Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Katyo 🖖
Кофе очень вкусный, десерты бейглы и салаты всегда свежие💚 Бариста Ангелина сделала кофе очень быстро, учла все пожелания, дали конфетку бонусом) Очень приятно! Обязательно вернусь снова😇🥰
Karina А
Вкусно, стильно, всегда персонал приветливый и работают с раннего утра ☕️🦊
Tanir ТСО
Зашли за кофе по пути, во время прогулки. А кофе то оказался один из лучших! Быстро приготовили и вкусно )
Богдан Сайфуллаев
Хорошая кофейня. Бариста делает вкусный кофе
ТБ
Татьяна Баешева
Уважаемые администраторы!!! Крик души!!! Обратите внимание!!! Уже несколько раз кофейня в обеденный перерыв закрывается изнутри. В помещении находятся люди, но зайти и попить кофе невозможно, по причине того, что дверь закрыта. В чем дело? Один раз это случай, но третий раз -это закономерность. Разберитесь, пожалуйста.
Василий Моисеев
Хороший кофе , удобная локация классные сотрудники)
Ainura 1
Ощущение что новые сотрудники где то летают. Уже который раз прошу сделать очень горячий кофе и он вечно почти остывший. Говорю что буду есть на месте, а мне упаковывают с собой 🤦🏻♀️
Каракат Жардемгали
👍9/10
БА
Бексұлтан Амангелді
Крутая кофейня, ваще топ топ. А бариста Геля ваще блин топ. И Диля тоже немного топ. Приходим только сюда и только когда они есть. Крч кофе именно у них имба
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Бексултан! Когда бариста Геля и Диляна на смене — даже кофе чувствует себя «топ-топ». Мы за…
adina meow
очень вкусное кофе) очень красивый интерьер!!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам! У нас правило: еда должна быть свежей, напитки вкусными, а эмоции — только «в восторг». Рады, что всё сработало как надо! 🦊
Лялялял я
Еда свежая, напитки вкусные, просто восторг !!
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤗
Ник .
Очень вкусное кофе👍 Бариста Геля быстро и профессионально приготовила вкусный кофе. Придем еще, спасибо💐
Геля умеет делать вкусно и быстро — спасибо, что отметили. Ждём ещё. 🦊
Динара Оралова
Все на высшем уровне, моё любимое кофе, всегда беру здесь!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбираете нас снова и снова. Держим планку для вас. 🦊
Anar Abdiman
Хожу сюда часто. Как всегда вкусно
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рады, что вкус держит уровень каждый раз. Ждём как всегда. 🦊
Акерке Балабекова
Мария Очень вежливая аккуратная девочке спасибо большая 🥰🥰🥰
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мария у нас действительно аккуратность и вежливость в одном лице. Спасибо за тёплые слова. 🦊
Кари Ведьмина
Лучшая кофейня в городе , Геля и Диля самые лучшие бариста всегда весёлые поднимают настроения
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Геля и Диля действительно умеют дарить настроение — ваши слова для них лучший заряд…
LL
Lenna Le
Спасибо, вкусный кофе и уютная атмосфера, было подавленное настроение но бариста Гелля его подняла, просьба добавить больше десертов
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам! Очень приятно, что Геля смогла поднять вам настроение — ради этого и работаем. По десертам услышали, ассортимент будем расширять 🦊
KZ
Katya Zaharova
Зашла “на минутку”, а вышла через час, потому что слишком вкусный кофе, слишком уютно и слишком милые бариста
22 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что «на минутку» заглянули — значит, уют у нас работает как надо. Рады, что кофе и ребята у…
DP
Dima Potapov
Кофе всегда великолепный , прихожу не первый раз Диля всегда встречается с улыбкой 🌸
Евгения Алексанова
Во первых бариста- кассир, из тех рилсов про новое поколение. Когда он просто с тобою не разговаривает и делает одолжение в каждом действии. Кофе, к сожалению, был не вкусный, одно молоко, хотя я хотела вкусный сезонный напиток
Valeriya Nastenko
Самый вкусный кофе и вкусняшки🥰 Ребята за баром душевные😊
. .
