Жүру жолы
Кондиционерлер
Irene Ser
Не первый раз заправляю здесь огнетушитель в авто. Вежливые сотрудники. Всегда быстро и качественно!!!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Irene, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады.
Айнур Абильдинова
Покупала кондиционер алмаком, очень понравилось обслуживание, выслушав пожелания помогли с выбором модели, хорошая система гарантий, рекомендую.
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур. Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Фаустов
Ребята ,вы лучшие! И по ценам и по обслуживанию! Процветания вам!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик!!! Приезжайте ещё ❤
Маришка Винокурова
спасибо большое за вашу работу. Все очень быстро, удобно и не дорого.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Елизавета Смирнова
Спасибо большое, все установили как надо. Цены приемлемые. Персонал квалифицированный.
18 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады.
Алексей Дрожжин
Супер,всё на высшем уровне!И цены приемлемые и обслуживание супер,знают подход каждому клиенту!Так держать,молодцы!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Алексей. Спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно 😉
Дмитрий Коробейников
Всегда перезаряжаю огнетушители только здесь. Раньше и в других местах заправлял, но тут понравилось больше всего. Ценники хорошие, обслуживание, в общем молодцы ребята. Еще на днях купил кондиционер. Мне помогли правильно подобрать под мою квартиру, сделали со скидкой, грамотно проконсультировали, установили очень быстро и без лишней пыли. Очень понравилось что у монтажников хороший инструмент, работают с пылесосом. Компания хорошая - всем сюда рекомендую
12 наурыз 2025, ресми жауап
Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
EO
Edige Ospanov
Осенью обращался за кондиционером. Очень хорошо проконсультировали, помогли выбрать нужный и оперативно установили. Уже прошло почти пол года - полностью доволен. Рекомендую!
Edige, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Андрей
Хорошая консультация все доходчива обяснили спасибо
Андрей, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 😉
ЮЗ
Юлия Зеленская
Ребята профессионалы своего дела!!! Решают все быстро и качественно!!! Рекомендую!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, приходите в гости ещё 😉
КЯ
Кокенай Якупов
Отличный и качественный товар!советую
Кокенай! Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
Sayat Bolshoy
Отличный сервис в системе кондиционеров. Всё быстро, четко и грамотно! Желаю дальнейших успехов и процветания вам, оставайтесь всегда также лучшими!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Sayat, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
НО
Назира Омарова
Вежливый и отзывчивый персонал, к каждому клиенту индивидуальный подход , цены отличные, рекомендую!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Назира, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё.
Y
Yevgeny
Молодцы ребята! Сервис на очень высоком уровне! Желаю процветания!
2 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо, Yevgeny, за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Дмитрий Антропов
Приятные цены, вежливый, отзывчивый персонал, отличные монтажники. Четко и слаженно работают! Остался доволен.
25 маусым 2024, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое. Были рады знакомству 🙏🏼
Лидия Элиманова
Очень захотелось оставить отзыв об этой компании. Зашла в магазин с кучей вопросов, ничего не понимаю в кондиционерах, не знала как вообще их выбирают. Менеджеры очень подробно мне все объяснили, рассказали какие есть функции у разных моделей, подсказали какой лучше взять, как и когда обслуживать. Монтажники приехали как договаривались, все очень быстро и аккуратно сделали. Красота!
18 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
C.
CoolistoKZ .
Купил здесь кондиционер. Ребята дают очень грамотные консультации, ответили даже на самые сложные технические вопросы, на месте дали советы как лучше сделать монтаж. Монтажники приехали в срок. Кстати, оборудование у монтажников дорогое и профессиональное, чего только у них нет. У меня толщина стены 1,3 метра, я думал не смогут пробурить, но был очень удивлен что ребята легко с этим справились. Очень ровное, аккуратное отверстие получилось, без пыли и грязи. Однозначно рекомендую!
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤝
ТС
Татьяна Скалуба
Спасибо огромное за Ваш труд и команду, быстро всё установили, аккуратно и чисто, в день в день приехали, по больше вам благодарных клиентов
7 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Мадина Сарсембекова
Огромная благодарность вашей команде,за прекрасную работу! За теплое отношение к клиентам! Константину отдельное спасибо,за понимание клиента,качественное выполнение работы! Побольше вам клиентов! Пусть в ваших домах всегда будет хороший климат!!!
23 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались!
НН
Надя Надя
Выражаем благодарность за отличное обслуживание работникам офиса, а также за профессиональный и качественный монтаж кондиционера по ул. Балхашской 44.
8 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Роман Гришин
Хорошее место! Заказал тут кондиционер и установку! Всё привезли, все подключили, все работает! Цены адекватные! Рекомендую!!!
11 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ДБ
Данияр Байгашкаров
Отличный магазин, отдельно хотелось поблагодарить Ирину(специалист своего дела, все рассказала объяснила)
26 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Данияр! Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады помочь 💛
Алмат Советказин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2 қазан 2023, ресми жауап
Алмат, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ПВ
Павленко Виктория
Приобрели недавно обогреватель в этом магазине. Приятные цены, грамотные и вежливые консультанты, удобная оплата. Рекомендую.
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
YN
Y N
Отличная компания! Приятные и вежливые сотрудники! Хороший сервис, большой выбор кондиционеров.
11 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!