Жүру жолы
Жылдам тамақтану
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Нет той бабушки и приветливой девушкой. Сидят две с видом че вы приперлись. Ни здрасти ни до свидания. Во время заказа вся в телефоне приходится повторять по два три раза. Такой неприятный осадок после посещения.
9 қараша 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим вас за обратную связть, вы помогаете нам улучшать качество работы…
G
Ginger13
Отзывы либо проплачены, либо люди не ели нормальных блинов никогда. Сам блин резиновый. Начинки мизер. Не оправданно. Повелась на отзывы, а зря.
1 қараша 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Жаль, что блин вам не понравился. Мы всегда готовим по одной технологии и исп…
DT
Dana Turkina
Очень вкусно 😋
julie 💌
супер блинчики и классное обслуживание, Дана просто супер, выдайте ей премию 🩷
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Karina Vladimirovna
Вкусно 🤤
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Р
Рамазан
Когда попробовал, сразу вспомнил крепы, которые ел в Германии. Тонкие, нежные, но в то же время сытные. Это не про бабушкины блины — это про новый уровень фастфуда.
31 тамыз 2025, ресми жауап
СТ
Саконя Таксистка
Вау, по совету сестры. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! ИСТОРИЯ БЛИН: Неделю назад сходили с сестрой По пробовала я в первые. 1. БЛИНЫ с говядиной Фарш не жирный Сытный, вкусный 😋 Даже руки не мораются!!! Хотя (Выдают к БЛИНЫ +САЛФЕТКу ВЛАЖНУЮ +САЛФЕТКу СУХАЯ +ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНА вообщем взяли с собой! 2. БЛИНЫ С грибами 3. БЛИНЫ С сёмгой 4. БЛИНЫ Охотничьи Тут внезапно уехали в Балхаш 😍 ВО ПЕРВЫХ ПРОДУКТ СВЕЖИЙ 💥💥💥 так как Не портился Мы с сестрой номер2,3,4 СЪЕЛИ на ЗАВТРАК и на ПОЛДНИК. Все знаете после КУПАНИЯ 👙 В ВОДЕ ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ БОЛЬШЕ А после БЛИН БЫЛИ СЫТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БЛИНЧ НА УЛИЦЕ ЖАРА 🌞 СВЕТИЛА СОВЕТУЮ ВСЕМ ! ПРОДУКТ ДАЖЕ НЕ ИСПОРТИЛСЯ ! ОГОНЬ 😋 НАМ В Астану бы такую точку! Please 🙏 ХОЗЯЕВАМ хочу сказать: Вы АНГЕЛ ХРОНИТЕЛЬ НАШЕГО ЖЕЛУДКА!!! БЛАГОДАРЮ ❤️ что есть такие ПРЕКРАСНЫЕ люди. ПОСЛЕ ТЕПЕРЬ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ЭТИХ БЛИН Порций💯 огромные ❤️ (ввиде донера) ВКУСНЫЕ💯 и полезные💣 чем донер Быстро готовилась ! Я Таксистка Астаны Мне очень удобно +время +сытно +быстро Точек несколько в городе!!! Советую всем ! Приятного аппетита 💥❤️🫠 Обслуживание: супер девочки ❤️🫠 При входе приятно Уютное местечко Посуды одноразовые Удивлена!!! Благодарна!!!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку!
YU
Yuriy Ushakov
Отличные блины, приветливые работницы
Valeria Glu
Вкусно! Брали с семгой и с мясом , своих денег однозначно стоят ,начинки много .Одного блинчика и стаканчика кофе вполне хватит ,чтобы наесться ,рекомендую !
