Жүру жолы
Студия Карины Ихсановой
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Аля Владиславовна
Мастера топ, Карина прекрасная великолепная, быстро и качественно делает наращивание, студия комфортная
ИД
Иван Дик
Моя жена клиентка студии, недавно пришлось ждать ее в самой студии из-за дождя на улице. Карина предложила чай/кофе/воду и сладости, а также плед,чтобы согреться, что говорит о хорошем сервисе. А жена каждый раз раз выходит счастливая и довольная, правда мой кошелек пустеет, но главное радость жены)
FK
Fatima Kabizhan
Здравствуйте девочки,сделала пару минут назад коррекцию бровей с окрашиванием.Очень красивооо🥹🥹🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Мастер очень вежливая милая девушка которая знает свою работу и делает всё максимально стерильно и профессионально Посмотрела последний отзыв и думала что все плохо но этот салон был рядом и решилась прийти.Ничего не ждала особо,просто тихо коррекцию сделать хотела.Но этот салон оказался очень классным💔💔💔💔 Комфортный,уютный.С мастерами которые знают свое дело. Девушке которая писала отрицательный отзыв хотела бы сказать что врать не хорошо.Это же грех,наговаривать на таких хороших мастеров🥺🥺🥺
TJ
Tais Jim
Сделала в этом месте ламинирование ресниц и через 10 минут после того как вышла поехала к макажанова с резью в глазах, офтальмолог сказал что конъюнктивит. В итоге 5.000 за ламинирование и 6.000 за капли для глаз на 10 дней лечения. Оказалось что была у мастера школьницы и когда обратилась к Карине с просьбой вернуть деньги за процедуру и оплатить лекарство, и получила отказ Я попросила а юридический адрес ИП чтобы писать претензию официально и получила украсить что она меня подадут в суд за мошенничество и порчу её репутации. В итоге мне вернули деньги за процедуру и деньги на лекарства, после того как я сообщила что буду писать претензию на юрлицо. А также Карина угрожала что если я кому-то расскажу об этой ситуации то они подойдут на меня в суд за мошенничество и порчу их репутации. Чтобы тебя осторожны обращаясь в студию Карины Ихсановой
Anuar Alpyspaev
Был на процедуре мужской коррекции бровей у мастера Ксении, все понравилось 👍🏽 качество, сервис, клиентоориентированность на 100%, так держать👌🏾
Karina Maytanova
Мой любимый мастер, которому я не изменяю уже много лет 😍 лучшего соотношения профессионализма, качества и скорости работы и человечности давно не встречала! А в такую жару кабинет в самом центре города ещё и с кондиционером невероятный бонус к услуге ☺
Malika Mamerkhanova
Карина прекрасный мастер! всегда подбирает эффект, который прочеркивает взгляд и делает ежедневный образ невероятным 😍 в студии у Карины очень уютно и комфортно😌
Юлия 🌸
Самая лучшая студия, была как у самой основательнице Карины на ресницах , так и у ее учениц , работы выполнялись шикарно ! Я ваша на веки !
Карина Тляшева
Карина мой мастер на протяжении 6 лет, хочу отметить тотальный профессионализм в наращивании ресниц, носка потрясающая, полностью комфортная. Условия в студии в центре Караганды с панорамными окнами, ортопедической кушеткой, кондиционером безмерно радуют, рекомендую