Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Юлия Мусабекова
Керемет ұнады
Самый наш любимый преподаватель, сын с удовольствием ходит на занятия уже 3 год.
M.Leyla
Керемет ұнады
Самая лучшая преподавательница английском языке 🤩💓я очень многому учился в этом курсе.Мне прям очень интересно учить английский язык с таким учителям
СБ
Очень хороший преподаватель.
ЖТ
Жансая Тулебай
Керемет ұнады
Просто самый лучший преподаватель здесь Виктория . Классно все обьясняет четко и ясно, по делу. Если что то забыла не оскорбляет, не унижает, а помогает. Ценит каждого ученика . Каждому находит подход.
Анёка—ци
Керемет ұнады
Лучшее место виктория лучшая, хорошо рассказывает и обучает Английскому. так же очень вежливая и добрая к студентам. приятно общаться с ней, и разбирать задания. просто лучшая!
Наталья Самохвалова(Романова)
Керемет ұнады
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность преподавателю Виктории.Она делает процесс обучения увлекательным и понятным ,ребёнок с радостью ходит на занятия уже не первый год. Виктория настоящий професионал своего дела.Желаю Вашему центру процветания и благополучия.И много ,много благодарных учеников.Очень рады ,что попали именно к Вам. Несомненно,буду смело рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям.
РК
Розалия Кожанова
Керемет ұнады
Самая лучшая Виктория и вообще на русском языке есть и на казахском языке есть и по цене самое доступное обучение 💪👏🫶🙏🌟🌟🌟🌟🌟
Dilda Akhmedyanova
Керемет ұнады
Учительница очень хорошая нам все нравится👍
Маргарита Сабитова
Керемет ұнады
Виктория лучший преподаватель! Профессионал своего дела❤️ Каждый урок разные, интересные задания, найдет к каждому свой подход! Спасибо вам🥰
Анастасия Авдеева
Керемет ұнады
Виктория очень хороший учитель. Она умеет заинтересовать ребенка, объяснить доступно и понятно. Ребенок с удовольствием ходил на занятия. Она всегда поможет и объяснит, то что ребенок не понял в школе. Советую к ней пойти.
Д
Дильназ
Керемет ұнады
Виктория учитель от бога😍её знания, и подход к каждому ученику это просто 🔥занимаюсь с ней меньше пол года, но уже какой результат, мне все нравиться! советую!!!!😍😍
Меруерт Ахатова
Керемет ұнады
Менің балаларыма Виториядай мұғалім кездескеніне қуаныштымыз. Оқу жылы басталғалы барып жүр.Сабақтарынан еш қиналмайды. Түсінбеген жері болса тілі жетпесе де қазақша түсіндіруге тырысады. Балаларға оқу процессі өте қатты ұнайды👍👍👍
AO
Aisha Orynbasssar
Керемет ұнады
Виктория очень хорошая учительница! Уроки проходят интересно и понятно🌹❤️
Виктория Потапнева
Спасибо за ваши отзывы!🌹
Жиі баратын қонақ
Li
Керемет ұнады
Хожу к Виктории уже около трёх лет и честно сказать очень довольна! Учитель очень сильный и может дать хорошие знания. Виктория ищет подход к каждому ученику и честно сказать у нее прекрасно получается! Я хожу вместе с младшей сестрой, которая начала ходить буквально не давно и ей тоже очень нравится. Если хотите знать английский на все 100% то вам по адресу!
Ангелина Морозова
Керемет ұнады
Виктория , лучший преподаватель, очень ответственный и легко находит подход к каждому . Хожу долгое время , результат очень заметен !
Виктория Котлярова
Керемет ұнады
Начала заниматься недавно, но результаты уже видны! Виктория, отличный преподаватель!
Айжан
Керемет ұнады
Виктория отличный преподаватель,находит подход к каждому ученику! Тот учитель который работает не на количество а на качество,ходим уже три года👍
Асем Искакова
Керемет ұнады
Очень хорооий,требовательный,настойчивый,пунктуальный учитель.Виктория вас огромное спасибо
Диас Кенжетаев
Керемет ұнады
Преподаватель очень ответственна и любит свою работу. Очень помогла поднять свой уровень английского от А0-В1, и дальше хочу заниматься вместе с учителем, и продолжать повышать уровень языка!!!
ЛБ
Лиза Бондаренко
Керемет ұнады
Хороший преподаватель Виктория😍. Отлично объясняет что ребенок быстро всё понимает. Кто хочет быстро научится говарить на английском советую Викторию
Алия Туякова
Керемет ұнады
Виктория отличный педагог 👍, у дочери хорошие результаты, ходили индивидуально, сейчас ходим на групповые занятия. Советую всем, кто хочет подтянуть английский язык 🔥💯
ER
Ex RilLaiz
Керемет ұнады
Ценю индивидуальный подход,интересные темы,понятные объяснения,советую!!
Akilezhna A
Керемет ұнады
Прекрасный преподаватель Виктория!🥰 Занималась индивидуально, затем перешла на групповые занятия, в любом случае индивидуальный подход к каждому ученику, обьясняет всё доступно☺️ рекомендую 🌺