Maksut Gudzon
Как произошло моё знакомство с данным заведением? Оно было случайным… Стоял летний, знойный и душный день июля, я шел пешком и мечтал о прохладной воде. До ближайшие заправки было ещё метров 200. Но тут я увидел на территории спец-цона небольшое заведение. Идя к нему я мечтал чтоб там был кондиционер, как я был счастлив когда увидел полный холодильник самых разных напитков и два кондиционера работающих на полную мощность. Я попросил холодной воды и уже был счастлив, продавец предложил попробовать их блины с царской семгой. В целом никогда не был против поесть и тем более рыбы. Решил согласиться. И то что мне принесли повергло меня в шок… Поверьте мне, я очень искушенный едок, но эта начинка блинов, была изумительна. 1. Малосольная семга была будто только-только из океана. 2. Свежий огурец хрустел в блине и был очень освежающим. 3. Варенные яйца придали ещё больше сытности данному блину. 4. Творожный сыр подружил между собой все ингредиенты и не дал им спорить друг с другом. Сам блин был очень сытный и домашний, я даже не поверил будто я сижу где-то в заведении. Поваром была добрая бабушка с добрым сердцем. Спасибо вам что было так вкусно и как подано 🙏🏾 Желаю Вам успеха, много клиентов и чтоб Ваше качество не терялось 🙏🏾
9 шілде 2023, ресми жауап
Такой великолепный отзыв! Вы прям поэт! Мы очень рады, что Вам понравились наши блины! Будем рады Ва…
Д_
Дарья __09
Заказывала вчера через еменю,в комментарии указала,чтобы блинчик со сгущёнкой был без орехов,по приезду домой была разочарована,такое ощущение будто орехов сделали х2,ребёнок есть не стал!Очень жаль,что ваши сотрудники вот так халатно относятся к своей работе!Деньги на ветер вышли!
Виталий Бородин
Хотели поменять позицию, спустя пару минут как оплатили, не забрать деньги а именно поменять, цена одинаковая нам отказали
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались нег…
daria v
лучшие!!! люблю
30 мамыр 2025, ресми жауап
КС
Кирилл С
Очень вкусные блины, взяли блин пепперони и не ожидали от размера самого блина, не плохой вариант вкусно перекусить, рекомендую
14 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравились блины, надеемся, что попробуете и с другими начинками!)
К K
👍🏻 супер!!!!
14 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
Aido A
Очень вкусно и быстро делают. Повар очень милая и добрая женщина. Пришла за 15 минут до закрытия. Думала что уже не принимают заказы, но все таки приняли за что отдельное большое спасибо! Дайте повару премию!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова повару!
Дарья Мусина
Вкусно.
28 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!🥰 Мы работаем на совесть, используем только качественные и свежие продукты…
НМ
Наурызбай Мухангали
Вежливо, быстро и очень вкусно!)
Бахтияр Жунуспеков
Здравствуйте, очень вкусно готовят блины который раз прихожу на пустой желудок и ухожу сытым. Быстро готовят добрый, хороший персонал
Асель Кеншембаева
Брали как то зимой, все было и вкусно и быстро. Приехали, заказали подождали минут 10-15 забрали с собой. Но сегодня заказали, ждали 40 минут (3 сытные блинчики и 3 сладкие), причем заказала и вышла как обычно, захожу минут через 15, сказала еще не готова, на вопрос почему так долго услышала только «да что то плитка, то работает, то не нагревается» , «ну ок, подождем» подумала и вышла, зашли еще люди, я посидела с 4-я детьми на улице, жду еще минут 15 и опять она «не готово», я уже психанула, возмущаюсь соответсвенно, что вы та удобно, почему не сказали что ждать час, на что ответ был «я одна все режу, готовлю, не успеваю» , но тут смотрю не мои заказы вообще делаются, я ей говорю, это не мои заказ, а она тупо готовит другим кто пришел вот только что…, на возмущение почему сначало мой заказ не отдали и дальше другим готовьте, сказала что она все и всем успеет, что я так возмущаюсь, услышав это женщина встала со стола называла ее по имени и сказала «вы не спешите готовьте, я приду через часик схожу куда то там, оставлю свои пакеты здесь, присмотри» , получается своим готовит, а мои заказы подождут? Причем она при мне началась делать из 6-моих заказов 2 только при мне начала, я подумала все готово, говорю давайте, а она нет еще два ждите…. епрст 40 минут 6-блинчиков ? Вы что на самом деле? Что за издевательство… А тут сын мой мне говорит, почему блины такие толстые, я заметив это офигела просто, опять на вопрос, «почему они в толщине 1см ведь раньте так не делали» услышала только «вот это готовое тесто, не я его делаю, нам так привозят» Полный трындец! Итог, отказались от 2 блинов, которые еще минут 20 ждать!!!! Опять пыталась меня надуть, со словами «ждите у нас нет возврата денег» Но я вернула там деньги свои, побежала звонить кому то! Вывод «Лучше чебуреки берите, рядом стоит, нервы целее и времени не займет целый час !!!! Дома еще заметили блины подгорелый, и с запахом поджареного!!!!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся почему сложилась такая ситуация. Не…
Барлық түсініктемелер
А…
Айнур …
Хочу поблагодарить Азизу и Дану! Девочки такие приятные и вежливые! Умнички! А блины, которые они готовят-огонь! Уже второй раз заказываю за день!
