Жүру жолы
Mio
Обучающий центр
Виктор Блок
Тяжело работать ними он-лайн. Брал курс по IETS, начался значительно позже, чем обещали. Занятия постоянно переносились, расписание постоянно менялось, интересы учащихся (мои во всяком случае) не особо учитывались. Сама подготовка основывается на поверхностных основах, всегда было ощущение, что ты в жизни не подготовишься за короткий срок. В процессе обучения потеряете веру в себя, что вы сможете подготовиться. При этом виноватыми в чем-либо всегда будете вы сами. При покупке второго курса по базовой авиационной подготовке разочаровали. Курс начался с опозданием в месяц, провели всего урок и пропали очень надолго. Когда попросил вернуть деньги за курс, мне сказали, что это я пропал и надо было написать им. Скинул им скриншоты, что я писал всем. Ответили - надо было позвонить, что вы как маленький, вам что нянька нужна? Непрофессионально в крайней степени. Себя же оправдывают тем, что набрали больше восьмисот учеников, ватсап постоянно глючит, сообщения теряются, номера все повзламывали и сообщения многие пропали. Интернет у них постоянно плохой. Постоянные технические неполадки и никакой ответственности. Зря потратил несколько месяцев, почти ничего не получив. Суть их работы направлена на годовое обучение, тогда, возможно, получится чему-то научиться. Преподаватель Надежда старается взять себе максимальное количество учеников из-за чего страдает качество обучения и коммуникация с учениками. За учеников не держатся, менеджер пытается как-то более или менее работать с клиентами, но общая политика компании чувствуется очень сильно всё равно. Деньги возвращать не торопятся и не хотят. К примеру, второй курс был куплен в августе, начался он только через месяц, хотя к тому времени должен был уже закончится и в планах было перейти на следующий курс. Только в октябре был запрос на возврат средств. Совершенно смешная сумма была возвращена аж в ноябре. Три месяца просто в пустую ни за что и это с полным ощущением, что я сам во всём виноват. Спасибо за сотрудничество!
NT
Natalya Tyshkevich
Хочу выразить огромную благодарность обучающему центру MiO и Надежде Георгиевне за подход к каждому ученику, за постоянный подогрев интереса к обучению, за знания и опыт, за любовь к английскому языку! В данному центре мои дочки учатся уже четвёртый год. Им очень нравится. Занятия проходят очень интересно, доступно , много разговорного. Так же очень нравится , что есть возможность общения с носителями языка. Старшая дочь в том году прошла по гранту и теперь обучатся в центре бесплатно. Это очень стимулирует теперь младшую. Очень нравится , что тут есть разные бонусы, акции по оплате. В общем рекомендую всем!
Инсар Бомжович
Очень помогает учить английский язык на понятном, чистом языке!
SK
Samat Kalkabayev
Обучение на курсах в MiO оказало положительное воздействие на мой уровень английского языка. За два года обучения (с 2020 по 2022 год), моя преподаватель, Надежда Георгиевна, не только обогатила мои знания и практику в английском языке, но и поделилась своим личным опытом по сдаче экзамена IELTS, что оказалось очень полезным и помогло мне успешно сдать его. В рамках групповых занятий мы использовали онлайн-ресурсы, имитирующие задания Reading и Listening, что помогло улучшить навыки восприятия и понимания английской речи. Особенно ценными были дополнительные возможности, такие как занятия с носителем языка и встречи за пределами уроков. Это дополнило мой опыт и помогло лучше понимать английский в общении. В целом, курсы в MiO оказались чрезвычайно полезными, а профессионализм и компетентность преподавателей сделали процесс обучения ещё более увлекательным и продуктивным.
Николай Лацерус
Рекомендуем
ТА
Татьяна Арстанова
Мои дети занимаются в языковой школе "Мiо" 4-й год. За это время улучшили свой английский по всем показателям. Им очень нравится формат занятий. Искренняя, дружеская атмосфера пробуждает интерес к изучению языка и выражению своего мнения. Благодаря неравнодушному отношению нашего преподавателя Надежды Георгиевны, каждый урок наполнен не просто учёбой, но и общением. Мне, как маме, импонирует её умение в каждом из учеников видеть и развивать только хорошее. Особо хочется отметить занятия с носителями языка, которые дети боятся пропустить. Спасибо большое, Мiо!
Асель Жанбекова Асель
Мои дети уже 5-ый год обучаются в МИО центре!!! Они очень любят своего педагога Надежду Георгиевну!!! Ещё у них проводят уроки с носителями языка, где они практикуют свои навыки!!! Сначала дети занимались оффлайн, затем из-за пандемии перешли на онлайн, так и остались на онлайн обучении, так как очень удобно экономит нам всем время... Качество уроков на том же уровне, как и в классе... Здесь главное не пропускать уроки и задавать вопросы, если что-то не понятно... Я, мама, тоже стала заниматься у Надежды Георгиевны, так как был приобретен выгодный абонемент, где нужно было добавить третьего человека... Поэтому я рискнула тоже начать обучение английского!!! Всем советую центр МИО!!! Дети смогли поднять свой английский на высокий уровень, и участвуют в Международных олимпиадах, которые проводятся только на английском, где занимают лидирующие места!!!
Мирас Машев
Отличный центр для тех кто хочет изучить английский язык. Мне безумно понравилась форма обучения. Надежда Георгиевна отличный учитель. Надеюсь что буду заниматься и дальше.
DI
D I
Занималась сама, подготовили к ielts, набрала 6.0, поступила в докторантуру на грант! Дочь школьница, в школе никак не могла понять как читать на англ ☺️ В Mio научилась за 5 занятий! И может спокойно разговаривать. Спасибо Mio и лично Надежде Георгиевне!
Елизавета Ковалева
Отличное место для тех, кто хочет учить английский с добрыми и хорошими учителями и в дружеской атмосфере. Советую всем изучать языки именно тут!!
ТТ
Татьяна Тусупбекова
Мой сын занимался в MIO на протяжении нескольких лет. Получил отличные знания. Сейчас проживает и учится в г Прага. Свободно владеет английским языком. Очень благодарны педагогическому составу нашего центра.
NA
Nazym Adenova
Очень довольный языковым центром, очень рады что попали именно сюда, не ошиблись выбором для детей ,ходим уже в порядке 5лет👍
ДЖ
Дана Жакунбекова
Здравствуйте Надежда Георгиевна! Я хотела поблагодарить вас за качественное образование которое вы даете моей дочери Жакунбековой Тамиле! На сегодняшний день она получила очень много знаний по английскому языку, а особенно по подготовке IELTS. Она очень любит ваши занятия, и всегда ждет их. Мы очень рады что познакомились с вами и надеемся на дальнейшее наше и ваше развитие в английском языке. Благодарю вас!