Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Anna Kachmasheva
Заказываем постоянно . Очень вкусно . Новинки бомба 💣 Персонал вежливый, спасибо)
Lala Abdrakhmanova
заказываю уже второй раз — и снова всё на высшем уровне доставка быстрая, суши очень вкусные, рыба свежая лучшая доставка в Саране, однозначно рекомендую!
Антон
Всегда очень вкусно лучшее заведение
👤 .
вкусно
28 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях
VB
Vladislava Borejkova
Просто поставлю 5, потому что ребятам есть к чему стремиться. Еда вкусная, но само местечко не особо уютно, много мух, еда подается просто руками без подноса. В целом пространство внутри пустое и немного с мусором. Ребята, верю, вы можете лучше!
Игорь Профиль
Завединие всегда радует новыми вкусностями🤤🤤🤤 Отлично приготовленный мясной сет , большая порция гости в восторге 😁
EL Karitskaya
Самые вкусные суши в городе, новый мясной сет просто шикарен, очень крутое заведение, всегда все быстро, вкусно, видно что вкладывают душу ❤️
Алибек А
фу
brod9ga
Вкусно
НМ
Наталья Маркус
Отвратительно обслуживание , приняли заказ на сет Темпура , о том , что его у них нет больше , никто не предупредил , 10 дней назад этот же сет был изготовлен , сейчас приготовили вместо данного сета другой - фудзи , узнала , что сет другой только открыв заказ дома . Просматривайте и переуточняйте заранее сами , так как сотрудники скажут - ну закажите новый заказ именно этого сета теперь . Или надо было проверять заказ перед забором . А то , что их оператор не уточняет приняв заказ , не оговаривает информацию о повышения цен , изменения меню , это по их мнению должен покупатель учитывать все.
Скандальная Персона
Клиентский сервис на 0! Когда заходит Ваш постоянный покупатель нужно хотя бы обратить на него внимание и как минимум на приветствие ответить тем же, а уже потом продолжать общаться между собой.
bc
beer chugger
если будете здесь заказывать проверяйте тщательно еду. можете обнаружить посторонние предметы. оператор при этом будет свои условия ставить вместо того чтобы как-то разрешить ситуацию, зачем-то просили вернуть обратно заказ, видимо то что мы не успели съесть отправится в другой заказ кому-то
ВЗ
Виктория Загорнова
Постоянно берём суши.качество ни разу не подводило!недавно заказали на компанию мясной сэт и всем очень понравилось.рекомендую
Дашуня🦚
Раньше готовили очень вкусные донеры, после переезда в другое место, качество значительно ухудшилось
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда вы заказывали донеры. Приним меры для улучшения качества нашей продукции
ВД
В Д
Спасибо заведению за вкусные и огромные порции суши и всего что есть в меню,новый мясной сет вообще пушка!!!
Алина Рашатова
Заказываешь острый донер,деньги берут как за острый,а делают простой обратно им приносишь,говорят давайте мы отдельно нальем острый соус 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Хорошо что деньги хотя бы вернули🤦🏻♀️
botashka 🤍
Стоит уделить больше внимания чистоте
9 наурыз 2026, ресми жауап
Доброй ночи напишите пожалуйста нам на ватсап 8 700 49 00 420
ДБ
Данияр Байжанов
Вкусно готовят 👍
ЛН
Людмила Новикова
привезли холодные суши, не предупредили когда привезут, не предупредили о стоимости доставки
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв напишите когда был сделан заказ.
Илья Сергеевич
Хотдоггер без хот догов. Как тот сапожник без сапог... Зачем название такое если их нет? Шаурмячная назвались бы лучше. Донер неплох- 10 картошек из 10ти. Батьке бы понравилось. Мяса нет толком. Ждали 2 донера больше получаса... Столы липкие, пыль кругом. Короче очередная шляпа
Лёка Серикова
Заказывали сет хит, пиццы. Роллы Филадельфия без сыра Филадельфия-это надо ж так придумать, в ответ на жалобу пообещали исправиться, проверять не станем. У пиццы бортики пережаренные, сухие, тесто пресное. Картошка фри, нагетсы и начинка пиццы-хорошие. Прилагаю фото какие привезли роллы-фила и какие должны быть
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, напишите пожалуйста нам когда был сделан Ваш заказ ?!
ГА
ГАБИТ Асанов
Хороши
о9
олег 99
все четко
КВ
Кирилл Войтюк
Бургеры вкусные, порции хорошие, цены радуют. Обслуживание оперативное, ждать долго не пришлось. Отличный вариант для быстрого перекуса. Обязательно зайду еще!
Александр Тимохин
Заходил сегодня попробовать хот-доги, реально крутые! Все свежее, вкус просто топ, видно, что делают с душой. Теперь буду заходить чаще, однозначно лучшее место для такого перекуса.
Валерия Борисевич
Не первый раз у вас, и снова все понравилось! Пицца всегда вкусная, много начинки, тесто идеальное. Отдельно хочу отметить чистоту в заведении – приятно находиться. Спасибо за качество, обязательно вернусь снова!
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим что вы выбираете именно нас. Нам приятно получать Ваши приятные отзывы.🥰
ВП
Виктория Пан
Была сегодня у вас, осталась в полном восторге! Суши просто невероятные – свежие, вкусные, идеально сбалансированы. А хот-доги – это вообще отдельный восторг, необычное сочетание вкусов! Спасибо за приятную атмосферу и качественное обслуживание. Обязательно приду еще и порекомендую друзьям!
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за чудесный отзыв. Всегда рады Вам в нашем прекрасном заведение
Эдвин Громов
Не первый год посещаю, все как всегда на высшем уровне, спасибо HOTDDOGGER!
Д
Данил
Был у вас на днях, пицца просто отличная! Вкусная, сытная и порции большие.
Yummy .
Все супер! Еда вкусная, обслуживание на уровне. Спасибо, вернусь еще!
BB
BORZ BORZ
Вкусно, чётко, оригинально!!!!
Ксения Молодцова
супер заведение, все очень вкусно, не пожалеете😍
Ник .
Почему я раньше не попробовал Ваш Донер😉 Он реально вкусный, единственное место в нашем городе, где он реально вкусный, как в Караганде🔥🔥🔥
Индира Джусупова
Покупаю здесь моти😍 пробовала в Караганде в зебре и еще в других заведениях но там даже доедать его желания не было..одни сливки даже творожного сыра не чувствовалось, а здесь просто бомба🔥🔥 нереально вкусные 😍 сделаны на совесть🔥 Процветания вашему заведению 🫶🏻
Aaa Aaa
Отравился 🤢
Сагир
Вкусно и не дорого
Колька qwerty
Все отзывы-это писанина местных трудяг, по факту не все так. На вопрос "почему так стоит?" Негативно отреагировали, и я так понял что это был вовсе не "сотрудник" кто понял тот понял. Минус 3 из 5ти
Владислав Кшникаткин
Очень сочная шаурма
НТ
Никита Т
Лучшая шаурма в республике. Рекомендую!