Adi Zeinuldin
Очень вкусно
6 наурыз 2025, ресми жауап
ТА
Толеген Абдрахманов
Открыл для себя блины с другой стороны!! Вкусно, сытно и интересно!!! Пробовал в новом филиале в майкудуке ТД Каскад
18 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв !Очень рады первым посетителям на новой точке!
АЦ
Алёна Цай
Очень вкусно и быстро!👍
Pabloo Escobar
Блинчики маленькие Начинки раньше было много а щас экономят 3/10 👎👎👎👎
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Граммовка начинок для блинов не изменилась. Подскажите когда Вы были у нас, если не за…
A
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!😊
Мария К
Самые вкусные блинчики 👍🏼👍🏼
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас снова в нашем заведении!
AD
A Du
очень вкусно, классная атмосфера, нам с подругами понравилось, сигма сигма бой каждая девченка хочет танцевать с тобой сигма сигма бой
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
Алия Даирова🕊️
Самые вкусные блинчики ❤️❤️сытные . Сервис на высшем уровне . Диана кассир умница , шустрая . Т. Наташа лучшие блины готовит❤️
Елдос Жанагулов
Вкусно ! Сытно 😍
Благодарим за отзыв!
МK
Мирас K
На входе встречают доброжелательные бабушка и кассир, посоветовали, красиво упаковали с собой, также положили жвачку и влажную салфетку. Заказывал блинчик со сгущенкой и грецким орехом, вроде простое блюдо, приятно было есть. Ставлю 4.8/5
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся увидеть Вас снова в нашем заведении! Рекомендуем попробовать сытны…
Sa
Samsung a
Очень вкусные и сытные блины😋😋😋 Персонал приветливый! Девчонки молодцы! 🌺🌺🌺
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв!!!
AN
Aruzhan Nurlanova
Самая лучшая блинная в городе! Все очень вкусно а кассир Эвелина и пекарь тетя Наташа лучшие!!!!! Все очень вкусно и уютно 😍🔥
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что все понравилось!
Бекен Кенжебаев
Вкусные блины. Ассортимент блинов первый раз видел!Советую посетить и попробывать хоть один раз. Мне понравились с семгой! А для детей есть сладкие блины!
Леонид 93
Не знал что у нас в Караганде есть такая хорошая блинная
ZN
Zarina Nurzhanova
Блин с начинкой из курицы оказался настоящим гастрономическим удовольствием! Тонкое, мягкое тесто идеально сочетается с сочной, ароматной курицей, которая отлично приправлена, не теряя своей нежности. Начинка в меру сытная, но не перегружает вкус, а баланс специй делает блюдо особенно аппетитным. Этот блин можно смело назвать идеальным вариантом для сытного перекуса или полноценного обеда. Очень понравился гармоничный вкус и текстура — ни одно из ингредиентов не доминирует, все прекрасно дополняет друг друга. Безусловно, это блюдо стоит попробовать каждому, кто любит вкусную и сытную еду!
VL
Vladimir Lyakhov
Чисто, уютно, и очень вкусно Вежливый персонал👍
Натали Казакевич
Вкусно, быстро и очень вежливо!!! Советую . Процветания и побольше клиентов
Алексей Камерист
Изумительные очень вкусные блины! И очень приятные девочки, веселые и добрые , с улыбкой кушать ещё вкуснее!
СВ
Салима Ваничек
Спасибо за обалденные блины 🥞
N1
Naz 1619
Было очень вкусно, ещё раз сходим 😋😍
Данияр Арынов
Самые лучшие блины в Казахстане . Только в Караганде есть они , больш5 нигде. Продукты все натуральные , свежие . Сервис отличный. А какова женщина повар т.Наташа. Здоровья ей и долгих лет жизни!
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать высокую оценку за нашу работу! т.Наташе обязател…
RR
Rexoman Rexomanovich
Вчера был, девушка на кассе очень хорошая, все быстро и понятно объяснила по меню. Очень приятная атмосфера внутри, а блины 11/10. Рекомендую
Наталья Виль
Очень крутой сервис, крутые работники, вкусно, быстро, сытно. Приятная атмосфера☺️ Спасибо, Blinch 🥞
9 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
MA
Madik Akhmetov
Все супер. Самые вкусные блины. Т. Наташа молодец.
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Наталье Александровне передадим Ваши слова))
Тағы жүктеу