Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДТ
Динара Тайжанова
Здравствуйте. Хозяин этого заведения , интересно посещает ? Вы видели свой ресторан ? Окна грязные , хотя ваша фишка это , именно вид . Туалеты ? Видели зеркала ? Стены при таком освещении выдают всю « чистоплотность» а стоит меню так же как и везде , не дешево . И не нужно кого то обвинять , или штрафовать , а нужно именно целостно работать над всем . А двери ? Вы видели двери staff only ?
Акбота Мухамет
вкусно
MK
Medina Kaiyrzhanova
Спасибо официанту Арман, клиентоориентированность 👍
ZК
Zara Кккк
Хочу поблагодарить мастера по кальяну по мени Нурсултан отличный мастер красавчик молодец. А также администратора.С новым годом Вас!
Nurzhan Zakenov
Безпонтовый заведение. Приехал гость с Актау хотели дегустировать наш местный Карагандинский кумыс, а тут уперлись. Знаю надо быть упертым но не бараном же.
A N
Обычно баклажаны в салатах не хрустят, а в No Name самое то! Очень вкусно.
unknown
Отличное заведение. Валерий обслужил на высшем уровне!
Tansholpan Beksultanovna
Отвратительное обслуживания! При брони сказали что нас будет трое , при этом при броне нам оставили маленький столик куда ничего не помещается! При просьбе пересадить на свободные столы , администратор отсылается что нету мест , хотя я вижу где диванчик сидит один человек можно было и попросить пересесть . Пришли отмечать день рождения , настроение испорчено …
NN
No Name, рестобар
1 қараша 2025, ресми жауап
Доброй ночи! При Вашей брони оставалось свободных 2 стола . В выходные и праздничные дни у нас предв…
AY
Aigerim Yessenbaeva
Отличный ресторан, все вкусно и быстро 👍👍👍 персонал отличный 👏
Gulzhauhar Shalzhanova
Было очень вкусно
Архат Бижанов
Руслан красссавчик брат , от Базытжана
Ардагер Сатмухамбетов
Не понравилось. Пиво разливное. Один сорт. Меню электронное которое не открывается
МН
Марина Нажаева
Очень уютный ресторан с приятной атмосферой!Еда вкусная,все свежее и очень красиво подано! Персонал вежливый и внимательный!!! Администратор Нина у вас лучший спасибо большое за помощь!!!
Turi Zhmb
Блюда не вкусные , заказ ждали очень долго , в штруделе нашли кусочек скорлупы , не рекомендую
Ааа Ббб
Заведение на юге самое лучшее, все соответствует. Хочу отдельно поблагодарить Руса, бармена Романа особенно администратора Инну. Действительно Инна человек который к своей работе относится с любовью и вниманием к каждому гостю. Вернемся еще ни раз. Спасибо персоналу что делает заведение более ценным и достойным!!!
Александра Обросова
Очень вкусный дымный кальян
Ans 099
Кухня хороша, очень все понравилось, еще к вам обязательно заглянем
TZ
Tomiris Zhandarbekova
Невежливая и неприятная женщина-хостес у входа, спасибо за «гостеприимство». Ни ногой сюда больше. Дата посещения 7.08.2025 г.
Асем Самаева
Была здесь проездом, отличное место! Заказ приготовили быстро, еда вкусная, вежливые сотрудники и очень уютный зал! С удовольствием посетила бы еще раз и посоветую друзьям!
Алтынгуль Бакыткалиева
вкусная кухня и классный кальян, получше чем в свой
Аяна Толеубаевна
Приятно здесь находиться! Доброжелательные официанты, отличное качество продуктов и грамотная подача блюд делают посещение ресторана настоящим удовольствием.
Гульнур Актаевна
Были в No Name в прошлые выходные с друзьями. Место понравилось: внутри уютно, свет неяркий, можно спокойно пообщаться. Музыка ненавязчивая. Еда вкусная, особенно понравился стейк — прожарка именно та, что просили.. Впечатления положительные, думаю, зайдём ещё раз.
Nargiz Tleuzhan
Лучшее заведение, каждый раз прихожу за вкусными роллами и Том ямом. Сервис отличны🫶
Nelya 🤍
кальян топ🔥
IT
Iles Tangiyev
Хорошее заведение, кальянчик топ
id k
Кафе оставило очень приятное впечатление. Обслуживание на высоком уровне — персонал вежливый и внимательный. Атмосфера комфортная и расслабляющая, по кухне всё отлично: вкусно, подача аккуратная. Единственное замечание — электронное меню без фотографий блюд, что немного неудобно при выборе. В остальном — отличное место.
