Жүру жолы
Кондиционерлер
ЮК
Юлия Климова
Компания отличная, Ирина молодец, все посоветует, подскажет. Кондиционер установили быстро, мастер Евгений молодец. Всем советую обращаться в Территорию климата
Максат Каржасов
Қайырлы күн. Біздің офистің орналасқан жері күрделі болды. 3 компания шақырған болатынмыз. Тек осы компания осындай қыйын жағдайда бізге ұнаған жолмен орната аламыз деді. Бағасы да ең арзан болды. Алмаз бурмен қатты жерін тесіп автовышкамен орнатып қойды. Александр деген мастерға жеке рақмет айтқым келеді.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ДД
Дарья Дарья
Брали в этой компании обогреватель! Обслуживание на высшем уровне! Девушка молодец! Подсказала какие лучше обогреватели, чем лучше и многое другое! Когда будем ставить кондиционер, только к ним! Рекомендую всем! Обогревателю уже 2года, в межсезонье пользуемся, работает исправно. Спасибо за такой подход к людям 🤗 ставлю 10 ⭐️ из 5 😉
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
Анатолий Стеценко
Рекомендую. Можно работать.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Анатолий, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас снова ❤
andrey doronich
Спасибо за профессиональный подход к работе! Сейчас редко где можно найти такую компанию! Доставили как и обещали! Также помогли с монтажом, спасибо монтажнику Артему, которого посоветовали в магазине, так как в начале сезона тяжело найти человека, чтобы установили именно когда вам нужно, а не тогда когда у монтажника есть время.
27 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо, andrey, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Yelena Korolyova
Люблю такие компании - всё четко, профессионально, без пустых обещаний! С получением всех документов на юридическое лицо никаких вопросов. Точнее еще и вас спросят, если вы забыли, пока занимались выбором. Мы довольны!!! Рекомендуем!!!
9 сәуір 2024, ресми жауап
Ваш уют и комфорт - наша главная задача! Спасибо, что выбрали нас.
AZ
Aliya Zaikina
Спасибо Ирине за подбор кондиционера, а так же за установку ! Все работает на славу . Желаю процветания !
11 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за доверие 🤗
Андрей Ли
Спасибо за профессиональный подбор кондиционера и качественную установку. Желаем побольше клиентов.
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас!
NP
Natalya Plutalova
Приятные цены. Быстрая и качественная установка. Вежливые специалисты. Рекомендую. Спасибо большое
31 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за выбор!