Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Банука ❤️
Керемет ұнады
Девушка консультант очень приветливая милая девушка . Очень хорошо разбирается в витаминах . Помогла с выбором и объяснила как правильно принимать . Спасибо большое этой милой девушкой , приду и не раз ❤️
R
Roza
Керемет ұнады
Отличное обслуживание, всегда подскажут, подберут витамины! Спасибо продавцам
ДР
Дмитрий Р
Керемет ұнады
Прекрасное обслуживание. Пришел найти таблетки которых не где не было. Единственное место где от есть. Все объяснили рассказали. Большое спасибо
DT
Dinara T
Керемет ұнады
Спасибо большое девушке-консультанту! Я не могла определиться с выбором, а продавец все объяснила, разжувала, рассказала разницу между витаминами. Большой выбор витаминчиков для всей семьи!
Керемет ұнады
Очень понравился отдел с витаминами — всё чисто, красиво и удобно расположено. Продавцы действительно разбираются в продукции, объяснили разницу между комплексами и помогли выбрать витамины под мои нужды. Теперь беру только здесь!
СГ
Савицкая Галина
Керемет ұнады
Спасибо девочки, все грамотно объяснили и подобрали нужные витамины. Еще и скидку сделали👍 приедем еще !
К🦊
Кристи 🦊
Керемет ұнады
Я регулярно покупаю витамины для себя и семьи, и этот отдел стал для меня настоящей находкой. Меня всегда впечатляет выбор — есть и проверенные временем комплексы, и интересные новинки. Очень полезным был разговор с консультантом, который не просто продавал, а объяснил разницу между несколькими препаратами и помог выбрать оптимальный вариант. Спасибо за качественную продукцию и отличный сервис!
JR
Joni Rou
Керемет ұнады
Постоянно покупаю у них. Продавцы вежливые, разбираются в товарах, могут подсказать и не навязывают лишнего. В первый раз помогли с выбором комплекса витаминов, за что отдельное спасибо продавцу Галина😅
serrrdd hhh
Мүлде ұнаған жоқ
персонал отвратительный, какой раз не приду, постоянно воняет сигаретами, запах ужаснейший