Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Dmitriy Turist
Пришло 4 товара в итоге забрал 3 на складу у себя потеряли ждал пол часа что б получить ответ,как найдем мы вам позвоним
ББ
Бэлла Байжанова
Сегодня пришли за товаром 16.09.2025.Обслуживание по выдачи товара и этике обслуживания отсутствует и как я полагаю этому виной не квалифицированное начальство не умеющее обучить персонал для выполнения их служебных обязанностей.Стоя в очереди она мне заявила что часть товаров найдено а остальное подождите.Проведя всю очередь у моего ребенка на глазах и вновь поступающих клиентов ни как не хотела найти мой заказ до момента повышения голоса о том что мы не можем получить товар на протяжении 25 минут.при этом очередь идёт после этого она пошла искать остатки.данным случаем считаю что это со стороны персонала и начальства прямым ущемлением права как морального так и потребительского и требую разъяснений руководства о данном вопиющем случае в официальной форме а так же один из последних товаров не был выданн!!!Прошу разъяснений
София .
Отвратительное обслуживание . Прихожу каждый раз и каждый раз какой то скандал . Заказываю на этот филиал лишь потому что рядом с домом . И иду после каждого раза с мыслью , что лучше куда то дальше проехать , нежели снова тратить свои нервы .
hl
hello leon
03.07 приходил за товаром, менеджер Ангелина очень дружелюбная и добрая, отдала очень быстро
NV
Natalya Voronchuk
Менеджер Ангелина очень милая, хорошо и быстро обслужила. Благодарю. Буду заказывать именно на этот пункт выдачи
ЛМ
Лена Миллер
менеджер Ангелина супер, вчера настроение подняла, очень дружелюбная
ДВ
Дмитрий Ворончук
прекрасный пункт выдачи, менеджер Ангелина всё спокойно и понятно объясняет, очень приветлива и дружелюбна
ИФ
Ирина Фадеева
Супер ,самый лучший пункт выдачи в майкудуке,просторный !
ОБ
Ольга Белобородая
Менеджер Алина(не вежливый менеджер,ноль умения разговаривать с клиентом Когда я сказала ,что оставлю отзыв о работе она ответила,что это не проблема,т.к она его опровергнет и удалит Вот так работают менеджеры( Сегодня 13.05 в 11:15 сын забрал товар,в 11:25 я подошла в пункт что бы вернуть,т.к. размер не подошёл, менеджер Алина увидела пыль на платье и отказалась принимать( На минуточку (стол для приёма вещей не протирают перед проверкой) често довела до трясучки... Когда я стряхнула пыль,она заявила что камера зафиксировала🙄 Верните девочек которые работали)
ДВ
Дарья Викторовна
Все хорошо быстро молодцы
KL
Kkk Lll
Грязь,Невежливые сотрудники,Коврики всегда в ужасном состоянии,будто их не мыли месяца два,Девушка не может нормально ничего объяснить,где вы берете вообще сотрудников,не рыба не мясо как будто не знает где находится на 11 квартале пункт лучше значительно.
ДЕ
Дмитрий Ершов
Менеджер Милана очень вежливая и улыбчивая, на пункте чисто , и вкусно пахнет на пункте, спасибо большое за вашу работу ☺️
🩷🩷🩷
Я обычно не пишу негативных комментариев, но уже накипело. Набрали по-моему кого-то попало... Раньше девушка там работала, с каре, маленького роста, одно удовольствие было туда ходить. А сейчас, прям не хочется... Менеджера тормозят, а которая в очках, ещё по-моему и чужим мужьям пытается глазки строить, странная вообще какая-то. Видимо совсем работать никто не хочет, нанимают всех подряд.
Ulzhan Dauletqyzy
Я часто заказываю товары с Wildberries и это самый ближний пункт выдачи. В позапрошлом месяце сотрудница случайно пробила товар, от которого я отказалась. Благо получилось сделать возврат. В этот раз принесла товар, который получила вчера, с биркой и в идеальном состоянии, на что мне отказали со словами, что они «пыльные» и что у них такой регламент. Расположение пункта выдачи хорошее, но сотрудницы оставляют желать лучшего.
ИГ
Ирма Гильдерман
ВЫПЛАТИТЕ ВИКЕ ЗАРПЛАТУ !
KK_74 II_19
Все хорошо! Мне нравится😊
МГ
Милана Гоманюк
Спасибо большое Милане ❤️
В М
Только здесь могу забирать товар без стеснения и проблем, девочки все кто сейчас работал и до этого большие молодцы и профессионалы своего дела все знают со всем помогут особенно мне нравится сейчас девочки которые работают Яна Вика вроде, молодцы 💪🏻
К
Карина
Менеджер в очках работник супер,а блондинка фигня , не фига не когда не здоровается,швыряет посылки, разговаривает так как будто к ней домой без приглашения пришли если бы можно было бы с матами написала бы с ними потому что таких работников надо гнать накипело В очках ❤️
Анна Соколова
Очень вежливые сотрудники, пункт красивый и чистый, Милане спасибо большое ♥️😍😍
DD
Diana Dick
Спасибо большое Милане. посылки не теряются, всё находиться, вежливые сотрудники, пункт выдачи чистый и Уютный
К
Катерина
Всегда вежливое обслуживание
Angelina Kohan
Рыжая отстойный менеджер и Елизавета 👎🏻
ЛР
Лейла Рамазан
Рыжая девушка сидит злая, даже не поздоровалась. Видимо уходит, раз с таким кислым лицом🥴
Dmitry Timofeev
Никогда нету очереди быстро работают 👍
АЖ
Антай Жолдыбек
Товар лежит до тех пор пока не заберем
Сэрджей
Отличный, светлый такой Вайлдберриз пункт . Яна - яркая, классная, отзывчивая, голос приятный. Остальные тоже норм.
Карина
Меняю свое мнение по поводу вашего ПВЗ))))
sa
sss aaa
очень приятный персонал
ВП
Валерия Пашинская
Очень нравится этот пунк выдачи Сотрудник Яна умничка, принимает и выдаёт товар очень быстро Работают вежливые и приятные девушки 🥰
А С
Самый лучший ВБ, в майкудуке, Яна и Елизавета умнички, всё быстро, даже не смотря от не приятного запаха коробок, девочки содержат пунк в чистоте!Так держать👏
V
Valentine
Хороший пункт и девочки вежливые
AQerke Shildebay
Нравится все 👍
НИ
Натали Иванова
Самые добрые и вежливые девушки консультанты
Славян
Без сомнения, этот пвз - лучший в майкудуке. Там быстро работают самые опытные воротилы. Жаль переехали чуть дальше от меня, мне в другой теперь ближе.
sab 💥
лучший пункт выдачи, чисто, уютно, комфортно. всё быстро обслуживают. сотрудницы очень хорошие и вежливые♡
Янис Фомаиди
Максимально быстрая распаковка!