Жүру жолы
Мәзір
2.9
DK
Dina Koitbaeva
Сегодня были ресторане Махаббат,нам очень понравилось шашлыки и рыба! Очень вкусно,особенное благодарность официантке Мерей! Очень вежливо обслуживала нас!
Sabina Bibitova
Ресторан Махаббат мне очень понравились! Шашлыки,рыба очень вкусная и сочная! Особая благодарность официантке Мерей! Очень приятная,вежливая! Ещё раз придём!
ЛК
Лаура Карабельщикова
Заказали филе курицы, а привезли утку , порции очень маленькие Не закажу больше 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
НЕ
Нургул Егенбергенова
Свет өшіп қала береді, фонарьмен отырмыз🤓тек бір рет қана емес, бірнеше рет) это задерживает не только еду но и нашу оплату
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Свет зал и кухня отдельно всего 1 рет ошти
Барлық түсініктемелер
SS
SSS SSS
Ужасный жер не советую
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет келіп тұрыңыз боомаса үйде ішіңіз
ВЧ
Владимир Чинков
заплатили за обслуживание в итоге обслуживали сами себя,за собой убирали сами,в донер раньше добавляли нормальную курицу,щас добавляют какой-то не дожаренный шашлык,как будто кто-то не доел шашлык и его добавили ко мне в донер
Райана .
Ужасно
Abdulla
Аяулым 🖤
Стакандары , ыдыстары столовый сияқты арзан, тарелкалары әртүрлі!Ресторан деген аты ғана, на самом деле как столовый сияқты.Тарелки тоже разные😬 Не умеют готовить, сәл жан жақатрыңызға қарап астана алматы қарағандының ресторандарынан үлгі алыңыздар!
KM
Kungradbaev Meiirbek
Заказды сағаттап күтіп отыру керек!
Sss Ttt
Не стоит шашлыки особенно не о чем сырое
ДО
Диана Омарбекова
Очень хороши фастфуд и еда проста великолепны
AА
Arailym Арайлым
Ужасно ! Не вкусно готовят. Много чего с собой взяли ничего непонравилось. Пицца сырая, крылышки вообще черные какие то.( на старом масле жарили видимо). Цомян ужасный. В Манты мясо жесткое. Больше не ногой.
МН
М Н
В мантах несвежее мясо или жир, невозможно есть,пришлось выбросить.На претензию лишь извините, без решения ситуации: замена блюда либо возврат.Крылья пережарены немного. До этого заказывали -все было вкусно. В этот раз- полное разочарование.
𝒟𝒶𝓇𝓎𝒶 𝒱𝒾𝓀𝓉𝑜𝓇𝑜𝓋𝓃𝒶
Всегда с удовольствием кушаем в этом кафе — всё очень вкусно, свежее и по-домашнему. Часто заказываем доставку домой, привозят всегда быстро и аккуратно, еда приезжает горячая, как будто только что с кухни. Обслуживание на высшем уровне: приветливый персонал, быстро реагируют на любые просьбы. Спасибо вам за вашу работу! Желаем побольше довольных гостей и процветания вашему заведению. Мы ваши постоянные клиенты!
Благодарим вас за отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Aru
Оте кушты омырымде жегым келген Донер осы жерде бар Обслуживание оте керемет Риза болып кайттым
Айбол Полатов
Мен үш донер алып едім Бұрын соңды жеп көрмеген донерге тап болдым . Рахмет бәріне
AUTOGIGANT AUTOGIGANT
Заказ дұрыс жібермейді!
