Жүру жолы
Кеңсе тауарлары
Филиалы
Барлық филиалдары
Nazken Makhanova
Хорошое место, есть все необходимые👍👍
Sam Kopzhasar
Свою работу сделали качественно, ксерокопия хорошо видна, цены бюджетные, в общем рекомендую ! 👍
Отличный копировальный центр, хорошая печать, печатают А3 и А4, ч/б и цветная печать, вежливый администратор Алена, работают в воскресенье. Просто отлично!
Любовь Миняева
🌟 **Отличный магазин с огромным выбором!** 🌟 Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину канцтоваров! Здесь действительно есть всё, что нужно: от качественных канцелярских принадлежностей до удивительного ассортимента настольных игр 🎲🃏. Особенно приятно порадовал раздел с настольными играми — выбор просто огромный! Нашла как популярные новинки, так и классические игры, которые давно хотела попробовать. Теперь семейные вечера стали ещё уютнее и веселее! 😊 Отдельное спасибо за дружелюбный персонал и удобную организацию магазина. Здесь приятно находиться, а покупки приносят только радость! Желаю вашему магазину процветания, ещё больше довольных клиентов и новых интересных товаров! Вы делаете мир ярче и интереснее! 🛍️✨
Михаил
Отпад, быстренько распечатали всё чо нужно
ДЮ
Дарья Юрьевна
Отдел просто супер, все что надо. Можно купить в одном месте. И ещё у них есть распечатка и сканирования, что очень удобно и необходимо. Менеджера всегда подскажут и помогут. Я восторге от этого отдела.
Кристина …
Самые лучшие цены по городу и очень вежливый персонал 🔥
Путешественник M
Я в восторге, лучший концеляский магазин! Очень большой выбор. Концеляский, настольные игры, распечатка и многое другое - все здесь!
S
SamiKancelyariya
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Рады что Вам понравилось :)
Павел Федотов
Дешёвая распечатка. Ещё большой выбор канцтоваров, настольных игр