Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Алёна Нестерова
Ужасная доставка! Второй раз попалась мне, на Тему невозможно было выбрать самовывоз при заказе. Первый раз мозги парили, целую неделю заказ не привозили. Курьер приезжает без предупреждения, звонит и говорит забирайте, а ничего что я на работе могу быть? Кое-как привезли, со второй попытки. Сейчас опять та же фигня, 30.10 статус заказа "работает служба доставки", прошло три дня, ни звонка, ни изменений статуса, ни заказа. Работают плохо, товар давно лежит у них. Непонятно почему курьеры не работают. Поддержка общается невежливо и на отвали. После того как написала им узнать почему до сих пор не привезли мой заказ, появился новый статус. Получается, заказ лежал всё это время, а они даже не парились передать его курьеру. Все заказы которые доставлялись другой службой уже давно получены! А эти постоянно задерживают! Ужасно. Какой смысл курьерской доставки если она работает спустя рукава и задерживает доставку дольше чем обычным самовывозом забрать?! Советую не связываться с Жана пост, работают медленно и безответственно. UPD опять попалась эта отвратная доставка, третий раз, курьеры наглые в край. Звонит спрашивает "дома?", я говорю на работе, приеду только в 22. А он мне "ну заедьте сами заберите, я тут рядом живу". Я в шоке, с какого перепуга я его работу выполнять должна? Жана пост, почему не контролируете своих курьеров? Они до квартиры никогда не поднимали, звонили требовали чтоб спускалась забирать. А один нормальный как-то попался - оказывается до квартиры должны нести. А сегодняшний вообще потребовал чтоб я за него его работу делала, где понабирали таких наглых и ленивых?
МЕ
Мейрамгуль Елубай
Мои заказы уже 4 день у курьера, не доставляют, не отвечают на звонки, не дают номер курьера.
MM
Mm M
Отвратительно. Не отвечают по телефону, не отвечают на сообщения, не доставляют посылки
Жулдыз Абдоллаева
кушти кыздар тез жумыс истейди
ТА
ТОК АШ
18:59 закрыто. Вечно проблемный Жаңа пост. Уже какой раз. 18:59 закрыто. Вечно проблемный Жаңа пост. Уже какой раз.
ao
aizhan o
везде написано что до 20:00 работают, но в итоге в 19:30 было закрыто👏🏼
NA
N Aubakirova
Здравствуйте мне очень нравится пункт выдачи Жана пост очень вежливый персонал быстро выдают товар очень чисто спасибо вам большое что вы есть.
Zarina Tenizbaeva
Самый ужасный
Назерке Курманбекова
Товар дурыс Келмеди. Товарды ашканда испорченный болып турды, аккуратно ашуга болатын еди гой. Жана Пост дурыс жумыс жасамайсыздар. Менеджер, Колл центр жауап бермейди. Телефон котермейди!!!
S8
Skai 8
Благодаря жана пост мне стало на все хватать и даже остается, на прямую без посредников. Жанның постының арқасында менде қазір барлығына, тіпті кейбір қалдықтарға, тікелей делдалсыз жетеді.
A A
Вместо пв в Алматы отправили мою посылку сюда! Номер отключен, на вотс апп не отвечают!!! Операторы ничего решить не могут!!! Обратной связи никакой!!!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
fastboot
Сәл алыстау дегені болмаса.
13 наурыз 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңызға алғыс білдіреміз!
Динара Амангельдинова
Заказала на Тао Бао дорогой конструктор. Коробка пришла вскрытая, пакеты с деталями открыты и рассыпаны. Девушка на выдаче говорит, что это не их проблемы,ответственность за целостность они не несут, главное выдать.
23 мамыр 2025, ресми жауап
A9
Arnurarsenuly 9
Спасибо очень все проффесионально
ТИ
Тепломаг ИП
Филиал на Глобал Сити очень разочаровал. Была в июле месяце 22 и 18. Сотрудники некомпетентные, хамоватые, сам филиал грязный, неуютный. Хотя сама доставка с JanaPost меня устраивает. Быстро, качественно. Есть проблема с дозвоном в колцентр, точнее дозвониться просто не возможно. Этот филиал не порекомендую. Пользуюсь для получения посылок другими филиалами данной компании.
ЕА
Ербол Амирханов
Супер! Обслуживание высшем уровне
Bota Abdildina
Әрдайым тауарларымды ұқыпты, жинақы жеткізіп береді. Гүлназға ерекше рахмет, кез келген уақытта өтінішімді жерге тастамайды. Сенімді жеткізу пункті. Кенес беремін
Нурлан Касенов
Қызмет көрсету деңгейі керемет! Менің таңдауым Жана Пост!
Артур Абеужанов
Супер! Обслуживание на высшем уровне.