Sten Marsh
Хозяин заведения очень крутой мужик
MAKEUP KARAGANDA
Отличное заведение с приятной атмосферой для расслабления. Обслуживание на высоте, официанты внимательные и дружелюбные. Блюда разнообразные и вкусные, а коктейли просто великолепны.
S_
Sabina _707
Отличное заведение! Еда превосходная, обслуживание быстрое. Официанты прекрасно знают меню и всегда готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда ещё раз.
Kuanyshbaeva _01
Шикарный вид на ночной город, особенно в вечернее время. Быстрое обслуживание, вежливые официанты.
Гульназ Хаматгалиева
Отличное место. Рекомендую. Посещали и будем посещать вновь и вновь ❤️
Оксана Чумакова
Отмечали тут супругу день рождения . Довольны на все 100 %. Как мы сами, так и приглашённые гости!!!
DM
Dariya M
Шикарный ресторан с хорошим сервисом 👍
Елена Александровна
Прекрасно провели время с семьёй. Заведение комфортное, еда вкусная, пиво замечательное.
Алия __
Посетили рестобар No Name и остались довольны! Уютная атмосфера, приятное музыкальное сопровождение и вежливый персонал. Кухня на хорошем уровне — особенно понравились закуски и коктейли. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями.
Амина Смаил
Посетили рестобар No Name остались только самые приятные впечатления! Очень стильное место с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Еда вкусная, подача красивая, а коктейли — отдельное искусство. Особенно порадовало, что здесь продумано всё до мелочей: от музыки до освещения. Отличное место, чтобы расслабиться после рабочего дня или провести вечер с друзьями. Обязательно вернусь снова!❤
Айнурик Акимова
Отличное место: еда, обслуживание, атмосфера, все на высшем уровне, соответствует рейтингу!
Аяулым Рахатовна
Хочу поблагодарить вежливый персонал за их работу, поваров за отличную кухню. Заказывали в данном ресторане мясные блюда: стейки, бургеры. Остались довольны качеством и вкусом. Рекомендую данное заведение для посещения!
Kamilla Brand
Все очень понравилось, была здесь в первые .Кухня и обслуживание на высшем уровне👍👍
Акбота Кайратовна
Очень атмосферное место , отлично провели вечер , вежливый персонал ! Еще раз вернемся к вам ! Плодотворной работы , побольше благодарных гостей 👍✊💯
az
aknura_ zz
Невероятно душевное заведение, где можно спокойно насладиться моментом
Анель Такирова
Уютное место и очень атмосферное. Были с друзьями пару дней назад, все в восторге! Планируем повторить)
Надежда Абрамова
Первый раз была в вашем рестобаре !!! Обслуживание на высшем уровне !!!Качество кухни и бара тоже !!!Особенно хочу отметить вашего Администратора Нину нас разместиле на кресле мы хотели на диваны пообещали пересадить !!! Про нас не забыли и нам предложили пересесть такого качества я давно не встречала не где .Мне было очень приятно . Придем и не раз
ЛЕ
Лиза Елизавета
Посетили ваш Рестобар самое лучшее место в Караганде ну ваш администратор Нина очень красивая и улыбчивая теперь только к вам всегда
Динара Рзабаева
Прекрасный рестобар с теплой атмосферой, вежливыми сотрудниками и вкусной едой. Спасибо! Доверила день рождения и не прогадала
Асем Елеубаева
Отдыхали недавно большой компанией. Вкусная кухня, отличное обслуживание и душевная атмосфера. Остались довольны! Рекомендуем к посещению.
Медина _
Отличное место — всё на уровне: кухня, интерьер, музыка!
VM
Velo- Market
Посетители данный ресторан Специально ездим из другого города именно к вам , все очень вкусно и превосходно , оставайтесь в таком же духе , всем порекомендуем вас Официанту отдельное спасибо, очень внимателен был к нам
Aliya Ashimova
Очень приятный персонал, блюда супер вкусные, выдержаны в правильных рецептах, а роллы не хуже чем в "Токио". Вам точно понравится!
Janara Batueva
Персонал внимательный, дружелюбный и профессиональный. Порекомендовали идеальные сочетания блюд и напитков, учли все пожелания.
Тағы жүктеу