Мейрамханалар
СА
Саламалексус Ассаламович3 пікір
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Diana Isskak34 пікір
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Приносим свои извинения, нам очень жал…
TC
Tim Cock1 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 😊 Мы всегда рады гостям, но, к сожалению, не можем впускать в заведение гостей в сост…
ПЦ
СТ
Светлана Тусупекова5 пікір
DI Иманбекова1 пікір
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв — он очень важен для нас 🙏 Приносим свои извинения, нам очень…
ГЯ
Геннадий Язовский5 пікір