Жүру жолы
Aura Spa
Банный расслабляющий комплекс
Сіздің жеке үйлесімділік пен релаксация кеңістігіңіз
Қоңырау шалу
Қызметтер
БИ
Бека Иннокентий
Классная баня! Всё по кайфу — пар чёткий, кальян огонь, музыка в тему. Персонал вежливый, всё чисто и удобно. Провели вечер просто шикарно, советую всем, кто хочет реально отдохнуть! 🔥
ЕФ
Евгений Фадин
Отличная баня, обязательно вернется к Вам!
GGG .
Отличная парилка, бочка с холодной водой вообще ништяк👍🏼
Андрей 777
Баня одна из самых лучших в которой приходилось бывать, приду еще раз с удовольствием, спасибо!
ВВ
Владимир Владимир
Баня бомба честно говоря Обязательно еще придем с друзьями
Алтынбек Беисенбай
Все дерзко , нам понравилось ) ещё раз приду
ЕД
Евгений Дмитриев
Был у Арианы , мастер своего дела . Высокая , красивая ) жди еще
К
Канат
Был в заведение , встретили с позитивом ! Приятная обстановка что не может не радовать , в общем братья отдохнул от души . Массаж понравился !
鞒闫
鞒升 闫
Я гость из Китая. Обстановка приятная, обслуживание отличное, девушка Сара очень красивая и дружелюбная, массаж выполнен профессионально. С нетерпением жду следующего визита.
Шахислам Магамбетов
Все супер , мастера торывые из топовых... молодцы... спасибо вам за сервис ❤️
РМ
Рашид Минибаевич
Спасибо большое отдохнул и расслабился у вас .Отличная баня +Массаж который восстанавливает после тяжелой недели .Буду чаще заходить
Владимир Гоголко
Недавно попробовал массаж, и это было настоящее открытие! Особенно понравилось, что мастер сразу нашла зажатые места, о которых я даже не подозревал. После сеанса ощущение полной перезагрузки. Цены приемлемые,вежливый администратор, рекомендую 🔥
AD
Alexander Dubinin
Хочу сказать большое спасибо администратору ,с первых слов поняла чего я хотел. Порекомендовала массаж от Анны ,это божественно. И я не пожалел.я был в восторге.взял на два часа а потом еще и баню . Все круто!особенно массаж ,можно поговорить. Чувствовала что я хотел/жаждал. 10 из 10 балов. Особенно радуют шарики и комплемент от заведения
Денис М
Был с друзьями у вас в гостях , все понравилось .Очень вежливая администратор, сервис на уровне , мастера четкие
НА
Николай Андреевич
Все понравилось , мастера красивые , еще приду )
Аслан Куспеков
Классная банька , с ХОРОШИМ ДОСТОЙНЫМ ПАРОМ !!!!(пар не сухой), и местом где можно цивильно посидеть , покушать , отдохнуть!Вообщем простая банька где можно отдохнуть и востонаовится после трудовых будней или тренировок!!!! + Купель для окунания вообще супер.Вообщем все четко просто без пафоса!!!
ЭЭ
Эсила Э
Были впервые. Баня отличная, вода чистая, везде порядок. Обязательно приедем ещё!
ИИ
Иван Иванов
Вчера были в большом зале,просторно,чисто опрятно,пахнет баней,диваны Канечно не отодвигали с креслами)))пар прям мощный,попросили поддать нам поддали,купель вообще после парной отдельный разговор,вода ледяная!!цена приемлемая ,даже час в подарок получили.всем советую!!
СГ
Сюзана Гасанова
Была после ремонта в малом зале, стала на много лучше, добавили того чего не хватало
ДД
Дина Дюсенбаева
В январе приходили было грязно,и сегодня пришли очень грязно тут давно уборки не было все включатели грязные,душевая в налетах,и хозяин грубый
Сергей Елопов
Посетил баню. Бодрый пар, купель после парной тема. Отлично провел время. Советую посетить баньку.
Алина Елопова (Кулакова)
Банька просто отменная!!! Отличный пар,парная супер! Всё чисто,опрятно, зона отдыха супер. А купель это просто бомба, здорово попарились и получили заряд бодрости. Кто ещё не был в данной бане очень советую,просто отличное место для души и отдыха. Баня супер❤️
Albert Kanukov
Шикарное место для отдыха с компанией пар бомба рекомендую .
Blato Gang
Парилка на уровне. Сервис соответствует. Советую👍🏿
SA
Stas Alifanov
Хорошая Баня. Чисто, уютно, обоснованный ценник. Советую!
Net Menya
Отличная Баня Были в 2 залах что в малом что в большом пар отличный .Большой плюс что очень чисто
Абай Садирбаев
Отличный пар!💪🏾 хорошо отдохнули, отлично попарились👍🏾
Кирилл Штраух
Хотел бы написать свой честный отзыв. На недели были в данной бане, пошли туда первый раз так как до этого ходили в другую баню, но там было занято. Думали что лучше «нашей» бани нет, но были на столько приятно удивлены что теперь будем ходить только в эту баню. Ну как то так если кратко 😁
ВВ
Виталий Ввв
Отличная баня пар хороший и самое главное есть купель советую всем
Андрей Скалепов
Отличная баня. Уютно, чисто, комфортно. Все как надо! Отличное место для отдыха душой и телом. Примечательно купель холодная на улице, то что надо!!! "*****" -5 звезд !
Андрей ким
Были сегодня впервые. Баня отличная, жар прекрасный. Отдельное спасибо кочегару, муж доволен. Уютно, чисто. Всё что нужно для прекрасного время провождения. И не самое главное, но все же телевизор с интернетом. Отдохнули душой и телом. Спасибо.
ГМ
Гулим Муталляпова
Пар огонь, были в малой бане, все понравилось, для 4 человека самое то.
Aigul Shukenova
У вас самая одна из лучших Бань города!!!! Парилка, просто 🔥🔥🔥🔥🔥 Успехов и процветания вам!!!! Спасибо большое!!!
??
???? ????????
Были вчера в бане , могу сказать одно только парилка хорошая, помывачной нет ,только душ на титане , с парилки выходить в душ с туалетом Все мокрое везде вода , можно упасть ,ни тряпки ничего , я конечно больше не пойду, за такую сумму найду по лучше
Нохчи Нохчи
Хорошое место для отдыха 5
TB
Toqtarbek Baityrsunov
Отличные бани были в двух банях парилки супер внутри всегда чисто .
Айгерим Муслимова
Отличное заведение
TA
Tolegen Atikenov
Знаю хозяев Хорошие люди И баня соответствует к цене 🔥🔥
MА
Madina Ааа
Всегда ходили хорошая баня , но то что вы цену подняли за час 3000тг это не стоит своих денег, выгоднее в терманову лучше, это у Вас частная семейная баня для двоих за 20кв м за одну парилку 3000тг очень дорого.
Анатолий Дмитриев
Пар ахуйтельный всем рекомендую и попёр жалко тёлок нет
Илона Зазулина
Классное место, всем советую☺️ Нам очень понравилось ) Обслуживание на высшем уровне, баня шикарная , доступные цены👍
rr
rus rus
Банька огонь!
Нурлан Кошмагамбетов
Очень хорошая банька автомойка на тереторий всем советую
Роман Гудков
Хорошая баня👍
Нурсултан Ксымшинов
Чисто аккуратно мне нравится тут пока моюсь машину моют все так удобно продуманно
Нурсултан Ксымшинов
Чисто уютно свежо советую всем посетить
Ботагоз Келдибекова
Не баня, а сарай. Хозяева не люди