Жүру жолы
Моншалар / Сауналар
4.1
4.1
Айдар Айдаров
Были сегодня. На два часа брали баню. Пар отличный хорошо попарились. Рекомендую.
Евгения Де
Я конечно понимаю,на вкус и цвет все разные,но элементарно поставить раствор хлорки,с подоконника стаканы с остатками напитков убрать,пыль протереть, влажную уборку сделать можно же было..В общем посещение ассоциируется с брр..но парилка хорошая,жар отличный,за это звёздочки.
Ммм Ммм
Есть неприятный запах, вода грязная, тазики грязные, душа нет. 2 звезды только и за нормальной парной
кТ
кайрат Тулегенов
Рекомендуем,хорошая семейная баня
Р
Руслан
Баня прям от души,мы с супругой ходили напарились супер рекомендую хотябы раз посетить очень классно и не дорого!!!! Ещё есть мангальная зона можно мясо взять и туда
Анастасия Краснова
Банька супер. Пар отличный. Чисто и уютно. Прям как дома себя чувствуешь там. Мы с мужем в восторге 👍😍 еще придем к вам !!! Рекомендую 💯
Р
Равиль
Классно.
Еркебулан Балтакаев
Хорошая баня
Мухаббат Сайдалиева
Отличная семейная баня, чисто, удобно, парилка супер
аp
ангел pley
Был в бани пар классный
TheRamser .
Грязно.
Maks Meri
Час бани?за человека
Жанна Мухамеджанова
Можно сказать что до посещения вашей бани я ни разу в жизни по человечески не парилась! Вы просто сделали наш вечер нереально крутым!Мы с мужем получили сказочные ощущения от всего времени проведенного у вас. Огромная благодарность Вам за подаренное волшебство преображения👍👍👍👍👍
К
Карина
Классная банька
VA
Vv Aa
Баня если можно ее так назвать просто отвратительная, ужасный запах хлорки там не то что париться находится не возможно, грязь антисанитария полная, в общественном туалете приятней находится чем там!
Tom Soyer
Страшный запах хлорки. Дышать не возможно, глаза жжет. Запах общественного туалета на вокзале. В общем не рекомендую.
Алмас
Только что были в этой бане воняет дымом заплатили за два часа так как воняет дымом вышли на час раньше за час деньги не вернули не советую в это баню оценка ноль
аг
антон гусев
Все супер,доступная цена, добры пар. Всех с лёгким паром
Erzhas Zhanbirbaev
👎
ИБ
Иван Браун
Все хорошо приятно в встретили
АA
Ааа Aaa
Очень грязно
БА
Багдан Ахмедиев
Хороший баня чистый и парилка самый главный жарка даже уши греют
Erzhan Zamanbekov
Чисто, уютно, всё на высшем уровне! Пар отличный — мягкий и приятный. Идеальное место для отдыха с семьёй или друзьями. Хожу постоянно!
Марат Жастілек
Хорошая такая банька,пар хороший.
Дильназ Сапарова
Баня очень классный
НД
Настя Диденко
Баня огонь 🔥 Каждую неделю ходим и попариться можно и посидеть с компанией хорошо ,хорошая цена .
КБ
Карина Байкеева
Отличная банька
Т
Томирис
Безответсвенная хозяйка/администратор. 2 раза записывали родителей в баню , первый раз перед выездом позвонили, она забыла записать. Перезаписались на другой день, приехали она снова нас не записала. Ответственность зашкаливает