Жүру жолы
Барлық филиалдары
oxxi pp
кофейня супер😍
Расул Советов
Бфл недавно ,ороший персонал,отличная еда,приятная атмосфера,десерты правда были не свежие сухие и не вкусные но за это рейтинг вам портить не буду))
Den Dennicus
Данное место отличается своей приветливостью, страстным отношением к своему делу у персонала. Желая испробовать вкусные блюда и приятные кофейные напитки, я не ошибся прийдя сюда)
W
Walter
Без оплаты не варят кофе разве так делается?
Августина Котикова
Уютное заведение с вкусным, ароматным кофе 😋
Davа Bancar
Очень уютное заведение и вкусный кофе, спасибо сотрудникам за качественную работу и обслуживание ✊🏻
MM
Mm M
Прям куштиииии
Аят Майкен
Кофейня 571 — отличное место! Кофе очень вкусный, аромат насыщенный,официантка Малика вежливая,добрая и шустрая. Атмосфера уютная, хочется возвращаться. Рекомендую!
Мерей Tilepbergen
Маликааа өте сүйкімді әдемі қыз🫶🏻
TT
Togzhan Tenel
Очень уютное место! Кофе ароматный, насыщенный, чувствуется, что используют качественные зёрна. Атмосфера располагает и к работе, и к спокойному отдыху. Обязательно приду ещё!
Gulnura Abdurashitova
Все на высшем уровне😍
Akbope Amanzhol
Бәрі ұнады, обслуживание на высшем уровне. Малика молодец!)
Ruslan Aitbaev
Вау класс!!! Все понравилось Особенно официантка Малика
Арай Зикирова
Очень уютная кофейня! Вкусный кофе, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё!
Saida 💖
прекрасное обслуживание официант Малика высший класс 🙌
Лт
Лия тян
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 вкусный кофе
Ксения Копейкина
Брала пасту с креветками, как бы что может ее испортить да, но увы в пасте вместе с кучей приправ оказались какие то палки , благодаря которым можно спокойно сломать зуб, ни извините ни какой либо скидки просто ничего, а переделывать после того как она уже съедена это что за предложение, наелась спасибо
РК
Раиса Ковалева
Когда показываешь как на фото, почему-то сразу говорят это не волосы, да это не волосы, ну и этого не должно быть там, очень неприятно
N5
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Раиса, здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Извиняемся за неприятный момент — т…
Еркеназ Болеген
Очень приятное заведение! Официант Рамазан классно обслужил и поднял настроение в том числе. Точно еще раз придем за атмосферой и за вкусными блюдами.
EK
Amankeldi Madeniyatov
Хорошое место
AW
A WAW
Первый раз пишу отзыв, обычно никогда не писала. вчера снова посетили вашу кофейню обычно нам здесь очень нравится ходим к вам часто. Но вчера к сожалению впечатление было другим Возможно сменился повар или что-то ещё, но еда была не такой как раньше Также хотели прочитать намаз в намазхане, но из-за стены слышались шумные разговоры, как сотрудники громко употребляют маты (буквально через каждое слово причём довольно жёсткие) Понимаю, что рабочие моменты бывают, но в халяльном заведении это немного выбивает из атмосферы особенно когда молишься. Будем благодарны, если этот вопрос будет учтён. Желаем вам дальнейшего развития)
АААА АААА
Обслуживание норма,а кофе супер
Нурадил Махметов
Сытные и вкусные завтраки Малика очень внимательна и отзывчива
AI
Akzhigit Iman
Вышли рано утром прогуляться,замерзли и захотели попить горячего чаю.Все было закрыто,но 571 нас впустили раньше.Более того кофейня сама по себе очень красивая,атмосферная,с приятной аурой кофейня.Официянты очень уважительны и любезны,запустили раньше рабочего времени.Надменный сервис,как и сама еда.Особенно спасибо официантке Малике за столь приятные впечатления и отзывчивость
ГК
Гульнар Кусайнова
Бірінші рет келіп тұрмын. Бірақ бәрі өте дәмді болды, кофе как нигде вкусным получился! Особенный рахмет сотрудник Рамазанға, получила оперативное и вежливое обслуживание👍🏻
SA
Syrym Alzhapparov
Бари тамаша. Рамазан бауырыма мын алгыс. Обслуживание супер.
