Жүру жолы
Анна
Логопед кабинеті
Мария Зеленская
Анна Константиновна,наш любимый логопед! Ходили к ней больше года назад,но ребенок до сих пор с теплотой вспоминает занятия! Если ищете логопеда,то Вам сюда! В игровой форме легко ставит звуки шипящие,у нас именно эта балы проблема. Всегда даёт материал для повторения дома! С большой благодарностью и ❤️ Эмилия!
Отличный логопед, знающая свою работу , я очень довольна!
Александр Смирнов
Были проблемы с буквой Р, но буквально 2 недели поработали и хорошо заговорили. Хоть избавились от этого дефекта речи и за это спасибо☺️
Макс Середа
Отличный логопед,знающий свою работу,самое главное что есть результат.Я всем доволен,рекомендую
BC
Blue Cardinal
Рекомендую! Сводил сына туда. Логопед с ним поработала и он начал выговаривать "н".
AI
Apple Iphone
3 раза в неделю привожу на занятия свою 5-летнюю внучку к Анне Константиновне Молодой амбициозный педагог, внучка очень ждет занятия с ней, с третьего занятия стала «рррр» проговаривать, результат появился только у нее, до этого поменяли 2-х логопедов Вышли на этого логопеда благодаря детскому саду, нам ее посоветовала наша воспитательница
Ольга Дранько
Очень хороший логопед. Полностью отдается работе. Дети бегут на занятия и с удовольствием занимаются. Анна ко всем детям находит подход. Очень много пособий для занятий.
Евгений Л
Прекрасный логопед, увлеченно работает с детьми, играет с ними. Дети с уроков уходить не хотят. Кабинет очень уютный