Маршруттар
Ғимаратта
Мәзір
2.8
Zamira Khomidova
Все очень вкусно! Начиная с жареного донера с шашлыком,заканчивая куриными стрипсами! Спасибо вам за ваш труд! 100/10❤️
. .
Официантка қыз бізге дұрыс обслужка жасаған жоқ 24.02.26 сағат 19:24 ондай болатн болса осы жерге официант неге аласыздар ! Ужыссс
Maksat .
Кинули на зарплату Не дали зарплату Еще и оскорбляет за то что я написал отзыв на 2гис Еще говорят что я сломал посуду который я вообще не трогал Очень агрессивный руководство Не рекомендую там работать!!! А то Бесплатно будете работать
RT09
Фу
Руслан .
🐀 гуляют в кухне
Айтказы Кабыкенов
Сервис ноль обслуживания ноль , по Ватсаппу даже общаться не умеют ещё и доставка долгая сказали 15 минут привезли через час только заказал на приличную сумму ещё и доставка отдельная плата ещё и не курсуют об этом в общем одна звезда!!!
Ерасыл Кыдырбаев
Не очень
Sergey Vazhenin
Не рекомендую заказывали доставку приборов не положили и даже не предложили. Еда не вкусная. 👎Отправили по такси за 1200 тг блюдо дешевле вышло 😅 плюсом ко всему еда приехала холодной.
Janagul Kassym
Пицца колбасасы ашып кеткен ужасно
Дарина Слукина
Даже 1 звезда это много для такого заведения,до этого ходила постоянно было пойдет ,пришли с мужем заказали 1 багет 1 донер жареный и лимонад ,ждали долго,приборы стоят на столе в какой то кружке ,стаканы грязные с потеками,принесли донеры багет принесли тот и обычный донер ,мы заказывали жареный 2 раза повторили и официантка стояла спорила и доказывала что это мы не правы,в итоге этот же донер обжарили (он был порезан на 2 части)весь в масле внутри тоже в общем просто капец Обслуживание 0 Официанты много допускают Хотите норм настроение обслуживание и еду,берегите свои нервы и идите в другое место 🥲 Забыла добавить, лимонад слишком сладкий очень приторный, графин тоже грязный
Айжан Толумбекова
Мерей официант қызға алғысымызды білдіреміз, 16 ақпанда қызымыздың туған күнін атап өткенбіз, тағамдары өте жақсы ұнады, лимонадтары үлкен кувшинда, тамақтары үлкен порцияда, тез арада дайындап берді, жұмыстарыңыз алға баса берсін.
Zz.aa Ttt
Не очень
Мария Милосердова
Ждали свой заказ час , не дождались ушли . Не рекомендую
Арайлым Салауат
Офицанттар грубый и сырттан сойлейды тамак жеп отырсак неменеге жит деп сойлеп араласпайтн жерге басн сұғып
Сымбат Аааа
Ужасные заведения 😭 испортили вечер официанты грубые , блюда безвкусные 👎👎 Приборы приносили почти по одному 🤦♀️
КВ
Ксения Владимировна
Не рекомендую , долго ждёшь и не вкусно.
Uljan М
😍
Улан Рамазанов
Самое худшее заведение в котором я бывал,официанты мертвые,блюда пересоленные заказали два блюда одно из них не принесли через 30 минут спросили а где второе блюда и сказали что не записали его даже 🤦♂️ вообщем не кому не советую сюда приходить
Abzal Zhakupov
Доставчики дорого берет донер маленький
Амантай С
довольно не плохо
K_
Kate ___k
заведение в огромном минусе. обслуживание, кухня, интерьер. внутри ужасно холодно независимо от времени года. порции маленькие, посуда на столе которая должна быть якобы чистой, всегда грязная. заказали чай с лимоном, принесли будто бы окрашенную воду с осадком и лимоном.
RA
Ruslan Arslanov
Очень вкусная и сытная еда,заказывали доставку на дом,даже не долго ждали😋
yooooo eee
фу
Musa Aidana
Тамақтары өте дәмді.Даяшы Аружанға көп рахмет,адамдармен сыпайы сөйлесіп,барлығын өте жақсы деңгейде жасады😍 Маған қатты ұнады.Всегда осы жерден келіп донер жеймін,өте дәмді🥰😍
Balzhan Seleubayeva
На претензии не отвечают читают и игнорят
'z
' zhanerke
красивое заведение. но. подруга съела шашлык донер, а на утро у неё был понос и она опоздала в школу
Bolganai Aitbayeva
Донер шашлык ужасныыйй не свежий люля!!!😕
Мп
Мисс правда ❄️
Автомат с игрушками поставили хотя это обманка а заведение мусульманское?!