Я ваш постоянный клиент с дня открытия точки. Чаще всего были милые девушки,которые поднимали настроение и делали вкусный кофе. Но сегодня был парень зумер, который сделал нам одолжение. Каменное лицо, состав зимнего меню пришлось выпрашивать, орешки по акции не дал,хотя мы уточнили. В конце закатил глаза,вхдохнул и дал только мне,хотя мы были вдвоём (т.е. 2 скрина). На наше "хорошего вам вечера" он молча отвернулся поболтать с другом. Остался осадочек, как будто мы попрошайки Кофе был еле тёплый и почему-то сделали оба с орешками, а мы заказали шишковый и кленовый. Извините, но я лучше в следующий раз зайду в другое место, где со мной хотя бы поздороваются
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что написали и что остаетесь с нами с самого открытия 🙏 Нам очень жаль, что в этот раз впе…
Барлық түсініктемелер
Руби Джейн
Вежливый и приятный персонал, интересный интерьер и самый вкусный кофе, который я только пробовала 😳
MT
Murat Turemuratov
Приятная атмосфера, вежливые, улыбчивые сотрудницы:) кофе вышка Ойляш❤️
IF
Imya Familiya
Плюсы: Хороший кофе, неплохие десерты, внутри светло и уютно, имеется wi-fi. Минусы: нет уборной.
Алима
Отличная кофейня с прекрасным персоналом. Отдельное спасибо баристе Геле . Отзывчивый и добрый сотрудник, который сумел поднять мне настроение вкусным кофе, а так же своим теплым гостеприимством . Минус только в том, что нет уборной . В остальном все идеально. Уютно и чисто. Всем советую данное заведение!
р
рост
Баписты 100 из 10 🔥🔥🔥🔥🔥
Маша
Очень милые девочки баристы Диля и Геля Спасибо 🥹
Асылай Назым
Самое лучшее кофе и обслуживание !😍
b0luassw OB
Отличное место для спокойствее и гармонии, спокойная атмосфера, ояень вкусно и приятные сотрудники!
aminka 🤬
🔥🔥🔥🔥🔥
Маргулан Асыгат
хорошый интерьер,и баристат очень приятная
Александра Гришина
Приятная отмосфера и вкусный кофе
nazar tnimov
Очень вкусный ароматный, насыщенный кофе и боулы на выбор, свежие всегда!
ДЭ
Даниил Эбель
Купил ягодный чай
Александр Бирюков
Очень вкусный кофе, десерты свежие и очень вкусные, девочки знают свое дело, очень вежливые и улыбчивые. Атмосфера приятная практически как дома советую посетить заведение.
Sara Talaspekova
Хорошее обслуживание,кофе просто супер,работники очень отзывчивые❤️🔥❤️🔥❤️🔥
3 қазан 2025, ресми жауап
Кофе супер — гости супер — Fox супер ✨ Тут прям уравнение счастья получилось. Спасибо за отзыв!🦊
DK
Darina Kandibulatova
Все очень вкусно и быстро! Приятные, вежливые и красивые девушки.😉 Комфортная атмосфера
3 қазан 2025, ресми жауап
Девушки Fox теперь официально добавляют +100 к уюту и +200 к вкусноте 😏 Спасибо за теплый отклик!🦊
Amira Marat
Очень приятная атмосфера, вежливые и добрые девушки на кассе, хорошее обслуживание и все вкусно
3 қазан 2025, ресми жауап
Девчонки на кассе передают привет 👋 Они теперь ходят и говорят: “Видела? Нас хвалили в 2ГИС!” Спасибо за настроение!🦊
Dilnara
Очень классное кофе , вкусное, очень добрые люди,часто прихожу, все очень вкусно🫶 очень уютно
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уютно, вкусно, люди добрые» — это прям описание идеального утра в Fox 🦊✨ Спасибо, что приходите к нам снова и снова!
