Жүру жолы
Компьютерлік клубтар
Филиалы
Барлық филиалдары
Иаков Андросян
Компы устарели обслуживание нету мышки грязные столы тоже все айкос курят воняет как в подъезде так еще и урезали систему лояльности теперь вообще смысла нету сюда ходить
aI
asfandyar Izbasarov
Хорошее заведение , внутрий все классно
Дмитрий Лампочков
Сел за компьютер, не работал микрофон. 30 минут решали проблему. На просьбу добавить эти 30 минут которые по их вине потратили, получил отказ
Rali Nas
В субботу посетил ПК-клуб и остался очень доволен! Отличная атмосфера, уютные места, мощные компьютеры — играть было одно удовольствие. Особенно порадовал кальян: вкус насыщенный, дым мягкий, приготовлен отлично. Видно, что персонал действительно заботится о качестве услуг. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую друзьям!
Станислав Мордвинцев
Были в субботу, отличное обслуживание, понравилось. Компьютерные места убраны, не смотря на это даже есть салфетки на местах, чтобы протереть девайсы перед игрой. Не нужно подходить к кассе при каких-то проблемах, есть кнопка вызова оператора. Нам помогал парень Дарын, отлично все объяснял, был оперативен и вежлив. Так же можно заказать кальян, но я так понял, что не во всех залах (может неправильно понял). По вкусам ориентировали отлично. Не высокая цена, сам по себе стоял долго, на них как будто не экономят, как делают во многих кальяных, где ч/з минут 30 уже невозможно курить. Понравилась система начисления, если пополняете аккаунт на определенную сумму, вам будут начисляться ощущаемые дополнительные баллы (например, 10.000тг+10.000 бонусных тенге на балансе). Ковролин - отличное решение Из минусов, бывает нестабильное интернет подключение, мы были в комнате Silver, не очень понравились кресла (возможно на любителя). Температура нестабильная, в зависимости от человек в зале, бывает холодно, бывает наоборот жарко. В нашем зале вытяжка работала нормально. Туалет был грязноват, планировка как будто не очень удобная, но это помещение вообще когда-то было для бильярда, так что тоже можно понять. В целом, еще вернемся.
Mukhamed-Ali .
👍🏼👍🏼
Baha Baha
👍👍👍
Анастасия Купринова
ходили сюда пару раз и все эти разы были так себе. ремонта в помещении видимо давно не было, в целом ладно, но то инет вылетал, то женщина рядом начинала уборку пылесосом (шумно). сегодня ситуация произошла из ряда вон выходящая. отключили свет, админша на это ответила, что нужно подождать минут 15-20. прошло полчаса - света все также нет. на просьбу вернуть часть денег отказ, просят подождать еще 10-15 минут. в итоге прошел час и включили свет. потерянный час админша сказала, что возместит, но возместила чисто оставшееся время. на просьбу докинуть потерянный из-за света час сказала ок, и ничего в итоге не сделала. опыт неприятный
Aaa Sss
Худшее место! Пришли в игровой клуб, заплатили деньги и отключи свет через несколько минут, а деньги не возвращают! НЕ СОВЕТУЕМ! Персонал некомпетентный,просто нулевой! Руководство обратите внимание!
Ммм Ммм
Операторы новенькие полный 0. Не могут ничего решить, играешь постоянного выкидывает с игры и за интернета. Когда-то был любимым комп клубом, но, сейчас уже бардак.
Алан 📍09krg
имба компы без лагов в меню из еды дофига всего випки просто огонь в випке комьпютеры еще лучше одним словом комп клуб имба🔥
ДД
Дабл Драйв
Рабочий Дарын очень вежливый и быстро помогает 👍
Виктор Овечкин
Честно надоело, персонал бомбовый Но вечные загрузки стима уже надоели, заезжаешь поиграть, по итогу час bleat сидишь и ждёшь..... А на счёт персонала, это самые лучшие ребята) Все смены шикарные)
Nurka
Топ
ВП
Валерий Победов
С техникой проблем нет, оператор дерзит, говорит так будто чем то обязаны, настольные игры разбросаны, в (вип комнате ps) воняет, обои отклеенны создаётся ощущение будто зашёл на заброшку, кресла грязные. Для поседелок с друзьями не рекомендуется. Администрация приятная девушка.
Jnsvv Ernat
Уютный и удобный компьютерный клуб. Сам играю здесь часто и поднимаю много эло в кс 2. Был в других клубах, такого результата впринципе не было, ведь что то да не устраивало в компьютерах и в периферии. Всем советую
Адиль Адиль
Классический пк клуб ,Комфортен
R
RT
Отличная игротека. Чисто уютно. Крутая техника. Все работает быстро и не зависает. Успехов вам. Видно что стараетесь.
МТ
Мансур Тлеубаев
плохое обслуживание. возвраты не делают и клавиатуры все побитые.
DА
Dархан Абилов
Шикарный компьютерный салон Лучшие в Караганде Приятная игра,своя кухня Обслуживание на высшем уровне
Абылайхан Алматов
Компы слабые китайская релика Цены завышенные Операторы ниче незнают Голд випка всегда воняет туалетом Лучше prime нет место
Являюсь постоянным клиентом данного заведения. Компы, обслуживание, атмосфера - всё на высшем уровне👍 Цены приемлемые, расположение вполне не плохое. Так же радует что присутствует своя кухня!
