Жүру жолы
Prosto Desing
Интерьер студиясы
Алия Ануровна Шарипова
Друзья, если Вам нужна помощь от реального профессионала- вам сюда. Сегодня у меня была консультация у дизайнера Олеси-осталась очень довольна результатом. Мы планируем покупать двушку для сына и сомневались какую выбрать. Она нам подробно рассказала и даже нарисовала что и как можно будет по мебели расставить, каждую планировку "раскритиковала" и о плюсах рассказала. И главное какую лучше купить посоветовала, чтобы меньше потом в ремонт вложить. Рекомендую всем обращаться, за проектом думаю к ней тоже обратимся- видно что человек свое дело знает
3 мамыр 2025, ресми жауап
Алия, спасибо Вам за отзыв. Удачной покупки Вам🌼
НБ
Нурлан Бакбергенов
Пол года назад заказывали технический проект у Олеси (ProstoDesign), сейчас уже на стадии окончания ремонта и могу сказать проект был сделан отлично. Из экономии мы не брали авторский надзор, но проект был таким подробным, и она так все нам хорошо объяснила, когда его отдавала, что реально смогли все сами сделать. Очень благодарны Олеси за ее работу и отзывчивость, когда делали проект. Рекомендую с ней работать- точно не пожалеете
2 мамыр 2025, ресми жауап
Нурлан, спасибо за отзыв. Была рада сделать дизайн-проект для Вашей дружной семьи. Надеюсь, скоро ре…
Юрий Т
В кротчайшие сроки разработали дизайн-проект расположения мебели, освещения и прочего, в квартире под сдачу в аренду. Помогли со строителями и выбрать все материалы для ремонта. Когда решимся на следующий ремонт, то только с ними.
11 наурыз 2025, ресми жауап
Юрий, спасибо за Ваш отзыв. Буду рада помочь вам с проектом на следующую квартиру!
Адина Шалабаева
Очень довольны работой дизайнера. Все было выполнено в срок, все четко, понятно, учтены наши пожелания. На выбор было сделано 4 варианта планировочных решений. Ни разу не пожалели , что выбрали дизайнера Олесю, спасибо большое за ваш труд🌹🌹🌹
11 наурыз 2025, ресми жауап
Адина, большое спасибо за высокую оценку моей работы. Была рада вам помочь :-))