Жүру жолы
Мотошкола 21
Мотошкола
Gaukhar Akbergen
Училась водить у Валерии. Просто лучшая. Очень внимательная, терпеливая, понимающая. Буквально за ручку вас приведёт к вашей мечте водить мот. Любовь и мэтч с первой секунды. Одна из первых и лучших школ в нашем городе😎
Russel 12_88
Сегодня с первого раза сдал экзамен, благодаря девчатам с мотошколы так обучить что я даже не переживал и проехал как будто 100 лет ездил. Если есть медведи смело везите к ним научат 😂🏍️
EP
Elina Park
Эта мотошкола просто one love!!! Очень советую! Валерия и Клара мастера своего дела! Ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда! Очень трепетно относятся к своим ученикам и на этапе сдачи на права оказывают такую поддержку, которую не передать словами! Я за себя так не переживала как они🫶🏻
YП
Ya_86_tak@mail.ru Прохорова
Классная мотошкола!!! Инструкторы Валерия и Клара суперские, на всём пути обучения поддерживают в прямом и переносном смысле, всё доступно объясняют и наглядно показывают! Мне очень понравилось! Заветная категория А успешно добавлена в водительское удостоверение благодаря Мотошколе 21!!! Спасибо!
MG
Matrix Geo
День добрый!учился в автошколе в 2024 году. На категорию "а" сдал. Из плюсов- идут навстречу ученикам и поддерживают и подсказывают даже после обучения .всегда на связи .спасибо .цены адекватные
Алексей Латухин
Все объяснят, покажут и расскажут. Снаряжение есть, упражнения и для экзаменов и для реальной езды дают. В целом может быть полезно и тем кто уже имеет права 😀
ИБ
Игорь Бажанов
Валерия отличный учитель, с первой попытки сдал теорию и практику)))
Елизавета Мм
Отлично 👍🏻 училась там, все понравилось
V .
Понравилось обучение именно в этой мотошколе,все объясняют разъясняют,научился всему быстро.Хочу поблагодарить Учителя мотошколы Валерию за то что хороший учитель и очень хорошо все объяснила мне!
Я довольна, спасибо Валерии. Прошла обучение в этой мотошколе и осталась в полном восторге! Инструкторы — настоящие профессионалы: чётко объясняют, спокойно корректируют ошибки, всегда на связи. Атмосфера — дружелюбная и поддерживающая, даже если с нуля.
Александр Дегтярев
Отличная школа. Очень понравился подход у учебе. Опытные инструктора и хорошая техника. Девчонки профессионалы в своем деле. Не смотря на не погоду получил отличный опыт вождения по мокрому асфальту !!! Большое спасибо Кларе. Всем рекомендую эту школу.🏍️🏍️🏍️🏍️
PS
Ppc2 Spp
хорошая мотошкола
НГ
Никита Гайнуллин
Прошел обучение в мотошколе и остался очень доволен! Отличные инструкторы — терпеливые, внимательные и действительно увлечённые своим делом. Объясняют все чётко, по делу, без лишней теории — сразу переходят к практике, что очень ценно. Площадка оборудована всем необходимым, мотоциклы в хорошем техническом состоянии. Сначала было немного страшно, но благодаря поддержке и уверенности инструктора, уже после пары занятий почувствовал себя увереннее за рулём. Всем рекомендую эту мотошколу — здесь действительно учат ездить, а не просто “кататься по площадке”. Если мечтаете уверенно и безопасно держать руль в своих руках — вам сюда! 🏍️🔥
АЯ
Анастасия Якубчик
Спасибо огромное Валерии и конечно инструктору Кларе, всё показали Рассказали и подготовили к сдаче практического экзамена на категорию! Благодаря им сдала с первого раза и получила права
ТМ
Тимур Марченко
Шикарная мотошкола!!Позитивные эмоции,классный инструктор,много что понял и научился,
Андрей Воронцов
Проходил обучение в этой мотошколе — остался в полном восторге! Подача материала, отношение инструкторов, атмосфера — всё на высшем уровне. Спасибо за терпение, поддержку и уверенность, которую вы помогли выработать! Рекомендую всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться ездить с головой и безопасно.
Азамат
Хорошая мотошкола, профессиональные инструкторы .
BS
Black Socks
Большое спасибо этим девушкам, Все по делу, на вопросы отвечают, полезную информацию скинут, для тебя специальные упражнения подберут Спасибо 🙏
Дамир Сабиров
Проходил обучение в этой мотошколе — остался очень доволен! Профессиональные инструкторы, доступное и уверенное обучение практике. Рекомендую всем, кто хочет научиться ездить безопасно и грамотно!
ЛП
Любовь Прохорова
Супер школа опытные классные инструктора которые знают как донести информацию, и очень хорошая техника в идеальном состоянии 👍👍👍 Очень довольна обучением
РЗ
Роман Затонский
Здравствуйте!Классные занятия от опытных инструкторов!Дело за малым,сдать на права и купить мотоцикл!😁
Асико Кожебаева
Прошла супер обучение 👍 классные сертифицированные инструктора, рекомендую мотошколу 21
Dannn .
Проходил обучение. Все супер, инструкторам огромное спасибо🫶🏻. Получил права и наслаждаюсь безопасными поездками на железном коне.
