Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
II
INB Inb
Приезжайте если хотите такую же чистую машину как у меня ! Мойка фигня. Лучше ведром и тряпкой мыть! Пены нет. Химии нет! Напора нет!! Потратил 1000тг просто воздух !! Деньги берете совесть имейте хоть админа посадить , его я тоже не нашел!
Арыстан Тынтаев
Всем хозяйнам своих чертолётов рекомендую!!!! Пена бомба , много режимов мойки , машина блестит😍😍😍 Заменили старое оборудование на новое , напор воды бомба , мойка преобразилась👍
Али Али
Очень плохой сервис! Все деньги взяли, а машину даже нормально не помыли. Постоянно сюда приезжал, но теперь больше не приеду и никому не советую! Сообщил о проблеме — вместо того чтобы понять, сделали из меня дурака. Дело не в деньгах — предлагают 1000 тг вернуть, мол, «приходи, забери». 🤦♂️ Машину так и не смогли нормально вымыть.Здесь чек имеется остальные деньги наличными были
Ильяс Акиев
Самая мощная мойка, активная пена пушка все отмыла и по цене четко🔥
23 қараша 2025, ресми жауап
Ильяс! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
Бахтияр Талғат
Пена не льется, плохой сервис. Еще когда сообщаешь о проблеме с тобой спорят вместо того чтобы решить эту проблему Дата: 10.11.25 чек имеется
Алтай Сыздиков
Почему вода течет сама по себе? 5.05 утра
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Алтай 🤝 В 5 утра запрограммирована система очистки воды)
Барлық түсініктемелер
AZ
Ab Zh
Пена слишком бадяжаная как вода.Деньги улетают,нету ни ведер,ни теплой воды.Кран только в одном боксе из 8
AI
Assem Ibrayeva
Приезжала только потому что рядом с домом, при среднем уровне пены и воды!!!! больше я сюда ни ногой , закрывают боксы когда хотят, отстояла очередь в один бокс, только спустя 15 минут когда я сама подошла сказали бокс работать не будет, потому что хозяева или приближенные натирали там свой мерседес белый. Встала на второй бокс, тоже перед носом закрыли как подошла очередь. Что за издевательство? Мойка для своих получается ???? При этом ни каких указателей или пометки что боксы закрыты по непонятным причинам!!! Что за приколы стоять в очереди, ждать другие машины а перед тобой дважды закрывают бокс, хотя все работает! Хотя бы поставили бы указатель что бокс не будет работать! Я когда подошла к парням спросила они сказали бокс работать не будет, неужели нельзя было и дать пояснение что бокс рядом так же не будет работать? Наймите нормального администратора, который будет делать свою работу!!!!
William Gorodetskiy
Гаражные двери не закрываются. Внес деньги, а пена закончилась. Стучался в двери администрации - никого не было
Andrey Dedyul
Пена ни о чем. Заехал в первый бокс, закинул 1000, оказалось что Ланг порван, деньги не вернуть, никого нет. Заехал в 4 бокс, давление такое будто с крана поливаю Деньги улетают со скоростью света. Очень настоятельно не рекомендую, останетесь недовольны.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Андрей! Можете написать нам на ватсап для урегулирования вопроса!
Барлық түсініктемелер
Kasper .
Последнее время пена фуфловая, напенил машину, отстояла 5 мин(по регламенту), на мокрую было не видно, а утром под солнечным светом стало видно будто слой грязи смылся и полосы от пистолета, пришлось нести ведро с водой и домывать, пылесосы вечно либо переполнены, и работают громче чем толку от него, воздуха в боксах нет, владелец прими во внимание, пишу как есть!
ДА
Давид Акопян
Отличная,мойка! Пена на удивление,смягчает трудносмываемые загрязнения!
KK
Kirill Kirill
Пауза не работает, подача воды плохая. Воды с крана нет что бы тряпки сполоснуть протереть машину.
Alexandr Kodirshoev
Лучшая мойка в Караганде, хорошая химия хороший напор.