КН
Куаныш Нургазин
19.10.2024 ближе к 17:30, девушки которые там работают отдали мой товар другому человеку и стоят ругаются вместо того чтобы решить вопрос.
БК
Бахтияр Касымханов
Керемет өте тез келді! Товар беру пункті өте керемет!
Mukhambet Atanayev
Уақытында берілді.
Иван Дручкив
Все быстро и надёжно. Хорошо выполняет работу Аруна
Н❤
Настена ❤❤❤
Спасибо за доставку.Очень хороший филиал жанапост. Всем рекомендую.🤗
ИА
Ислам Ахметкаримов
Өте жақсы компания екен,ватсаптағы қыз барлығын түсіндіріп берді рақмет,клиенттермен жақсы жұмыс жасайды екен .
yonagi san
местоположение сомнительное, пока добиралась, боялась что меня украдут или убьют. в целом норм пункт выдачи, девушки приятные, но ожидание посылки долгое. пока мою посылку 1!! на минуточку искали, четырем людям отдали их посылки, а мою все еще искали.
ЖД
Жоламан Досымбеков
Жаксы , тез қызмет корсетеді әсіресе қызметкер Гулназ ж.. молодец 👍!!!
Динара Нурмаханова
Сәлем. Маған жұмысшысы унады өте жақсы екен 🫶🏻 Менің түсініспеушіліктерімді шешіп берді ватсапта тынымсыз байланыста болды қоңғылауларыма жауап беріп отырды үлкен Рақмет 🌼
Зайнаб
Мыхты клиенттерге жақсы қарайды, түсінбеген затты айтып береді❤
Anuar Kakenov
Супер. Рекомендую. Отслеживание супер
НН
Нурик Нурик
Доставка из маркетплейса тему супер.
a2
aldikentee 20
Гулназ супер!!! Очень классный филлиал, доставка быстро приходит Рекомендую!!!
Быстрая доставка, меня устраивает, только интересно с пиндодо за сколько дней приходит заказы?
Zhas Ulan
Отличное КАРГО, вежливый персонал, курьеры самые лучшие, в особенности курьер который развозит посылки в Абай 👍👍 Всем советую данную компанию лучшие в своем деле👍👍 И лучший администратор 👍
Аян
Сенімді Карго,сотрудниктары ответственные,товарлар тез арада жеткизип берип жатыр,тему уйге дейін жеткізіп береді,курьерлары всегда на связи,курьерлары шустрые,советую всем
MM
Moldaniaz Moldazhanov
Очень классно, быстрая доставка и качественная ✅
Максат Беркинов
Оте жаксы Карго,барлыгын уакытылы жеткизеди,косымшалары ынгайлы,но обновлениесы коп Сотрудниктары оте жаксы,билмеген жеринди сурасан всегда барынша комектеседи,темудан доставка болса бирден хабарласып,обратный связь алады
Асемкул Амирханова
Самый хороший филиал по сравнению остальными филиалами,всегда встречает с улыбкой,здороваются,пакеты дадут(бесплатно) Вообще пользовалась с другой Карго,но после Тему начала именно по этой карго заказать,девочки всегда на связи и по вацапу и по звонку,курьеры тоже звонят и договаривается куда и во сколько доставить,процветания вам👏🌹
НИ
Нуртай Исабеков
Өте жылдам жеткизди персонал жаксы кызмет аткарады асиресе Гулназ
РО
Рамазан Омиржан
Маған ұнады. Тиімді әрі тез жеткізеді
Айнур Айтбекова
Жана пост жарайсыңдар! Әсіресе Гүлназ ханымның жұмысы ұнады. Уақытында жылдам тауарымды жеткізіп берді.
СЛ
Светлана Лихачева
Jana post молодцы. Мне нравится их обслуживание. Всегда идут навстречу по вопросам доставки. Доставка всегда во время. Процветания вам!
Айнура Бегешева
Спасибо молодцы.
Мейірімбаев Асылхан
Спасибо курьеру быстро доставил работает оперативно!!! Менеджеры филиала все объяснили 👍👍👍
И
Ирина
Благодарю, за работу.Предупредили по телефону.Доставили оперативно.Очень приятная и вежливая девушка была на связи по телефону.К сожалению имя ее не узнала.
Андрей Дьяков
Спасибо большое за доставку,все пришло во время и быстро
КЕ
Кристина Есенгулова
Спасибо за доставку, девушки вежливые и всё четко рассказывают, удобно и практично👍👍👍
ТЛ
Татьяна Лисина
Спасибо за доставку!!девочки отзывчивые всегда помогают в отправке !!т.к. в ТEМU Нет всех почтовых адресов что приводит к неудобству.СПАСИБО!!!!
Дарья Мещерякова
Быстрая доставка и товар в отличном состоянии. Очень удобно и персонал всегда на связи. Спасибо большое)
Алишер Кайрылбай
Спасибо, отличный персонал