Максим Amtonov
Отличная мотошкола, рекомендую. Инструкторы супер. Хорошая техника . Персональный подход к каждому👍🏻
Krist Хрусталева
Потрясающие инструктора! Рассказали, показали что да как. На протяжение всего обучения поддерживали и поднимали настроение. Всегда рядом и подсказывают, видя тебя на сквозь. 👀Научили основам, до этого я думала: «да умею я ездить». Ага, пока не по чувствовала как на самом деле. Теперь увереннее буду на дорогах, думая головой. 😌✨ Очень благодарна за их труды, даже не смотря на непогоду, для них клиент важнее. ☝️ Заботливые и внимательные, идут на уступки и с понимание ко всему относятся. Пока сами не попробуете, не узнаете наверняка. P.s.: И даже после окончания обучения, продолжают поддерживать и мотивировать!!! 💚
Ксения Редькина
Прекрасная мотошкола, и учителя так вообще супер 🫶🏻
AI
Assiya Ibraimkhanova
Лера, спасибо большое. Обучаться с вами было очень комфортно, весело. Мне очень понравилось, как вы подстраиваете уроки, в зависимости от уровня навыков студентов, скорости обучения. Лично у меня возникла уверенность в езде после обучения. Спасибо!
КЗ
Ксения Золотко
Очень довольна обучением . Все понятно и доходчиво! После занятий настроение просто бьёт ключем))) не пожалела что пошла именно в эту мотошколу . Валерия , Вы лучшая !!!!
Катерина Шабанова
Мотошкола супер👍. Валерия очень чётко объясняет, спасибо ей за это огромное❤️. Я очень довольна её работой, научила ездить с нуля. Рекомендую !🔥
ЗР
Зоя Романова
Любовь к мотоциклам проснулась еще больше. Грамотный подход , Лера все четко объясняет, делится моментами которые никто не расскажет . Если появилось желание научиться, то однозначно советую к посещению!
Стас Стас
От лица мото сервиса RealMoto, выражаем благодарность и рекомендуем всем Мото Школу 21
JL
JOHNNY Lao
Отличная организация. Комфортная площадка и расположение. На занятиях получил всё, чего ожидал и чуть больше. ПодарочеГ порадовал) Кто сомневается - берите, не пожалеете.
ОН
Ольга Никитина
Отличная мотошкола. Супер инструктор Валерия. Занятие проходит на одном дыхании. Все доступно и понятно. Экзамен после окончания обучения пройден с первого раза🤘
Константин Шин
Самая лучшая школа по вождению на мотоцикле
ДА
Данияр А
Отличная мотошкола! Профессиональный подход и методичность позволили мне - человеку с нулевым опытом вождения мотоциклом, полностью освоить азы за несколько занятий (а есть те, кто уже на дороге и без "базы"). Однозначно рекомендую! Процветания Вам!
Darkhan Assylbekov
Хорошая мотошкола, инструктор обучит всему что нужно знать и уметь) если давно думал где и как обучиться то тебе сюда) давай уже быстрей присоединяйся к мото движению☺️💪
Алексей Антонов
Отличная мотошкола, опытный инструктор который поможет понять и почувствовать правильную технику управления транспортным средством!
Евгений .
Давно хотел вступить в ряды байкеров) так скажем мечта детства.. этой весной это свершилось, и в этом мне помогли в данной мотошколе. Выражаю огромную благодарность, за ваш подход к данному делу. Все было на высоте
SA
Sanzhik Aaa
Всем привет 👋 Обучался в данной мото-школе,эмоции одни положительные,начиная от инструктора заканчивая экипировкой все на высшем уровне.Обучение проходило 7 дней.До того как записался в данную мотошколу,думал умею кататься на мотоцикле а оказалось что плохо думал😬 Экипировку всю выдают,объясняют очень грамотно. После окончание курса,выдали сертификат а на следующий день сдал на А категорию.🥳🥳🥳
Игорь Фисенко
Сэнсэй научила водить, как мама ходить. Когда пришёл имел смутные представления как водить, пробовал пару раз, но усердно смотрел на колесо🤣🤣🤣 В школе же научили основам, а дальше развили навык до того, что с 3 скорости тормозной путь составлял всего лишь несколько см!!! Восьмёрка стала разминочным упражнением!!! Поверьте, вы будете в шоке, какие есть ещё упражнения в этом мире😅 Всем советую!!! Права получил сразу после школы с первого раза без каких - либо проблем🖖🏼😁 Почему вы ещё не в нашей семье???!!!
Дина Ковалева
Спасибо Валерии за обучение👍🏼 Теперь я могу хоть равновесие держать на моте и даже 8ки делать 😅 Процветания вам и побольше адекватных и сообразительных учеников 👍🏼
Артур Никитин
Мотошкола топчик! Все необходимые знания получены! При обучении дается вся необходимая экипировка. Инструктор вкладывает знания как в собственного ребёнка😄 Приходи и обучайся, с этой мотошколой у тебя все получится!)
КЛ
Кирилл Лемешко
Отличная школа. Инструктор молодец. Полученные знания и опыт бесценны. После окончания на категорию А сдал без проблем с первого раза. Езжу уже 2 сезона, благодаря этой мотошколе.
IK
Indira Kurakpaeva
Отличная мотошкола, инструктор Валерия, человек со стальными нервами🙈 Посадит на мот и заставит ехать даже “чайника”😂на себе проверенно🤪Лер, я помню, расслабить руки, ноги к баку😅 Большое человеческое спасибо, за то, что я теперь умею 😘😘