
Ребята, это бомба. Лучший кофе в городе! Очень красивые приятные сотрудники) теперь только к вам
АО
Анна Ольхова
Очень вкусный кофе и приятный вайб ❤️🔥
LK
LILIYA KUTUYEVA
Не было том-яма. Оказывается, не готовят. А мы ради него приехали. Только чай-кофе и печеньки у них
Саид Муртазин
🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡🫡
ЮЛ
Юлия Л.
Однозначно лучший кофе в городе. Не пережженный, ароматный, разные сорта. Захожу сюда практически каждый день. Отдельное спасибо ребятам за вежливость и хорошее настроение)
Сергей Макаренко
Очень много кофе альтернативы которой нет в Караганде. Очень вкусно а десерты вообще объедение.
А.
Анна .
Супер вкусно
Адина Сагидуллина
все супер 🙂
sa
sss aaa
Сама не заметила как почти поселилась здесь ) самый вкусный кофе и том ям в городе !!! так же спасибо девушке Валерия за обслуживание в общем 10/10
Камила Абенова
Не вкусная еда
YB
You Bute
Атмосферное, небольшое кафе-кофейня. Мест немного Не стандартный интерьер в хорошем смысле, выделяется на фоне других кофеен . Приятный-дружелюбный персонал, было приятно посидеть.
Madin 🍒
всегда свежая и вкусная еда. кофе очень вкусный, обожаю их белый шоколад/васаби🧡
Алексей Миронов
Мне нравится кофе здесь, но не нравиться еда. Мое мнение не претендует на гид мишлен, но перегибаете с необычностью, а кофе афигенный.
АN
А Neverovskaya
мое любимое заведение, бываю там достаточно часто. всегда приветливый персонал, готовы подсказать с выбором блюда их воронки бомба 😍 прихожу туда и знаю что мне обязательно поднимут настроение кухня прекрасная, всегда быстрая отдача блюд видно ребята стараются
Виктория Тен
Здравствуйте. Заказали 11.02.2024 через Wolt Пад Тай с креветками. Блюдо максимально странное, выглядит совсем непрезентабельно, слишком кислое и несоленое. Ингредиентов положили очень мало (креветок штук 5, кусочки перца были только сверху), некоторые ингредиенты даже не доложили (см. заявленный состав). Прикреплю фото для сравнения
Сергей Краснов
лучшая кофейня Караганды, с очень вкусной азиатской кухней и приятными бариста
Артур Савицкий
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Anna Uri
Заказывали сегодня через службу вольт. Заказала пад тай и роллы. Еда безвкусная ( Особенно разочаровал пад тай, он совсем не ярковыраженый. Неплохая лапша с курицей, но не называйте это пад тайем. Роллы тоже как будто несоленые, вкус не выраженный((( Сою тут не разбавляют, очень концентрирована, имейте ввиду.
АC
Акулий Coffee Roaster`s
7 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте Марина, очень рады что вы попробовали блюда из наших новинок, и оставили этот отзыв. Ес…
Maxim Ivanov
Супер - классно, вкусная еда, уютно
ТГ
Татьяна Гущина
Очень милое и уютное заведение. Очаровательная официантка, которая готовит вкусный кофе. Атмосфера супер
AL
Anastasiya Loginova
шикарный интерьер и обслуживание. девушка большая умница, всем бы такого персонала в арсенал . Все чисто красиво и грамотно предоставлено 100 из 10
Асем Нугманова
Невероятно атмосферное место, вкуснейший мисосуп и рамен, кофе оболденный. Очень спокойное тихое место для встреч. Вежливый персонал и приемлемые цены
Виктория Коваленко
Отличное место.)Самый вкусный удон, который я ела.)Очень хорошее обслуживание, как будто пришли к друзьям.)Места немного, но сделано со вкусом.)Сегодня поедем к ним за кофе🙃
Arai Zhakupova
Уютная кофейня:)
AB
Ananya Bhaskar Basu
Amazing place a must try 😄 🤩
Aissulu Issabekova
приятное место, быстрое обслуживание как на доставку, так и в заведении. оригинальные и приятные на вкус напитки - лимонады и коктейли, очень вкусные рамены, том-ям, лакса и удоны. рис мало кто умеет готовить как надо, поэтому даже не рисковала. респект ребятам-организаторам и исполнителям!
keensshhi .
Самое вкусное эспрессо.
FT
Fk Tw
Очень вкусный кофе, атмосферное местечко и очень милая девушка за кассой. Очень было приятно посетить это место
Тағы жүктеу