Fox Coffee

24 ақпан 2026, ресми жауап
Самал 🔥🔥🔥 — принимаем! 🦊
Яна Редченко2 пікір
24 ақпан 2026, ресми жауап
Яна, спасибо за отзыв! ☕🦊 Диасу передадим — бариста не только варит кофе, но и спасает телефоны от разрядки 😉 Будем рады видеть вас снова!
Олеся Сергиенко15 пікір
Евгений G7 пікір
17 ақпан 2026, ресми жауап
Евгений, спасибо, что возвращаетесь к нам снова и снова ❤️🦊 Очень ценно, когда гости остаются с нам…
Досжан Ризабекұлы24 пікір
🦊🦊🦊
РБ
Роман Безруков3 пікір
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 🦊 Рады, что кофе зашёл — ждём снова!
ЕШ
Екатерина Шалухина11 пікір
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! 🦊☕ Очень приятно, что вам у нас зашло — именно ради таких эмоций м…
Арина Радионова3 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Лиса будет стараться держать марку😉 Мы еще открываемся в Терриконовой Долине, приходите🦊
Ульяна Томат14 пікір
Капибара Капибаровна6 пікір
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Лиса старается держать марку😉 Мы еще открываемся в Терриконовой Долине, приходите🦊
Анель А.12 пікір
Каракат Жардемгали3 пікір
БА
Бексұлтан Амангелді3 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Бексултан! Когда бариста Геля и Диляна на смене — даже кофе чувствует себя «топ-топ». Мы за…
adina meow15 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам! У нас правило: еда должна быть свежей, напитки вкусными, а эмоции — только «в восторг». Рады, что всё сработало как надо! 🦊
Лялялял я2 пікір
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤗
Ник .18 пікір
Геля умеет делать вкусно и быстро — спасибо, что отметили. Ждём ещё. 🦊
Динара Оралова10 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбираете нас снова и снова. Держим планку для вас. 🦊
Anar Abdiman9 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рады, что вкус держит уровень каждый раз. Ждём как всегда. 🦊
Акерке Балабекова1 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мария у нас действительно аккуратность и вежливость в одном лице. Спасибо за тёплые слова. 🦊
Кари Ведьмина1 пікір
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Геля и Диля действительно умеют дарить настроение — ваши слова для них лучший заряд…
KZ
Katya Zaharova4 пікір
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что «на минутку» заглянули — значит, уют у нас работает как надо. Рады, что кофе и ребята у…
DP
Dima Potapov1 пікір
Valeriya Nastenko11 пікір
. .57 пікір
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что написали и что остаетесь с нами с самого открытия 🙏 Нам очень жаль, что в этот раз впе…
Руби Джейн8 пікір
MT