Правый Носок
Все четко, любимое мое место, сотрудники высший класс
ББ
Бауыржан Беркенов
Сегодня был приятно удивлен, очень вежливый, но смешной персонал(подумали что я подставной "тайный покупатель") попросил приготовить мне фильтр кофе. Бариста супер! Показал свою эрудицию по фильтр кофе, рассказал какие есть виды пуровер, имерссия, фрэнч-пресс и т.д. Настоятельно рекомендую именно этого баристу (посетил 10.11.2025) правда я не рассмотрел имени, так как были закапаны глаза после диагностики. В итоге приготовили замечательную чашку кофе из Сальвадора, реально ощутил во вкусе абрикос. Рекомендую всем.
Мархаббат Кожукаева
Лучший кофе! Надеюсь и дальше будет так👍🏼
Арай Серикбай
Тамақтары өте дәмді! 😍 локациясы керемет! Кассадағы кыздар кушти настроение сыйлады! Рахмет үлкен🙏
Diana Mels
Обожаю это место, очень вкусно ВСЁ! Решила, что буду ходить сюда из всех кофеин на юге
ЖА
Жанар Айжанова
Спасибо за сервис, особенно Рамазану, все было очень вкусно, обслуживание на высоте 👍
AD
Ayan Dyussembin
Жалпы жақсы жер, сервисі мен шайдың дәмі бұрын мықтырақ болатын. Қазір кейде жақсы, кейде әлсіздеу — түсінбейсің, неге олай өзгеріп кеткенін. Атмосферасы бәрібір ұнайды, бірақ бұрынғыдай тұрақтылық болса жақсы болар еді
Артур Шишкин
Достойная кофейня, обслуживание хромает Кофе с кислинкой❤
A. Inju
Қызмет көрсетуі өте нашар!!!! 30 минут күттік, официанттар жұмымын дұрым істемейді. Шақырып заказымызды берейік дегенде күте турыңыз деп 30минут отырдық.
N5
29 қазан 2025, ресми жауап
Құрметті A. Inju! Біздің кофейняда жағымсыз жағдай болғаны үшін шын жүректен кешірім сұраймыз. Сізд…
ШХ
Шохруза Халикулова
Керемет кофейня барлығы ұнады қызмет көрсету жоғары деңгейде🔥🔥
ИЕ
Исатай Ерасыл
23:30 уже закрылись
Dina Tyan
Ужасное обслуживание, всегда все на стопе, молока нет, апельсинов нет, рядом супермаркет, не успели заказать чтоб не терять лицо, могли бы что то придумать, блюда стали не вкусные. Раньше было в 10000 раз лучше . Больше не приду
Dinara Sh
очень понравилось обслуживание, еда, интерьер. вкусные завтраки и напитки, советую посетить 🫶
Mansiya 🤍
Уютная, хорошая кофейня, приятная музыка, вежливые официанты, вкусные панкейки и отличный кофе, остались довольны, спасибо!😊
ST
Saltanat Tolegen
Порция большие, еда вкусная, напитки классные, сервис шикарный! В общем, мы в восторге 🤩 Отдельное спасибо Малике за помощь и сервис ❤️
Korkem Kishkenebai
Все было вкусно ,обслуживание на высоте .Малика с Нурбиби очень вежливые и добрые
АО
Аяулым Омарова
Очень вкусное кофе, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо Райшане,очень отзывчивая и доброжелательная.Лучшааая❤️🔥🤘🏻
Erlan Turar
14.10 пришел в кофейню, Бариста нарисовал котика на кофе и красиво украсил раф. Жене и дочке очень понравилось, будем теперь пить кофе только с его рук👍
Кㅤ
Кама ㅤ
Отличная кофейня, вкусные завтраки, хорошие официанты, быстро подали все блюда, все супер
Xxx Xxx
Были у вас 14.10 , паста была невкусной , не хватало специй , или соус не доработаный, огромные куски курицы , неудобно есть Персонал не приветливый , раньше ходили было все супер Испортились !
K. Dami
Очень уютное место! Всё вкусно, обслуживание на высоте🔥 приятно заходить снова и снова!🫰🏻
Kaz
Ужасное обслужевание, старый персонал был гараздо приветливее.
Тағы жүктеу