Ozon

3.9
Alex G.16 пікір
Тимур Касымбеков21 пікір
24 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
DZ
Dinara Zhakupova10 пікір
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Спасибо за приятную оценку. Рады, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Приходите ещё 😊
Mariya a2 пікір
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
ДА
Думан Алиман2 пікір
11 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
Наталья Шутова12 пікір
15 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Стараемся для вас 🧡
Дмитрий Сычев3 пікір
30 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв. Рады, что вы отметили оперативность наших сотрудников. Ждём снова 💗
Юлия К19 пікір
30 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв. Приятно знать, что вы довольны работой наших сотрудников. Ждём вас снова 💙
Біз cookies қолданамыз толығырақ