Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ramazan_off_ .
На мойке время проходит очень быстро — буквально 20–30 секунд, и 200–300–400 тг уже заканчиваются. Не советую здесь мыть машину. И тут нету пылесоса. Такую мойку даже врагам не пожелаю.
АО
Айдана Оспанова
В первом боксе , не было пены, вместо пены была вода! Деньги ушли, в кабинке никого не было, по телефону который в 2 гис звонила, не идет звонок, кто будет возвращать средства?
Almaz Serikovich
Не советую , пена с водой , время быстро идет отвратительно
Д К
Пена жидкая и неэфективная, при этом ещё и 30 секунд льется вода вместо пены, в итоге выходит дороже любой самомойки в городе, так как время быстро уходит
bS
baha Snegerov
напора вообще нету, пенасынан кир сабын жаксыма дедим😃, крайний вариант болса баруга болады а так не советую
N
NBF
Ужасная мойка напор слабый, пена не работает, деньги таят как осенний снег! в два раза дороже вышло помыть машину чем на других самомойках больше сюда не приеду
Azamat Baytlessov
Пока пошла пена 100 тг сожрало, а шел воздух. не рекомендую. Компания специально просит доказательства комментариев, чтоб потом удалить негативные комментарии. Можете зайти посмотреть неподтвержденные комментарии. Так бы у них была оценка 2
Канат Умбетов
Не работает
chaeser85755
Очень плохая мойка
Зп
Законо послушный Гражданик
Пена бодяжная грязь не убирает Секунды идут очень быстро Не советую сюда ездить 👎
OA
Olzhas Azh
Хорошая мойка, пена хорошая. Но есть минус, пылесос, один не работает, исправьте
Али Наваи
Хорошая мойка , можно бюджетно и хорошо помыть автомобиль.
Ирина Бóронова
Вчера заехала с мужем на данную мойку, не смотря на то, что средняя оценка стоит 3,2. Помыли машину за 500 тенге (только кузов). Очереди не было, очень много пустых открытых боксов. Пена норм. В целом все понравилось, есть пылесос, есть где просто набрать воду, условно протереть салон. Единственное что не понравилось, вода сильно скапливается, нет ливневок, была в открытой обуви, все ноги насквозь мокрые.
Сабит Сейпишев
Отлично
Alihan Amangeldy
Все хорошо . Мне понравилось . Время идет медленно . Не как , как у других . Пена нормально кстати . Я понял как надо делать с пеной . Если пена идет идет идет , в какой то момент человеку кажется что как будь то вода идет из пени , надо руки опустит , остоновиться и сразу нажать (зарядить ) тогда уже лучше будет . Напор воды хорошо . Жақсы мойка келіңдер
Николай Пасечный
Приехал 2 ГИС говорит что открытая. А на в самом деле мойку давно законсервировали на зиму
вт
влад трифонов
Ужасная мойка , слабый напор , время быстро уходит, не советую даже пробовать
Анна Драпиковская
Мне нравится! Места много, очереди нет, еще по ходу хозяев встретила , отметили что то то не так с пеной , исправили ! Единственное что то печаль с пылесосами, а так последнии месяцы 3 езжу только туда 👌🏻
Aldar Tashkeev
Мойка отстой
Дархан Мусин детский фотограф
Отличная самомойка
Ерболат Ержанов
Очень удобно и хороший напор воды
Самир Кулькеев
Пена слабая, а так в целом все отлично
JM
Janar Ma
Норм тема
Lux
Вода подаётся прохладной что не даёт нормально отмыть масляные места
Юлия Буркова
Отличная самомойка, пена густая напор воды хороший. Оператор отзывчивый.
Розарио Агро
Дорогая мойка выходит, есть мойки лучше там время даётся за деньги , а тут деньги исчисляются, не успеваешь помыть
Wа
Wash&Go, автомойка самообслуживания
29 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и участие в повышении уровня обслуживания! Можете уточнить дату и время, когда вы…
Александр Гептинг
Отличная мойка. Пена хорошая.напор сильный.Рекомендую
НМ
Нуржан Мустафин
Приезжаю мыть рано утром когда боксы в основном свободны. Пена хорошая, напор сильный, много боксов, рекомендую!!!
Давидыч .......
Напор воды сильный,пена хорошо смывает с первого раза Советую 💯
SK
Sergio Kim
Большая мойка 8 постов очень быстро идёт очередь и напор отличный
AZ
Andrey Zakirov
Хорошая мойка, большая протирочная удобная, пена хорошая
Anara S$
Хорошая самомойка
AT
Ali Toleu
Пенка на пойдет и баланс быстро уходить
Алесандр Ваничек
Все нормально все отлично много места
Сергей Ким
Удобно и быстро
Farkhad Abylayev
Помыл вчера ночью, специально так приехал, потому что вечером очередь. Из минусов только то что не все боксы работают. Пены была отличная, напор воды хороший, места в боксе достаточно, но самое главное шланги не мешают друг другу. 4 звезды потому что боксы не все работают
Ruslan Mamedov
Хорошая автомойка! Пена отмывает хорошо, оператор быстро устраняет недостатки!
Alx Khe
10 мин и машина чистая, отмылась даже мошкара после трассы
👺👺
👺 👺
Отмывается до идеала, давление воды просто космос, пена отлично разъедает, большое пространство для протирки, все понравилось🔥
КБ
Карина Байбакова
Часто мою авто на данной мойке и могу смело рекомендовать! В среднем выходит по тенге 700 (у меня легковая), пена хорошая (хотя бы на пене не экономят) Удачи и процветания бизнесу!!!
Артем Колчин
Пена норм, напор воды бешенный
В.
Виталий .
Около работы очень удобно!
Хорошая мойка, нормальная пена. Единственное минус это то, что всего 2 пылесоса
С К
Пожалуй , лучшая самомойка в городе . Пена классная , места много , пылесос хороший и напор воды просто 🔥
rk
ruslan kenjegoraev
Мойка хорошая мест много, единственно обращался к админу со вопросом "почему когда пенишь в какой то момент идет вода" тем самым уменьшая количество времени на пену, ответил что у нас всегда так, потом заметил что когда отбиваешь пену водой в какой то момент с пистолета подаётся пена!
Wа
Wash&Go, автомойка самообслуживания
27 наурыз 2024, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Владислав .
Живу рядом, мойку вижу из окна! Топ все удобно, парковка большая, испугал отзыв о пене , но мою машину отмыла чётко, напор воды сильный , для меня все гуд
Самат Макажанов
Пена густая, напор хороший, еще бы воздух был бы
Timmy Turner
Отличная мойка👍 всем советую!
Тағы жүктеу