Маршруттар
Очень уютная атмосфера
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Ceryn4ik, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Ждём вас в гости снова ❤
Anzhela Smut
Внутри реально вайбово, с подругами кайфонули от караоке, спасибо за уют💞
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
MN
Mirasbek Nadyrkhan
Хороший сервис. Комфортный. Большой экран и чистый звук. Всем доволен!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mirasbek! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
Zhanara M
👍🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Zhanara, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤗
СХ
Сымбат Хансейт
Все супер и Матвей тоже ☺️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сымбат, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Алия Ахметова
Часто бываем в данном заведении и всем советуем 👍🏻 Атмосфера и персонал классный 👍🏻 всегда найдете что посмотреть и приятно провести вечер ❤️🌸🙂 вместо караоке ходим к вам, и микрофоны и звук супер(без очереди) 😄
Добрый вечер, Алия! Благодарим за приятный отклик, нам очень приятно 🙏🏼
VM
Vova Mines
Очень хорошее место для отдыха вдвоем, всем советую вайбовая атмосфера, можно посмотреть много интересных фильмов, администратор вообще топ классный чел❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥
Vova, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Ждём снова ❤
Qaraqat Bagdat
Очень классный кинорум.Мне понравилось😍😍👍👍👍
10 қазан 2025, ресми жауап
Qaraqat, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Мадина Шмақ
Каайфф😮💨
Мадина. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
A?
Aldiyar ?
Обычный кинорум , без каких-либо особенностей.
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, подтвердите Ваше прибывание в нашем кинозале! Прикрепите чек о оплате. Подтвердив это тем ,что Вы были у нас и провели свой досуг.
ГЮ
Геннадий Юртаев
Отдыхали с компаний нам очень понравилось пели танцевали вежливый персонал советую отпраздновать свое мероприятие
Наталья Синеокова
Место проведение классное Можно классно провести время как с семьёй так и с компанией друзей ... Чисто ,уютно , качество изображения и звука классное Но отдельный вид искусства это уборная Такого я ещё не встречала 👍🏻
Артур Витолс
Очень понравилось место. Можно посидеть большой компанией. Есть все удобства
Здравствуйте, Артур. Благодарим вас за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Alina Ospanova
Отлично отдохнули ❤️🔥
Alina, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Рады стараться 😁
Александр Сергеевич
Классное место.ширный лайк.всем советую !
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ВБ
Виталий Бамиллер
Отличное место для отдыха. Были несколько раз и приедем ещё. Смотрели кино, пели караоке. Самое подходящее место чтобы что-то отметить
6 тамыз 2025, ресми жауап
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
AR
Aibek Rajs
Самый лучший кинорум в Караганде, советую. есть одно НО не хочется уходить.
Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 🤟🎩
ОС
Оксана Самойлова
Отличное заведение
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ZK
Zhanara Kossubayeva
Классное, чистое место 👍🏻👍🏻
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanara, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
Людмила Сачкова
Это самое крутое место для проведения досуга. Собирались там не раз отдохнуть,по петь в караоке,да и просто отдохнуть.Очень классная атмосфера,чисто и уютно. Советую посетить!!!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ВШ
Варвара Шартнер
Хочу сразу отметить, самое главное - самое чисто,как дома, дают одноразовые тапки, техника вся новая, качество звука в караоке отличное. Хозяин очень доброжелательный, внимательный. Короче, место, куда хочется вернуться
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
Станислава Казанцева
Ни один раз уже отдыхали с подругами в киноруме! Очень приятная обстановка, всегда приветливо встречают, к праздникам шикарные украшения залов! Можно и фильмы посмотреть и караоке попеть. Спасибо за отличное заведение, где всегда можно провести шикарно время!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Станислава, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Kibyakob A4
Сервис топчик
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kibyakob. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Эвлампий Эвлампий
Отличный администратор вайбовое заведение,приятный сервис благодарим за оказанное внимание
Добрый вечер, Эвлампий! Благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
ДТ
Диас Турсунов
Отличный кинорум и плейстейш, просторные и чистые комнаты, высокое обслуживание. Пити из пити
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
DS
Dana Sadykova
Салеметсизбе,"На вайбе" орны керемет! Оте унады.Отбасымызбен бардык.Балалармен мультфильм корип,конил котердик. Осы орынннын иесимен- Матвеймен танысканыма куаныштымын.Конакжайлылыгы ушин ризамын.Кыста балалармен жиы барамыз деп ойлаймын,ынгайлы,таза, багасы кол жетимди. Усынамын!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Dana, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Екатерина Вотчель
Отличное место 👍 Заказали подросткам, посмотреть фильм и просто провести прикольно время вместе. Очень чисто и комфортно! Очень понравилось 👍
6 тамыз 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Gani Ibadildinov
Очень классное место мне понравилось
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Kostia :
Кайфовый кинозал и пс и фильмы
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
Сымбат Кульжамбекова
Место восхитительное просто вайб😍 правда цены приемлемые очень классно провели время было все на высшем уровне Админ крутой коротко и ясно все объяснил 👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Здравствуйте, Сымбат! Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😁
Елисей Панин
Шикарное место афигеные цены
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ю
Юлия
Здравствуйте. Все понравилось. Особенно удивил туалет, навеял атмосферу хэллоуина, не успели все сфотографировать, однако хорошо повесились, и хотим побывать ещё раз.