Nazken Makhanova
В целом место хорошая уютная, еда вкусная, обслуживание супер👍 Заказали пиццу, донер, шашлык(люля), фри две порции и сок, кола счет вышло на 10 тыс думаю очень даже хорошая цена)
Еркінбек Мамай
Оте адемы жер тамақтары дәмды маған унайды
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Еркінбек, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
РК
Рамазан Калмурзаев
Средный донер жегенмын оте кушты 👍👍👍
Аза aza
👍🏽
Жасулан Мусабеков
Очень вкусно понравилось Ажар апай очень классная ✌️
БМ
Бейбарс Маханов
Өте жақсы тамақ өте онады бәрі дәмді
Kausar Mahanova
Өтеее жақсы жер екен обслуживаниеда жақсы но ышы салқын екен но маган унады
Ару Алдиярова
жаренный донер алганбыз,тук унаган жок майы шыгып тур катты еты салкын как будто просто так жылытып берген сиякты
Інжу Ермурат
Очень харошые кафе я там была 100 раз мне очень нравится это кафе особено донер мощний и другие еды обслоуживние 100 советюу 👍
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас снова 💛
Курбанали Абуов
Бүгін Махаббат мейрамханасына келдік Тағамдары дәмді екен🫂👍🏻
Добрый день. Спасибо вам большое 😌 Мы работаем для вас ❤
jyzii 🎀
Прям класный донерр дәміі өте күшті всегда неше түрлі тамақтар заказ береміз ең бастысы уақытылы😍,Сол жерде жұмыс іститін Балнур деген қызға ерекше алғыс айтамыззз өте керемет қыз жұмысына адал 🫶🏻 Балнуррр еңбегінін жемісін көррр 💗💗💗💗
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Jyzii, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь ❤
aigerim 💋
заказывала через доставку — очень понравилась оперативность Балнура. еда у них вкусная, доставляют всегда вовремя. в общем, рекомендую!🥰
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aigerim. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ANAN
Брали пиццу / пицца там окорочка с кожурами и с Хвостом / очень сухая , колбасу есть там не стали / заплатили за тесто просто сухое 🙁 Окорочканы терімен құйрығымен салған Салат : Цезарь , курица там простоявшая 1 месяц чтоли , очень сухая и не свежая / Видя все это/ администратор взяла оплату !
Zhannur🤍 .
Очень вкусна. Просиа оболденна
G
GLOGFILD
Купили еду в кафе «Махабат» на 13 000 тенге и я в шоке. Такое чувство, что готовили не повара, а кто попало. Вместо обещанного люля-кебаба по турецки просто какая-то котлета, завернутая в промокший лаваш. Всё залито майонезом, без вкуса, без аромата, просто месиво, а сверху ещё «для красоты» покрасили чем-то непонятным. Шашлык — это вообще отдельная история, кусочки такие маленькие, что по размеру с мой ноготь, и это целых две палки, смех и позор. Хачапури как будто взяли самую обычную лепёшку из магазина, даже без начинки, просто пустое тесто. Помидоры мокрые, не жареные, не на мангале, просто кинули для вида. За такие деньги ожидали нормальную еду, а получили какой-то кошмар. Никакого вкуса, никакой подачи, всё выглядит неаппетитно и несъедобно. Такое ощущение, что им вообще всё равно на клиентов. Это не кафе, а издевательство над людьми и едой. Никому не советую туда идти, просто потратите деньги и испортите себе настроение. УЖАС! 👎
AE
Akniet Esenali
Тамақтары норм но обслуживание ноль даже тамақты үйге заказ берсенде по ватсапу дұрыс ответ қайтармай и барып жесенде тоже обслуживание ноль
БА
Баха Абдраманов
Очень вкусно было всё,донер жаренный такой сочный очень вкусный.
Махаббат Кистауова
Очень вкусно готовят, кухня отменная 👍👍👍 все советую, тем более работают 24\7 без выходных
ИА
Илья Атанов
Донер не тот что был раньше обьема больше нет если раньше один взял он почти килограмм весил а сейчас уже не то
Д$
Даурен $$$
Всё очень вкусно и аппетитно, доставили очень быстро и в горячем виде 🔥🔥🔥 10/10
Даурен, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 💛
БР
Бек Рахимжанов
Назира тәте күшті обслужить етті!
Здравствуйте, Бек! Спасибо за доверие. Мы стараемся 🤗
GGABI .
Никуево
Жайнар .
Очень вкусно
Дарын Мурат
Очень понравился донер сочный мощный еще и цена нормальная
ZS
Zhanna Sabyrova
Кафе күшті, обслуживание Жаксы Назира татеге рақмет, жүгіріп жүр, қажетімізді беріп👍
АЖ
Айгуль Жунусова
Очень понравилось и обслуживание и еда!!привезли все горячее, вкусное, мммм!!! РАХМЕТ
22 қазан 2025, ресми жауап
Ас болсын ))) ждем Вас !!!! Благодарю 💐
Одинокий Волк
Очень вкусно
Назерке Маймахова
не вкусно. Ужасное обслуживание
Николай Александрович
Манты очень вкусные,с рубленым мясом. Вообще казахская и Узбекская кухня самые вкусные,куырдак,плов очень вкусные
ЖК
Жандос Кайратов
Очень вкусно готовят молодцы 👍👍👍
Makosya 🤍
👎🏻
AB
Alinur Bahytbek
Очен вкусные кырлышки и питца
Тағы жүктеу