Рустам Генжиев
Хорошее место, по моим у мнению лучшая игротека в Караганде, ничего не виснет не лагает, часто сюда хожу, что один что с компанией, тарифы не дорогие, разумная цена. Хороший коллектив, встречают с настроением без агрессии, все объясняют если что-то не понятно, вежливые, операторов и админов лично знаю, хорошие добрые люди.
Женя Шатохин
Если звонить заранее то есть вечером что бы забронировать на след день они этого не могут сделать так как делается бронь день в день 🤦🏻♂️
Alih 🦹🏿♂️
Отличное место для игр и отдыха Компьютеры мощные, все игры тянут без лагов. В клубе чисто, удобные кресла, хороший интернет. Обслуживание на уровне — персонал вежливый и всегда поможет. Атмосфера комфортная, особенно для командных игр с друзьями. Рекомендую!
Nurgeldy Ahayuly
Очень хороший компьютерный клуб в городе👍, отличные девайсы и хорошая команда, моментально регает в игре CS 2)😉, от Ahayuly 2700 elo)
Аkerke Myrzakhanova
🔥🔥🔥
Айдын Доскей
Очень крутой компьютерный клуб хожу туда целый день
Адлет Аринов
Хорошое место, мне понравилось!!!
N N
Постоянно играю в этом компьютерном клубе не первый год. Администраторы на высшем уровне! Играю постоянно в GOLD железо то что нужно, девайсы все новые !
Тот Самый
Ставлю 2 звезды, и то только за то, что вообще удалось поиграть хоть как-то. В зале много неисправных компьютеров, и почти все проблемы связаны со звуком. Я звал консультанта 2–3 раза — он подходил, что-то делал и тут же уходил, но через пару минут всё снова ломалось. Купил пакет на 3 часа, но половину этого времени (около 1,5 часов) просто возился с настройками, вместо того чтобы играть. За что я платил? Хотелось бы, чтобы технику проверяли заранее, а не устраивали «ремонт на ходу» за счёт клиентов.еше и брал в вип ке 3+2 там такая же проблема была
Sambo Boy
Мне тут нравится, только цены снизьте, дороговато
Tg
Top gaming center
9 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв! У нас, во всем клубе, не зависимо общий зал или випы, стоят мышки lo…
Эльцер Данила
Про сам клуб, слов нет, классный, шикарный! Но после смены игровой базы, стало невозможно, постоянно вылетает и разавторизируется, проблемы со входом в аккаунт, админы и операторы не знаю, как решить эту проблему, люди жалуются не первый день, но решения этого так и не следует, пока был «Smart Gamer”, было замечательно! Надеюсь эту проблему в скором времени решат, а лучше вернут старую базу
Даниил Башарин
TOPовое место❤️
Рамиль
классный компьютерный клуб Все есть для комфортной игры и время провождения! Персонал пушка👏🏻👏🏻 Рекомендую
Сегодня посетили данный клуб впервые, знаем остальные точки по городу, но про эту точку мы узнали недавно. Компьютеры мощные, всё тянет на высоких настройках, задержек не было. Очень уютно, не шумно, вентиляция работает хорошо, свет приглушён глаза не устают. Сотрудники молодцы, встретили с улыбкой (не на всех точках это увидишь, было бы хорошо если отработают это с другими точками), быстро решают любые вопросы, видно, что разбираются. Вообщем всё шикарно, админ, оператор, обслуживание, сами компы, подход к клиентам - 10/10 💪🏻 Из минусов: немного далековато ехать и нет парковки
Ақберен Көмек
Частый гость, компы хорошие за другими сидеть больше не могу по сравнению со вторым топ гейминг в этом клубе хорошее расположение мест и уютно
_aisulushkaa’m_ _
Всё круто, внутри прям комфортно, иногда бывают классные и недорогие скидки. 😍😍
Мирас С
У меня просто по приколу завис комп пришлось перезапускать а также нету доступа к папкам от чего не смог заняться тем за чем приходил
n1
needed 1
Уютно,дают влажные салыетки
Султан Сейіт
Абай очень хороший консультант
Ernurchik 08
Нихяу
Maksut Gudzon
Из минусов: Маленькая парковка Отсутствие бронирования даже по 100% предоплате Плюсы: Хорошее железо Цена
Rassul
Очень рекомендую, хорошие компы, чисто, уютно, вежливый персонал. Прекрасное место, чтобы отдохнуть и расслабиться
Дмитрий Майзнер
Лучший игровой клуб по городу, огромным плюсом считаю хорошие и мощные компьютеры, так же был приятно удивлен наличием кухни, готовят очень вкусно, приветливый и приятный персонал!!! Советую всем посетить данный клуб)
Жүсіп Серик
всем советую приходить сюда здесь очень комфортно и по цене тоже нормальная в общем очень классная место!и хочу отдельно поблагодарить администратора Назым она очень добрая вежливая
… …
Посетил этот компьютерный клуб и остался очень доволен! Отличная атмосфера, мощные ПК, удобные кресла и приятное освещение — всё сделано с заботой о клиентах. Особенно хочу отметить администратора Назым — очень вежливая, отзывчивая и всегда готова помочь. Благодаря её профессионализму и внимательному отношению время в клубе пролетает незаметно. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!
Rahat 🇰🇿
Классный компьютерный клуб — техника мощная, всё чисто и уютно. Особенно хочу отметить администратора Назым: всегда на месте, приветливая, помогает с любыми вопросами. Благодаря ей здесь реально приятно находиться. Спасибо!
Aibyn Abilmashov
Лучший комп клуб который я встретил в Крг😮💨🫰🏻❤️
DK
Dias Khanabek