6 тамыз 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Барлық түсініктемелер
АЕ
Анисимова Екатерина
Очень хорошее место, чтобы провести увлекательный интересный вечер, Матвей молодец подстроился под все наши капризы. Отмечали день рождения ребенка, завтра второй день тоже будем там отмечать, рекомендую,здорово!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Штыблер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
sqrewymq
“Отличное место для комфортного просмотра фильмов! Уютная атмосфера, качественный звук и удобные диваны делают просмотр по-настоящему приятным. Рекомендую всем любителям кино!”
Sqrewymq. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
BM
B M
Был во многих кинорумах,так что есть с чем сравнивать,на Vibe это реально номер один среди них,чисто уютно по домашнему без посторонних запахов.Админу отдельный Respect 🤟все залы просто отличные!!а в уборной хоть живи))
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы стараемся ❤
Ravil R
Уютное место , красиво оформлено без неприятных запахов , отлично провели время придем еше)
Ravil, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Мы стараемся 😉
Анзор К
Прекрасное место для проведение с друзьями,для игры на приставках,и просто классно провести время,админ вежливый,все чисто убрано,всем советую,а главное топ за свои деньги
Спасибо большое 🤗 Всегда вам рады ❤
NT
Nabiza Talgat
КРУТЫШКИ!!! Очень вежливый админ, все кабинки чистые😍 Прекрасный персонал и все в этом месте ЛУЧШЕЕ.
24 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.🤟🎩
Asylai Sapar
😍😍 оте тамаша жер баруга тұрарлық!!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 🤟🎩
АЗ
Александр Забурдяев
Спасибо Вам за положительные эмоции!!! Ребята молодцы!
24 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
ЕН
Евгения Назарова
Недавно удалось посетить это прекрасное заведение, даже не знала что в городе у нас есть такие. Хотелось бы начать с локации-очень удобно что в центре города. Приветливый администратор всё объяснил, всё показал.Залы на любой вкус , разные и просторные.Качество картинки шикарное, звук просто 💣💣💣 А самое что удивило, что помимо просмотра фильмов можно ещё и попеть в караоке🎤🎤🎤, поиграть в playstation. Рекомендую посетить мне очень понравилось, спасибо что вы есть 🤗🤗🤗
Евгения, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 🤟🎩
Алина Alina
Волшебное место! Картинка и звук просто супер! Идеально чисто, красивые и уютные залы, администратор вообще🔥🔥🔥! Любимый кинорум💖! Всем рекомендую!
Алина. Благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!🤟🎩
Aigerim Aimakova
Сәнді мекеме⭐⭐⭐⭐⭐, жайлы бөлмелер, жайлы атмосфера, үйдегідей жатып, фильм көруге болады, кинотеатрдағыдай сізді үнемі алаңдататын көршілер жоқ. Барлығына ұсынамын👍👍👍
24 сәуір 2024, ресми жауап
Aigerim! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Zn
Zey1nn n
Отличный кинорум. удобно, чисто, все нужное есть. Даже есть подарочное посещение за определенное количество посещении.(Очень приятно)
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Zey1nn, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤟🎩
ЮЮ
Юля Юля
Были с детьми, очень понравилось место,дети в восторге.Чисто и уютно по домашнему, обязательно придём ещё)
14 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Юля, спасибо, что выбрали нас 🤗. Всегда рады Вам, приходите снова🤟🎩. Welcome!
Сабира Казбаева
Добрый вечер! Приходили с дочкой посмотреть мультик, все очень понравилось, приветливый персонал, и отличное обслуживание! Процветания вам, и побольше довольных гостей👍🏻👍🏻👍🏻!
1 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Сабира. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.🤟🎩
ДР
Дулат Рамазанов
Приходил с детьми нам понравилось чисто уютно красиво придем еще спасибо вам 🤝
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Дулат. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤟🎩
НД
Нуржан Дускалиев
Отличное заведение, отличный персонал чисто ,уютно и комфортно. Одно удовольствие играть за большим проектом. Хорошо провел время у вас. Всем советую.
20 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо, Нуржан, за теплые слова! Всегда вам рады 🤟🎩 welcome
Yerbolat Nurzhanov
Все было супер😎, обслуживания на высшем уровне 👌🏼 уборная комната это вообще нечто, все чисто и приятно👍🏼
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Yerbolat! Благодарим за теплые слова🤝✨ Ждём вас снова 🤟🎩
ГП
Галина Плаксина
Отличное заведение,чисто, аккуратно,вежливый персонал.Хорошее место для отдыха с друзьями.
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём Вас в гости снова! Welcome 🤟🎩
Тағы жүктеу