Жүру жолы
Joma
Спорттық киім мен аяқ киім дүкені
A.
AS .
Очень доволен покупкой! Футзалки удобные, лёгкие и отлично сидят на ноге, Проконсультировали ватсапе от и до. Спасибо большое !
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Азим Каирбек
Кошмарное обслуживание👎
CN
Chertovochka Nat
Приехали в магазин к 10.00. Он закрыт. Начали звонить по указанному номеру, трубку не берут. Звонили 40 минут, на 15 раз мужчина ответил что он на складе, режим работы висит не для нас и что это наши проблемы что мы приехали и ждать не можем. Что придти надо тогда когда он подъедет. Ни объявления ни на магазине, ни в инстаграмме об изменении режима работы на сегодня не было. Хамил, грубо разговаривал и бросил трубку в итоге...
GK
Gulnar Korfeldisova
Два только за бренд товара, а в остальном желать лучшего! В часы работы магазин закрыт, приехали посмотреть форму 10:20- закрыто, позвонили на сотовый, хамоватый мужик терялся в догадках во сколько магазин откроется. Приехали через 20 минут 10:40, тот же мужик по телефону нагрубил и бросил трубку! Вот так !
NB
Narmin Balabegova
Хороший ассортимент и обслуживание на высшем уровне👍🏼 И мужу и сыну берём спортивную одежду только в этом магазине!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Narmin, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Фатима Хабибрахманова
Хороший выбор одежды по отличным ценам! Всегда приветливые консультанты которые помогут с выбором! Рекомендую
26 мамыр 2025, ресми жауап
Фатима, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы старались 💛
Камила Капбасова
Лучший магазин 👍 Качественная обувь 👍 Обслуживание на высшем уровне 👍
26 мамыр 2025, ресми жауап
Камила, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
ЕГ
Елена Гогуля
Прекрасный магазин. Качество и выбор шикарный. Консультанты ответят на все интересующие вопросы и помогут выбрать с выбором. Рекомендую!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Елена, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РВ
Регина Воробьева
Шикарный магазин и качество товара, проконсультируют на 100%, очень вежливые и клёвые сотрудники. Место, куда хочется возвращаться снова и снова, чем мы и занимаемся. Процветания вам!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Регина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁
ИТ
Ирина Тасмагамбетова
Суперский магазин! Отличное качество! А обслуживание на высшем уровне! Вы лучшие!
25 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Saniya Aimagambetova
Хороший магазин с широким ассортиментом спортивных товаров. Обслуживала девушка Кристина, спасибо за детальное разъяснение и помощь в выборе.
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saniya. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
AT
Assel Turar
Хороший сервис. Всегда помогут, подберут и посоветуют. Качество обуви на высшем уровне. Сразу видно обувь прослужит долго. Радует, что в городе есть магазины с таким обслуживанием
24 мамыр 2025, ресми жауап
Assel, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛
Akr A
Качественные сороконожки и многое другое из футбольной атрибутики найдете в Jome, отличный сервис обслуживание и выбор, цены чуть выше чем в других местах но качество 🔥
БК
Бексултан Каспиев