SK
Stanislav Khrustalev
Вкусный кофе, приятная атмосфера и очень приветливая и общительная девушка бариста!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ну всё, теперь наш лисий бариста вечно будет улыбаться благодаря вам 😏🦊 Спасибо за такие душевные слова! Кофе + атмосфера = Fox Formula 🧡
Pelageya 💗
Отдельное спасибо Геле и Дилиане — ребята всегда приветливые и внимательные. Кофе подают быстро, всё аккуратно и красиво. Чувствуется забота о гостях, хочется возвращаться снова и снова🫶🏻
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Геля и Диляна – мастера не только кофе, но и лисьего вайба 🦊💗. Спасибо, что цените и возвращаетесь…
П.
Полина .
Очень люблю эту кофейню! 💛 Отдельное спасибо Дилиане и Геле — всегда встречают с улыбкой, создают невероятно уютную атмосферу и делают лучший кофе. Чувствуется внимание к каждому гостю. Возвращаюсь сюда снова и снова именно благодаря таким чудесным людям!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Полина, вы нас раскусили – уют и кофе у нас готовятся на особом секретном ингредиенте: любви к гостя…
AT
Amalia Turebaeva
Хочу выразить огромную благодарность баристам Геле и Диляне! 🌸Всегда встречают с улыбкой, создают очень уютную атмосферу и делают невероятно вкусный кофе. Видно, что они любят свою работу и заботятся о каждом госте. Благодаря ним хочется возвращаться снова и снова - не только за напитками, но и за хорошим настроением. Спасибо за ваш профессионализм и тепло!💖
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Амалиа, спасибо за такие тёплые слова 🌸. Геля и Диляна теперь официально “сердце Fox Coffee” 💖🦊
БК
Богдан Конщук
Очень вкусный кофе, обожаю это место, очень вежливый персонал! На протяжении долго времени посещаю эту кофейню, но есть минус, каждое утро тех персонал обмывает мне ноги, метёт мусор, приходится вставать уходить или извините за выражение "задирать" ноги.... Неужели нельзя это сделать минут за 10 до открытия, ведь очень много людей как раз утром. А так вы самые лучшие и у вас очень уютно!!!!!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Богдан, спасибо за фидбек! Утренний “танец со шваброй” скоро заменим на ночной ниндзя-уборку 🦊✨. Об…
ЕИ
Еркеназ Исабаева
Большое спасибо Диляне и Ангелине 🤩 вкусные круассаны
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Круассаны + кофе от Диляны и Ангелины = формула счастья 🥐☕. Спасибо за вкусный отзыв!🦊
AZ
Aruzhan Zhagypar
очень уютно, и хороший персонал спасибо девочкам Диляне и Ангелине😊❤️
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что цените нашу атмосферу! Диляна и Ангелина – официальные хранительницы уюта и кофе ☕🦊❤️
ЕЧ
Евгений Черкашов
Геля и Диляна очень приятные и хорошие девушки! опытные бариста! капуч очень вкусный, все понравилось💜
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Геля и Диляна – не просто бариста, а спецназ капучино 💜. Спасибо за заряд вкуса и позитива! 🦊
. ,
Очень приятное обслуживание, Геля и Диляна очень дружелюбные и милые бариста ,обязательно вернемся сюда еще!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Вернуться в Fox – это как сериал: одну серию посмотрел, и уже не остановишься 😏🦊 Ждём снова!
Arina Andreeva
бариста Азалия и кассир Ангелина очень приветливые работники . Очень понравилось обслуживание ! Фрапучино шоколад безумно вкусный, респект девочкам
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Арина, спасибо за такой сочный отзыв! 🔥 Азалия и Ангелина теперь официально «дуэт лисьего сервиса…
Тағы жүктеу