Kamilla Rustemkyzy
Чекты лақтырып беріп еще грубить етет бізге шашлыктен шаш шықты соның өзінде ұят жоққо мәзірінде бағалары өзгертілмей “сіздерге айтқан жоқпа?”дейт бізге негізі мәзірде қандай баға жазылған сол бағаны төлеу керекпіз кассиршада вообще ұят жоқ тұрып тұрып бізді кінәлі қылып жібердіғой бізді обслужка жасаған тәте кетіп қалған сол кісі ескертпей дым болмағандай кетіп қалыпты сүйтіп ақыры төледік еще бір оффициант кассиршаға жақтасып қыздар олай грубить етпендер дейт қалай грубить етпейсің а?еще туалетінде паук жүрғо ужсс вообще не советую келуге.
DK
Dina Koitbaeva
Сегодня были ресторане Махаббат,нам очень понравилось шашлыки и рыба! Очень вкусно,особенное благодарность официантке Мерей! Очень вежливо обслуживала нас!
Sabina Bibitova
Ресторан Махаббат мне очень понравились! Шашлыки,рыба очень вкусная и сочная! Особая благодарность официантке Мерей! Очень приятная,вежливая! Ещё раз придём!
ЛК
Лаура Карабельщикова
Заказали филе курицы, а привезли утку , порции очень маленькие Не закажу больше 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
НЕ
Нургул Егенбергенова
Свет өшіп қала береді, фонарьмен отырмыз🤓тек бір рет қана емес, бірнеше рет) это задерживает не только еду но и нашу оплату
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Свет зал и кухня отдельно всего 1 рет ошти
Барлық түсініктемелер
SS
SSS SSS
Ужасный жер не советую
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет келіп тұрыңыз боомаса үйде ішіңіз
SK
Serega Kor
заплатили за обслуживание в итоге обслуживали сами себя,за собой убирали сами,в донер раньше добавляли нормальную курицу,щас добавляют какой-то не дожаренный шашлык,как будто кто-то не доел шашлык и его добавили ко мне в донер
Райана .
Ужасно
A
Abdulla
KM
Kungradbaev Meiirbek
Заказды сағаттап күтіп отыру керек!
Sss Ttt
Не стоит шашлыки особенно не о чем сырое
ДО
Диана Омарбекова
Очень хороши фастфуд и еда проста великолепны
AА
Arailym Арайлым
Ужасно ! Не вкусно готовят. Много чего с собой взяли ничего непонравилось. Пицца сырая, крылышки вообще черные какие то.( на старом масле жарили видимо). Цомян ужасный. В Манты мясо жесткое. Больше не ногой.
МН
М Н
В мантах несвежее мясо или жир, невозможно есть,пришлось выбросить.На претензию лишь извините, без решения ситуации: замена блюда либо возврат.Крылья пережарены немного. До этого заказывали -все было вкусно. В этот раз- полное разочарование.
Дарья Викторовна
Всегда с удовольствием кушаем в этом кафе — всё очень вкусно, свежее и по-домашнему. Часто заказываем доставку домой, привозят всегда быстро и аккуратно, еда приезжает горячая, как будто только что с кухни. Обслуживание на высшем уровне: приветливый персонал, быстро реагируют на любые просьбы. Спасибо вам за вашу работу! Желаем побольше довольных гостей и процветания вашему заведению. Мы ваши постоянные клиенты!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 😌 Обращайтесь 💛
A
Aru
Оте кушты омырымде жегым келген Донер осы жерде бар Обслуживание оте керемет Риза болып кайттым
Айбол Полатов
Мен үш донер алып едім Бұрын соңды жеп көрмеген донерге тап болдым . Рахмет бәріне
AUTOGIGANT AUTOGIGANT
Заказ дұрыс жібермейді!
Nazken Makhanova
В целом место хорошая уютная, еда вкусная, обслуживание супер👍 Заказали пиццу, донер, шашлык(люля), фри две порции и сок, кола счет вышло на 10 тыс думаю очень даже хорошая цена)
Еркінбек Мамай
Оте адемы жер тамақтары дәмды маған унайды
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Еркінбек, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
РК
Рамазан Калмурзаев
Средный донер жегенмын оте кушты 👍👍👍
Аза aza
👍🏽