КБ
Каринка Болотская
Деньги исчезают моментально. Эта первая мойка которая так быстро улетают деньги
PS
Pawel Scwegler
Полный отстой а не мойка! То деньги закинешь не приходят! То пенс не работает! То пауза на терминале не срабатывает! Короче нулевая мойка никому не советую,
Владислав Индрайверов
Время уходит слишком быстро, на других автомойках успеваю уложиться в свое время, на вашей постоянно докидываю еще денег сверху, сливы почти всегда переполнены, пена не уходит, очень медленно. Всегда мокрые ноги после вашей мойки. Стоишь и смотришь когда включена пена как с пистолета льется вода, и теряешь на этом свои закинутые секунды, все бы ничего если бы они не улетали слишком быстро
Александр Смирнов
Честно говоря потраченного времени и денег на нее жаль. Пена ничего не отмывает, от слова СОВСЕМ. Смыв грязи происходит только тогда когда керхером проходите по кузову в 10см, и без пены. Туман во время мойки стоит такой что себя можно не разглядеть. Аппарат принимает только кюар и бумагу, мелочь не принимает, так после закрытия ворот и связь (билайн и изи) пропадают. Вообщем не советую
МР
Мойка бомба
Юлия Бирюкова
Хорошая самомойка.
s_p_a_r_t_.a 🥷🏻
Мойка очень хорошая очень аккуратно и чисто
ИФ
Игорь Филимонов
Приехал помыть авто , заехал а пены нет . Но деньги тикают
BK
Bekzat Kairatov
Плывёш вместе с грязю, про время это отдельное, не советую
LV
Liza Voloshina
Моем тут машину уже больше года,хороший напор,классная пена и очередь идет быстроо,часто заезжаем и всем советуем 👍🏼
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть!
АИ ААА
Супер мойка, новое оборудование, химия отличная, администрация приветливая и решает вопросы быстро и четко, всем советую 👍🏿
Добрый вечер, Ильяс, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 💛
Сергей Матевосян
Оазис в пустыне
Айдар Орымбаев
Пена слабенкая, пылесоса нет, и ведерочек
РА
Равиль Ахметов
Лучшая автомойка в мире
Книга Братан
Не советую
ЛА
Любовь Ардаширова
Не пена, а вода. Такой отвратительной пены я еще не видела. Бадяжат просто беспощадно
Паша ТайскийЧай
Отличная самомойка. Всегда призжаю помыть авто только сюда .
10 қараша 2025, ресми жауап
Паша, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
MM
Maksim Maksim
Автомойка огонь Пена кайф Напор чёткий Рекомендую
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
Елизавета Мирзоева
Обновили аппаратуру. Идеально 😍. Все работает отлично!
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас.
Еламан Дуйсенбаев
Честный отзыв Вчера был на мойке, дважды пришлось пенить и дважды водой проходить, но в итоге уехал с грязной машиной. Когда используешь пену - на секунд 5 выделяется вода почему-то, когда используешь воду на 5 секунд выделяется пена, вообще не понял смысл. В других мойках после пены грязь сама начинала вытекать, а у вас какая-та она мутная, даже водой грязь не уходила
Батырхан Есмаганбетов
Блин ребята было ведь всё хорошо Что за пена одна вода Совсем испортились
DE
Drakon Eskarlata
Пылесос фигово работает, пошел искать оператора нет на месте, телефон не работает указанный
BU
Beslan Umarov
Рекомендую легко в тепле помыть Автомобиль , чисто быстро пена хорошая напор отличный Плюс дополнительно Кран с водой . Приезжайте на Самомойку по улице Дубовская 31
Aleks Arfin
Хорошая мойка,новое оборудование топ !
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
Тимур Цаток
Есть розовая пена👍
10 қараша 2025, ресми жауап
Тимур, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤝
zz
zangir_777 zangir
Лучшая мойка по городу,кидалова нет,напор хороший
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Виктория Валерьевна
Пылесосы не работают. Даже не закидывайте деньги. Пена идет то хорошо, то розовая, то разбавленная белая, то просто вода. И это без нажатия паузы 🥴
ЭГ
Эдуард Гончаров
Пылесос еле работает
ЖМ
Жандос Майдан
Новое оборудование. Напор башенный. Цена оптимальная. Рекомендую
10 қараша 2025, ресми жауап
Жандос, добрый день! Благодарим вас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Шутка
Классная мойка, только тут мою всегда Пена вообще бомба. Давления это улет сразу в прямом смысле😂
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
НГ
Николай Григоренко
Хорошая мойка, был первый раз тут рахмет парнишке объяснил что как куда👍 Единственный минус с цепями было бы хорошо если бы ворота были кнопочные, а так в целом напор и пена хорошая
2 наурыз 2024, ресми жауап
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Raha Raha
Часто проблемы
Жека Новинский
Химия слабая только
владимир горбунов
👍
Димон Караганда
Мойка нормальная! Но пылесос((( Еле еле тянет и только монеты принимает.
Тағы жүктеу