Маршруттар
Спорттық құрал-жабдықтар
Филиалы
Барлық филиалдары
Yelissey Skurikhin
Хороший магазин спорт товаров, вежливый консультант помог выбрать нужный товар.
ЖС
Отлично магазин , хорошие цены , обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼
Айтуар 💙❤️
Хорошие сороконошки,бутсы,и комплекты футбола
Aldiyar Khalel
Консультант отличный,все четко объяснил и показал. Широкий ассортимент
Raihona krg
Очень хорошое место для спортиков)) Я покупала там все для бокса хорошое качество я с боксерскими перчатками чемпионат мира заняла)) спасибо то что он открылся я очень рада 😁
Сергей Кадников
Приобрел кросовки для футзала, хороший магазин, большой ассортимент. Советую!!!
ЮГ
Юлия Гриненко
Отличный магазин , есть абсолютно все 👍
РШ
Рамиз Шыхалиев
Покупал сегодня боксерские перчатки , хороший выбор и нормальные цены . Хорошо проконсультировали и даже сделали скидку. Советую всем
Маха
Оте жаксы магазин. Керек заттардын барi бар. Заттар оте сапалы, багасы колжетiмдi. Сатушылары оз жумыстарын жаксы аткарды, жаксы бiледi, ризамын.
Виталик Макеев
Здравствуйте, спорт фит лучший спортивный магазин в караганде! Доступные цены и хороший консультант. Всем советую
МР
Мадияр Рахимтаев
Очень хорошый качество просто🔥🔥🔥
🦈Zhalgas🦈 🦈Zhalgas🦈
Качественные товары 👍🏻
__
_mado _
Качество отличное обслуживание и прекрасные продавцы, рекомендую
Рахмет, дүкен өте керемет
Бахтирор Жое
Вааа ваще тема 👍
DA
Darkhan Abishev
Рекомендуем хороши магазин!
SB
Serik Bukharmanov
Спасибо за обслуживание, очень вежливо и оперативно, хорошие качества а так же очень много выбора. Благодарю за вашу оперативность.
BT
Bibigul Taushieva
Делали покупку в Sport Fit очень вежливый им терпеливый персонал,все понравилось,большой ассортимент 💪👍
А А
Тауарлары арзан жане сапалы👍
Классный магазин. Отличный консультант. Вещи хорошего качества.
МО
Мухтар Оразов
Большой ассортимент , хороший товар , продавцы квалифицированные , обслуживание на высшем уровне
Skelet P
Очень хорошое обслуживание и место
nn 🎃
Магазин с хорошим ассортиментом, но отвратительным отношением к клиентам. Уважения — ноль. Продавцы позволяют себе хамить, могут сказать что-то неприятное прямо в лицо, будто делают одолжение. Очень разочарован. Не рекомендую, если цените нормальное отношение.
д '
выбор много, но грубо с клиентами
MM
Mansur Meirambek
Өте керемет ішінде бәрі бар
Макс Идрисов
Очень удобно и выбора много не очень нравится это спорт магазин
ЮВ
Юрий Вайс
Все отлично. Консультант Александр все четко объяснил помог подобрать.
БК
Бауржан Каппасов
Отличный магазин спорт товаров. Выбор большой, товар качественный, не мог долго найти подходящую футболку для фитнеса, и нашел тут. Обслуживание на высшем уровне, консультанту Юлие большое спасибо.
Sayat Bolshoy
Хороший магазин именно по спортивному инвентарю, всё есть в наличии и ассортимент богатый, есть что выбирать, пришли с другом взяли плавательные очки и шапочки для бассейна.
Izikk .
Очень круто! Приходите 👍👍
НЖ
Нурлан Жанабердиев
Отличный магазин. Много выбора. Цена доступная.
ЖА
Жасулан Аминев
Хороший магазин
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный магазин!!! Хороший и качественный товар с приятными ценами. Отдельно хочу отметить квалификацию и профессионализм продавцов!!! Оценка 5/5!!!рекоменлую
RK
Rustam Kulibayev
Хороший Магазин,отличные продавцы
ЖА
Жанна Абдиева
Отличные товары !!! Качество супер !!!! Советую)))
Sant1 .
Хороший магазин Все товары в наличий . Качества хорошое
ТМ
Толкын Марат
Классный магазин
Айбек Бегенжан
Жақсы магазин заттары сапалы
Асыл Серикулы
Магазин очень хороший и дешевле
UB
Ulan Bratka
Крутой магазин нашел все что искал всем советую!!!
РА
Р А
Классный магазин! Нашли профессиональные перчатки, выбор и размеры огромный! Что очень редко в нашем городе можно увидеть! Теперь мы постоянные клиенты Ваши!
BB
Busa Busa
Спорт Фит тамаша дүкен! Сатушылары да бәрін айтып түсіндіреді. Рақмет. Дүкендеріңіз дами берсін.
МЖ
Медет Жуантаев
Харошыи магазин вежливые продавцы
ДЖ
Дархан Жекенов
Большой выбор спортивного снаряжения и профессиональный персонал. Спасибо большое за тёплый прием
Әділ Маулетқан
Классное место, широкий выбор ассортимента. Отдельно хочу поблагодарить парня консультанта работавшего 18 сентября, предлагает хорошие товары в которых я реально могу заинтересоваться. Премию ему
БА
Батыржан Айтенов
Спасибо магазину и продавцам вежливым, оперативным, грамотным
DM
Dilya Mussatayeva
Цены, качество и сервис на уровне. Взяла себе вещи, надеюсь буду заниматься.
Надежда Савченко
Отличный магазин..
Janat Kasenov
Хороший спортивный магазин, купил сыну экипировку,он доволен. Недорого. Спасибо продавцам
Тағы жүктеу