Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айдын Даулетбек
Керемет ұнады
Приехали с Астаны Глеб встретил объяснил показал товарам довольны.Рахмет этому магазину
Axat Alzhanov
Керемет ұнады
Покупал сипаратор на днях, покупкой полностью доволен, продавец вежливый, все объяснил, рассказал что почему и как. Сделал скидку. Рекомендую магазин
Vladimir 120
Керемет ұнады
Приятно удивлён уровнем ассортимента — не ожидал, что в Караганде можно найти такой выбор по разумным ценам. Особенно порадовало, что всё оказалось в наличии и не пришлось ждать доставку из других городов. Приобретал деталь для фритюра — всё подошло без нареканий. Отдельная благодарность Алексею и Глебу за внимательную консультацию и качественный сервис.
Анастасия Аккубинова
Керемет ұнады
Подарок к 8 марта от дорогого человека. За пару дней до праздника рассказала, что мечтаю о таком и очень была удивлена, когда его получила так быстро ! Оказывается, даже в наличии есть у данного продавца. Сам проигрыватель очень добротный, красивый. Это полупрофессиональная модель, с которой можно теперь очень долго «играться» и получать новые звучания. Погружение в новый мир. Страшно подойти, если честно. Спасибо за оперативность, благодаря которой получился такой сюрприз.
ОО
Олег Орлов
Керемет ұнады
Приобрел автоклав качество супер магазин в магазине много чего полезного как для дома так и для кухни спасибо за качество
RK
Rustam Kaliev
Керемет ұнады
Брали тут гриль двойной и вытяжку, все классно работает, продавец очень хороший, помог загрузить все в машину и посчитал скидку. Советуем👍🏽
Александр Приблагин
Керемет ұнады
Отличный магазин,продавец вежливый всё по честному по человечески,большой выбор товаров,желаю процветания Вашему магазину!!!
BA
Bibigul Akhmetova
Керемет ұнады
Приобрели планетарный миксер, работает отлично! Есть рассрочка. Оперативная доставка. Спасибо!
Ельдар Ашыкбеков
Хорошая мясорубка
Dmitriy Makarkin
Керемет ұнады
Купил лампу очень доволен продавец все объяснил и показал советую
ГК
Генрих Ким
Керемет ұнады
Купил пароварку, сделали скидку, спасибо
МТ
Мажитов Токтар
Керемет ұнады
Приобрели блендер все работает доставили за час спасибо большое😀😀
Иван Полторан
Керемет ұнады
Был первый раз приобрел инкубатор качество хорошее всё работает, магазин супер, цены отличные, советую всем
Nikita Kozhemyakin
Керемет ұнады
сегодня приобрел мясорубку по очень хорошей цене,продавцу отдельное спасибо объяснил упаковал загрузил сам тяжелая была продавец силач 💪🏻 спасибо сервис на высоте заходите не пожалеете)
AE
Adil Esenbaev
Керемет ұнады
Приобрел себе проточный бойлер качество хорошее тены греют хорошо самое то покупка оправдала мои ожидание благодарю магазин и консультанта🤝🏻
Керемет ұнады
Купила вафельницу для производства,качество просто супер вафли получаются нежные мягкие, тают во рту а так же огромное спасибо консультанту Глебу все объяснил показал сделал хорошую скину всем довольна☺️
Даниил Фрейпич
Керемет ұнады
Купил Ледогенератор по хорошей цене продавец сделал скидку всем доволен,все объяснил на высшем уровне,хороший магазин много чего есть интересного и полезного для Дома для бизнеса,спасибо вам большое🤝
Мадина Мырзабекова
Керемет ұнады
Спасибо большое получила свой заказы , уже 2 года обращаюсь к вам. Очень удобно когда в твоем городе есть такие магазины, можно посмотреть и выбирать.
НТ
Нурлан Тусупбеков
Керемет ұнады
Отличный магазин, выбор большой, консультант молодец, внятно всё объясняет, без лишний воды, сразу видно клиентов ориентирован
Дмитрий Потакшев
Керемет ұнады
Приобрел насос ручеек супер доволен
GK
Georgiy Kuvshinnikov
Керемет ұнады
Отличный, добросовестный и надежный продавец, отправил товар оперативно, до Астаны нашел индрайвер, товар доехал в целостности , уверен что и работать инкубатор будет отлично
Диана Сыздыкова
Керемет ұнады
Очень хороший магазин техники, большой выбор ассортимента, вежливый персонал! Рекомендую всем, кто хочет приобрести хорошее пищевое оборудование для дома или бизнеса
ЕФ
Екатерина Фамилия
Керемет ұнады
Отличный магазин, совершаем покупки не в первый раз. Все очень оперативно и удобно. Очень большой ассортимент.
Aks Suleymenova
Керемет ұнады
Очень качественно! Получила свой товар, спасибо за быструю доставку. Всем советую, всё понравилось👍🏻
Марат Баратов
Глеб красавчик 👍
Roksi 💙
Керемет ұнады
Очень хороший магазин, много выбора, глаза разбегаются) менеджер Глеб очень вежливый, все подробно объяснил, показал и рассказал) рекомендую магазин и спасибо за весы)
Виктор Ковалёв
Керемет ұнады
Очень хороший магазин, большой выбор товара, купил доильный аппарат работает отлично всем рекомендую
Аида Маканова
Керемет ұнады
Очень хороший магазин купили гриль , очень хорошего качества ,все понравилось рекомендую всем продовец очень хороший и вежливый мне очень понравилось ✅
Ермахан Кенесов
Керемет ұнады
Позвонил, приехал, посмотрел, купил. Именно так произошла моя покупка маслобойки. Товары просто бомба честно говоря)). Спасибо Вам. Работает маслобойка отлично. Первые партии готовы.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
GK
Grigoriy Kan
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить ребят. Отмечу высокое качество сервиса, широкий ассортимент, приветливый персонал. Пекарский шкаф 🔥
Паша Прахов
Керемет ұнады
Хороший магазин, есть много вещей которые мало где можно найти, большой ассортимент
AI
Asel Isabekova
Мүлде ұнаған жоқ
Неуважительное отношение к клиентам.
Andrey Shvachko
Керемет ұнады
Отличный перфоратор, который приобрели в этом магазине. Продавец сделал приятную скидку. Инструмент работает хорошо, выполняет свои функции. Впечатлил большой ассортимент товаров и качественный сервис - обслуживание на высоте. Рекомендую как продавца, так и товар.
ДГ
Денис Гайнетдинов
Керемет ұнады
Очень хороший магазин,купили фритюрницу,очень хорошего качества,продавец вежливый,все понравилось
Александр Дворянчиков
Керемет ұнады
Отличный магазин, хорошие цены ! Вежливый персонал !
Р А
Широкий выбор 👍🏼 вежливый персонал , цены приемлимые , спасибо за консультацию🫂
L
Leila
Керемет ұнады
Отличный магазин, большой выбор товара, приветливый персонал, вежливое обслуживание. Всем рекомендую!!! 👍👍👍
Дамир Сагындык
Керемет ұнады
Хорошие цены! Сервис на высшем уровне. Большой ассортимент для общепита и ресторанов 👍
MS
Meiirkhan Sagidullin
Керемет ұнады
Отличный магазин с отличным сервисом. Найдется всё
Амина …
Керемет ұнады
Хороший магазин, покупаю тут уже не первый год, мало где такие вещи по Караганде найдешь)